+1Ого))) ТАких тупых тем я еще не видел на форуме) Надо было сразу в хумор))
теперь все будут голосовать не за сплендоров, чтобы ты похерил свои 10к)))))спелендор в лидерах. Ставлю 10к что через неделю график спелиндорав будет выше всех
т.т плачу... %))теперь все будут голосовать не за сплендоров, чтобы ты похерил свои 10к)))))
+1 Проголосовал за Прайд ... хоть кой то убыток противникуспелендор в лидерах. Ставлю 10к что через неделю график спелиндорав будет выше всех
Ы...не каждый такое поймёть)))Мне все равно, я буду флудить)Вааа, сплендор и пайд зохавают вам моск, зоставяд совокупится с собственной адекватностью и пониманием действительности. Отложад в вас личинку роздора и будуд пириманивать вас на свои стороны.
Зделашь ли ты свой выбор или останешсо как есть, нейтрально-пассивным ахтунгом? смадреде по Линидж-тэви: Дом-ДВУХ, эксклюзивные обсеры и высокоинтеллектуальное перекидывание кокашками!
Смотри, ее ужо зохвала вайна! А ведь до того как она зошла на форум ее звали Ninefillia!!!!111 : ( )
http://img216.imageshack.us/img216/2226/70322948jj3.th.png
жжешь...+1 Проголосовал за Прайд ... хоть кой то убыток противнику![]()
нету тя в игре. Уже после первого твоего поста черепахе пишу. Нету и все! (если хош, напиши мне)Ищи меня в игре. Я с неохотой, но все же приму деньги. Ведь кто-то должен вщяться за это дело: забрать деньги, рожденные в споре.
Ден это стандартынй тактический ход: хозяин голосования ставит деньги против своей сторны - ему на зло голосуют за его сторону.+1 Проголосовал за Прайд ... хоть кой то убыток противнику