про то, что было и то, что будет (5 Viewers)

no3uTuFF

New member
Реакции
1
Баллы
0
и вот вроде кончились лаги ддосы и тому подобная мелочь и нам, как и обещали админы ( я сам не видел, слышал только ), выдали компенсацию за все те нервы, которые мы потратили при старте, в виде руны 30% опыта на 5 часов и всякой мелочи.
я вот что думаю и надеюсь не 1 такой, что ту компенсацию толком никто не оценил и было бы очень правильно со стороны администрации и приятно всем игрокам сделать вполне вменяемую в виде недели премиум аккаунта.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Ты себя считаешь за всех игроков? Можете еще руны 50% exp/sp выдать на неделю другую?

OP
OP
N

no3uTuFF

New member
Реакции
1
Баллы
0
я создал тему для ознакомления и думаю что я не 1 так считаю, и не понимаю агрессию с вашей стороны, разве в теме что то оскорбительное? просто как по мне, руны на 5 часов за те 5 дней как то суховато получается, не правда ли?

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
ya dumayu 4to esli na nedelyu bonusi vvedut kakie to , to u bomjey pukani povzrivaet

T1n3rTo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
я создал тему для ознакомления и думаю что я не 1 так считаю, и не понимаю агрессию с вашей стороны, разве в теме что то оскорбительное? просто как по мне, руны на 5 часов за те 5 дней как то суховато получается, не правда ли?

никто не хочет качаться, все хотят нагибать, а ты иди лечи голову, друх

OP
OP
N

no3uTuFF

New member
Реакции
1
Баллы
0
я не настаиваю, просто предлагаю, можно выходные под ПА, чтобы компенсировать старт, ну или еще какие варианты

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
я не настаиваю, просто предлагаю, можно выходные под ПА, чтобы компенсировать старт, ну или еще какие варианты
Давай сначала прочитаем описание сервера:

ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА РОДИНА [x3]
ПА

Отсутствует.
Продолжаем читать другие новости:

На х3 будут другие акции! Может даже более интересные
default_smile.png
Следовательно остается только ждать.

Последнее редактирование модератором:

Dalos

New member
Реакции
1
Баллы
0
и вот вроде кончились лаги ддосы и тому подобная мелочь и нам, как и обещали админы ( я сам не видел, слышал только ), выдали компенсацию за все те нервы, которые мы потратили при старте, в виде руны 30% опыта на 5 часов и всякой мелочи.я вот что думаю и надеюсь не 1 такой, что ту компенсацию толком никто не оценил и было бы очень правильно со стороны администрации и приятно всем игрокам сделать вполне вменяемую в виде недели премиум аккаунта.
руны опыта\сп и агатион, можно было и не выдавать ( хотя приятная мелочь), для тех кто хочет играть на хорошем сервере, не составляет труда переждать ддос\лаги, а ноющие ребята с форума, всегда чем-то недовольные, ищут любую причину, лижбы получить халявки, мое мнение

dramka

Members +
Реакции
46
Баллы
0
терпели все, зачем какие-то компенсации, зачем из х3 делать х5, можно было сразу запустить серв на этих рейтах

QFrag

New member
Реакции
0
Баллы
0
просто кто то не играл на старых хрониках с теми же рейтами, где не было ни виталки, ни рун...

teso

Members +
Реакции
8
Баллы
0
иди мобов ковыряй.

Nature

New member
Реакции
1
Баллы
0
Раз компенсацией недоволен значит и не надо было тебе её выдавать
smile.gif

OP
OP
N

no3uTuFF

New member
Реакции
1
Баллы
0
я внёс предложение, и как обычно, понеслось. просто очередной раз убедился, что писать что то на форуме бесполезно, засрут испоганят не вдаваясь в подробности, сколько лет прошло, а контенгент в ла2 неизменен

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
я внёс предложение, и как обычно, понеслось. просто очередной раз убедился, что писать что то на форуме бесполезно, засрут испоганят не вдаваясь в подробности, сколько лет прошло, а контенгент в ла2 неизменен
Как раз изменился.

dramka

Members +
Реакции
46
Баллы
0
ну так давай подробнее, зачем тебе нужна компенсация? почему? и что конкретно ты хочешь?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Ты себя считаешь за всех игроков? Можете еще руны 50% exp/sp выдать на неделю другую?
чет баунти хантер 42 уровня раскукарекался

п.с. плюсану автору - на прем на неделю строго по*ер, но какой-нибудь эвентик четкий замутить было бы неплохо, учитывая сколько нервов, жопачасов, финансов было про**но в первые недели.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Хорошим подарком для игроков сегодня - убрать лаги и несрабатывание шотов.
Я шел на х3 не для того, чтобы за неделю взять 85 лвл и "гнуть качающихся бомжей", я пришел играть в л2, в классическую гф (модифицированную под хф) для времяпровождения. Я к тому, что если вам быстрый лвлап нужен, то почему бы сразу не пойти на х1000
По наблюдениям заметил, что не набирают сольников, в основном ищут готовые КП в клан. Карибирам просто в игре щас сложно: лаги, дисконекты, мало общения и сложный кач.
Меня за примерно 6 ч игры дисконектит в среднем 1-4 раз.

Users who are viewing this thread

Верх