лучше от нас примите вар ))ну киньте нам вар)))
а по сути у нас вар, так что это обсуждению не подлежит)
ЗЫ а интокс вчера за ПКшил нашего некра 55+, ай нехорошо.
Аццки насмешило. Кто из них Прайд? Тот что в папахе или тот что разъясняет нубу что делать?
Все претензии к автору, то бишь -- ко мне. Слово "Прайд" не читается, так как это просто лого. Если бы там был восклицательный знак Сплендоров, Вы бы его прочитали? (вопрос риторический)ReZoN, не состыковка "будет прайда" и ниже "свободным")))) значит там должно быть никого или нейтралы))) вотс))))
тогда получается вообще нисуразица: "Гиран свободным", ибо будет и прайд написано одинаково, на одном слое. тобишь либо читать все слова, либо читать"гиран свободным" - JulVio права, не состыковка.Все претензии к автору, то бишь -- ко мне. Слово "Прайд" не читается, так как это просто лого. Если бы там был восклицательный знак Сплендоров, Вы бы его прочитали? (вопрос риторический)
Мда Лёх, я то думал ты додумаешься. Прайд это эмблема, читаема тут фраза «Гиран будет свободным!». А т.к. лого Прайдов, то свободным от тех кто его заселяет сейчас. Всё элементарно.тогда получается вообще нисуразица: "Гиран свободным", ибо будет и прайд написано одинаково, на одном слое. тобишь либо читать все слова, либо читать"гиран свободным" - JulVio права, не состыковка.а восклицательный знак не содержит слов)) тобишь не читается, а по сути если брать только воскл. знак, то от вашего значка только начало буквы P
поэтому вам замки не положено захватывать..Прайд и есть НПЦ)![]()