Проблема с ТОИ (квест на саб ) (2 Viewers)

kubanb

Members +
Реакции
22
Баллы
8
я не пойму что за ерунда творится. Прохожу квест на саб класс . Так у меня проблема с РБ в ТОИ. На 11 этаже я вчера нормально поговорил с сундуком, а на 3 только поговорить смог 1 персонажем , так как другим я не смог почему то его выделить, он как рисованный был, ну думаю ладно ошибся. Так сегодня на 8 тои я уже 2 персонажами не смог поговорить, опять сундук как нарисованный, только по ассисту выделялся и все, а дальше квест не открывал. Что за фигня обьясните.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
я не пойму что за ерунда творится. Прохожу квест на саб класс . Так у меня проблема с РБ в ТОИ. На 11 этаже я вчера нормально поговорил с сундуком, а на 3 только поговорить смог 1 персонажем , так как другим я не смог почему то его выделить, он как рисованный был, ну думаю ладно ошибся. Так сегодня на 8 тои я уже 2 персонажами не смог поговорить, опять сундук как нарисованный, только по ассисту выделялся и все, а дальше квест не открывал. Что за фигня обьясните.
Скрины бы сделал, чтобы понять, что такое "как нарисованный".

Единственное, что приходит на ум: пробовал камеру крутить или релогаться?

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
не больше одного сундука в день

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Проблема с выделением сундуков в ТОИ известная и ни раз уже тут обсуждалась - в мониторе сгорел KGAM-чип, под замену.
Юзайте поиск в следующий раз.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
K

kubanb

Members +
Реакции
22
Баллы
8
Админы как всегда несут какую то чушь. Пишут типо у вас с интернетом проблема или с компом.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Понятно что шутка, но у меня на второй день нервы уже ни к черту, стоко респа ждать, особенно вчера
как посоветовали выше, попробуй покрутить камерой или пользоваться макросами на таргет

OP
OP
K

kubanb

Members +
Реакции
22
Баллы
8
Обращайтесь за консультацией по данному вопросу к игрокам на форуме. Проблем с выделением нпс у нас нету. Не несите чушь.
Это вот ,что мне написали от тех. поддержки. Прикольный ответ, привет ихней маме за это.

OP
OP
K

kubanb

Members +
Реакции
22
Баллы
8
Пробывал и камерой крутить и по асисту брал, яхз что еще.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Обращайтесь за консультацией по данному вопросу к игрокам на форуме. Проблем с выделением нпс у нас нету. Не несите чушь.
Это вот ,что мне написали от тех. поддержки. Прикольный ответ, привет ихней маме за это.
Егошней

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Пишешь макрос:

/таргет Имя Сундука

/атака

Убили босса - нажал 1 кнопку, потом выбрал раздел "квест"

Так все верно написали. Все выделяется.

Если народу кругом много - пишешь /таргет Имя НПС, и НПС выделяется

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх