Про сфейлившихся на х3, но доминурющих на х7 (1 Viewer)

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
норм.

Последнее редактирование модератором:

Freeker

Members +
Реакции
24
Баллы
0
dell

Freeker

Members +
Реакции
24
Баллы
0
dell

iChopped

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
pzd tut zhopi goryat
biggrin.gif

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Мне больше нравится как он называет Консту........
Конфе...................................................................................................................................
Короче драма гавно

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
12

NightSpirits

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
37 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)

Freeker

Members +
Реакции
24
Баллы
0
dell

Sioxie

MemberOk
Реакции
63
Баллы
0
все правильно написал
laugh.gif

FartForever

New member
Реакции
1
Баллы
0
oi da vsem ponyatno i tak 4to na x7 odni faileri i neyda4niki igraut

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0

Oxis

New member
Реакции
4
Баллы
0
кто такой мася?
laugh.gif

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
kto tam blat iz top party tribunala?
default_biggrin.png

ne pomnu party kotorie nas bi ubili na x3 9x9, krome rene/kinga i odno gvg s nitro
default_biggrin.png
ostalnie ebanie bomji, kotorie botili v it, potom plavno perebiralis na hb i botyat tam.

eto kak stalo nedavno izvestno party MCT top melee party tribunala :pandaredlol:
убивал твою пати оконным берсом

твоя пати гавно, ты тоже гавно.

фейлерок, как дела?

и не рассказывай, что у тебя не было софта и тд. я все знаю. просто ты на столько кривой и тупой, что это ноу комментc
default_biggrin.png

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
и вобще пачка вара убивала все мили пачки т на х3 боже я бы тебе в ебало с двух ног прыгнул как копьё спартанца бомжара кто ты назови свой ник я да же тебя не помню пришел значит показать свою факторность бомжонок
АХАХАХАХАХ

под ГЦ?

очередной фейлерок вылез из пати камшота
default_biggrin.png

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Почему пачки которые пофейлились на х3 против четких пацанов с евро и руоффа в лице трибунала, пишут и снимают фрапсы о том что они кого-то убивают на х7? помню какую-то пачку WAR'a где был тх с смешным ником queez, они качались фулкой под гц около недели(там где качались рандомные антаги) и не могли выбить себе нормальный спот в ит и вскоре удалили клиент и ушли с серва, НО ТУТ НА х7 ОНИ БОГИ И ЧОТА ТАМ ФРАПСЯТ И ЕЩЕ КЛЯТ КЛАН РА... так-же много других пачек с астериоса и эта кривое создание мася не исключение(сфейлились на 70+ лвле), еще кучу пачек сфейлившихся помимо вышеперечисленных, еще повылазали всякие ноускилл тупотарастимы которые тупо соснули бы на х3, это доказывает на сколько ноускилл рандомов тут играет и которые при этом в топе, ах да про сетап магов с гладами и сетап с да придумали на евро еще при выходе хф, очень мило наблюдать как фришные знатоки считают себя знатоками взяв в сетап глада или да и при этом ссутся написать что насмотрелись мувиков с евро... как говорил знакомый "На х3 против пацанов с оффа они митщилд, на астериосе или х7 наверное будут топ"
default_biggrin.png

discuss bleat!

02eafab250e4.png
сказал как есть почти

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
Да всем понятно что на x3 одни боты и софтеры. И с администрацией рпг тоже все понятно.
laugh.gif

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
Почему пачки которые пофейлились на х3 против четких пацанов с евро и руоффа в лице трибунала, пишут и снимают фрапсы о том что они кого-то убивают на х7? помню какую-то пачку WAR'a где был тх с смешным ником queez, они качались фулкой под гц около недели(там где качались рандомные антаги) и не могли выбить себе нормальный спот в ит и вскоре удалили клиент и ушли с серва, НО ТУТ НА х7 ОНИ БОГИ И ЧОТА ТАМ ФРАПСЯТ И ЕЩЕ КЛЯТ КЛАН РА... так-же много других пачек с астериоса и эта кривое создание мася не исключение(сфейлились на 70+ лвле), еще кучу пачек сфейлившихся помимо вышеперечисленных, еще повылазали всякие ноускилл тупотарастимы которые тупо соснули бы на х3, это доказывает на сколько ноускилл рандомов тут играет и которые при этом в топе, ах да про сетап магов с гладами и сетап с да придумали на евро еще при выходе хф, очень мило наблюдать как фришные знатоки считают себя знатоками взяв в сетап глада или да и при этом ссутся написать что насмотрелись мувиков с евро... как говорил знакомый "На х3 против пацанов с оффа они митщилд, на астериосе или х7 наверное будут топ"
default_biggrin.png

discuss bleat!

02eafab250e4.png
все правильно,меня тоже бесят фейлерки,которые на одном серве сосут,а на другом доминируют и самое главное говорят какие они клевые
default_laugh.png

а еще есть пацаны,которые доминируют на старте и потом быстренько уходят,якобы непобежденные,как раз в тот момент,когда их уже начали догонять по лвл-у)))))) это такой забей,плотных игроков по-моему в наше время не осталось вообще,одни шлюхи,один месяц пацаны и тд я хз куда катится эта игра.

меня лично звали на х7 много пацанов,которые зафейлили х3,я говорю чо я с вами играть буду,я по месяцу как вы играть не умею,не спс не мой стиль.

Users who are viewing this thread

Верх