Илья, почитал твой пм.
Отвечу тут. Я может и немножко тяжело все написал, но надо формировать характер тебе. Нету человека, который делал бы все правильно. Есть косяки, есть провалы и т.д. Но это все фигня, если ты на самом деле делаешь выводы со своих правильных или неправильных действий, это не только об игре бишопом. Я о более глобальном.
Умение играть приходит с опытом за любой класс. Я тебя по сути критиковал за безответственность и нестремление до конца идти к обозначенной цели, которую ставит перед тобой руководящий человек (в данном случае ПЛ, в реальной жизни-это твой начальник, директор и т.д.)
Уйти в афк, не прийти на договоренный прайм, сказать одно, но сделать другое- это не понятие "умение играть профессионально", это понятие быть "ответственным к своим действиям и словам, которые говоришь", а умение уже прийдет со временем.
Последнее что хочу сказать- вырабатуй стержень в себе, ибо играя на любом другом классе, найдется любой другой человек, который играет лучше тебя и разбомбит в пух и прах твою деятельность. Опять уйдешь на следующего чара или сменишь кп?
Гуд лак.