PRIDE vs Splendor (1 Viewer)

что будет дальше?

• PRIDE поработит всё и вся

Голосов: 0 0,0%
  • Splendor храбро победит и будет властвовать

• Я сам прокачаюсь и всех сделаю

• Всего проголосовало
    0

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
САБЖ
Милости просим любителей пометать и пофлудить

Последнее редактирование модератором:

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
))))) лольная темка
laugh.gif
жжешь)))).

Mummer

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ого))) ТАких тупых тем я еще не видел на форуме) Надо было сразу в хумор))

Mummer

New member
Реакции
4
Баллы
0
Мне все равно, я буду флудить)
Вааа, сплендор и пайд зохавают вам моск, зоставяд совокупится с собственной адекватностью и пониманием действительности. Отложад в вас личинку роздора и будуд пириманивать вас на свои стороны.
Зделашь ли ты свой выбор или останешсо как есть, нейтрально-пассивным ахтунгом? смадреде по Линидж-тэви: Дом-ДВУХ, эксклюзивные обсеры и высокоинтеллектуальное перекидывание кокашками!
Смотри, ее ужо зохвала вайна! А ведь до того как она зошла на форум ее звали Ninefillia!!!!111 : ( )

OP
OP
C

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
спелендор в лидерах. Ставлю 10к что через неделю график спелиндорав будет выше всех

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
спелендор в лидерах. Ставлю 10к что через неделю график спелиндорав будет выше всех
теперь все будут голосовать не за сплендоров, чтобы ты похерил свои 10к)))))

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Я в курсе, что новые игроки, которые тока,тока кач и не имеют пока 1 профы, собираются попасть в сплендор, так как им не нравится, что некоторые из прайдовцев тестировали сервак и почти из-за этого имеют 70+ лвл... вот так.... имхо!

Danael

Members +
Реакции
120
Баллы
0
+1 Проголосовал за Прайд ... хоть кой то убыток противнику
default_smile.png

Мне все равно, я буду флудить)Вааа, сплендор и пайд зохавают вам моск, зоставяд совокупится с собственной адекватностью и пониманием действительности. Отложад в вас личинку роздора и будуд пириманивать вас на свои стороны.

Зделашь ли ты свой выбор или останешсо как есть, нейтрально-пассивным ахтунгом? смадреде по Линидж-тэви: Дом-ДВУХ, эксклюзивные обсеры и высокоинтеллектуальное перекидывание кокашками!

Смотри, ее ужо зохвала вайна! А ведь до того как она зошла на форум ее звали Ninefillia!!!!111 : ( )

http://img216.imageshack.us/img216/2226/70322948jj3.th.png
Ы...не каждый такое поймёть)))

OP
OP
C

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
а кому эти 10к отдавать то? Кемперу на руки?

Mummer

New member
Реакции
4
Баллы
0
2Комплекс)
Ищи меня в игре. Я с неохотой, но все же приму деньги. Ведь кто-то должен вщяться за это дело: забрать деньги, рожденные в споре.
Но если не я, то кто?)

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Не, отдавать всем, кто отписался в этой теме. по 10к каждому
biggrin.gif

OP
OP
C

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
Ищи меня в игре. Я с неохотой, но все же приму деньги. Ведь кто-то должен вщяться за это дело: забрать деньги, рожденные в споре.
нету тя в игре. Уже после первого твоего поста черепахе пишу. Нету и все! (если хош, напиши мне)

Mummer

New member
Реакции
4
Баллы
0
Пойду сейчас форумных твинков наделаю, держитесь) Разззорю!

JIexa

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
+1 Проголосовал за Прайд ... хоть кой то убыток противнику
Ден это стандартынй тактический ход: хозяин голосования ставит деньги против своей сторны - ему на зло голосуют за его сторону.

Комплекс +1, смышленный)

А по делу: Сплендор всех порвет)))

А нубы действительно лучше в сплендор пойдут, даж без учета поведения и пр. Прайд выставляет налог 10%, сплендор - 5%. Как вы думаете новичкам лучше соски дешевле или дороже?)) это самая объективная причина.

Так же Прайд им видицца как стена - каждую стену нужно сломать, а прайд с екоторыми брешами в этой "стене" дает не убицца апстену))

По стычкам: сегодня порядка 5 минут свободно отбивался от молодняка прайда))) мало организованности, а так неплохо - разок чуть не завалили. сап VS даггер, лук и глад - 0:0. Так что пока побеждает ничья.

ЗЫ в сплендоре активнее вписываются в стычки нежели в прайде...

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
ФСЕХПАРВУ АДИНАСТАНУСЬ!!!
так же проголосовало и большенство других игроков :)
это лишь доказывает нелепость топика.. ПОЛНОГО доминирования Прайду уж точно не добиться.. Как, в принципе, и Сплендору; противосояние было, есть и будет всегда.. иначе нет смысла в игре..

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
да лех те сеня везло )) то слип пройдет,то инет вырубилсо)) ,а вообще с односторонним варом не интересно =(

Users who are viewing this thread

Верх