Ну вы на проект не держите зла, а он на вас ХВид бан очень даже держит. Вас поймали при попытке продать своего Берсерка и вещи с него. И судя по логам часть вы все таки продать успели. Пишите в поддержку, и есть маленький шанс, что вам пойдут на встречу.Уважаемая администрация почему же баняться все аки которые я пытаюсь запустить на х3, ну забанили мне аки на х5 я зла не держу почему же меня на х3 непускает никоим образом !?
Начнём с того что берса я продавать нехотел. адену продал потому что жрать нечё было , акаунты забанили всё честно какова хрена сейчас немогу зайти вапросНу вы на проект не держите зла, а он на вас ХВид бан очень даже держит. Вас поймали при попытке продать своего Берсерка и вещи с него. И судя по логам часть вы все таки продать успели. Пишите в поддержку, и есть маленький шанс, что вам пойдут на встречу.
Все эти вопросы лучше задать в поддержку. Но общаясь таким тоном, я скажу вам честно , шансов у вас не много. Закрыто.Начнём с того что берса я продавать нехотел. адену продал потому что жрать нечё было , акаунты забанили всё честно какова хрена сейчас немогу зайти вапрос
ты щас серьезно написал? или на жалость давишь? не плати за инет - купи пожрать чо...жрать нечё было