Президент [x3] HF - Творческий конкурс "Наш Президент!" (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

POMPEII

Members +
Реакции
126
Баллы
34
1.jpg

AlkoGoliK

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Мне одному кажется, что на работах ниже ну вот слишком очевидно сходство подписи "Президент [х3] 12.11.18"

А еще лайки от одних и тех же людей... Нет, насколько я понимаю, правилами конкурса не запрещено выкладывать работы одним человеком с разных аккаунтов (да?) , но, черт побери, это же палево!

На что надеется Мистер Х, на победу плаката с каждого акка или на пункт 5. ?

5. От одного участника принимается неограниченное количество работ в неделю
5. Все участники получат поощрительные призы на новом сервере!

Победители четвёртой недели:

iP0iS0N

Kiyoko

Zelurg

leyla

stereojack

yanz
Нашел такие же надписи еще в 2 , кстати поБедных работах

source

Я могу ошибаться, но вот слишком большое совпадение, что отлайканные работы с одинаковыми почерком.

З.Ы. Не ленитесь, добавьте креатива хотя бы в надпись, а то даже я полуслепой увидел сходство.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
возмутительно

Реакции
214
Баллы
44
Мне одному кажется, что на работах ниже ну вот слишком очевидно сходство подписи "Президент [х3] 12.11.18"А еще лайки от одних и тех же людей... Нет, насколько я понимаю, правилами конкурса не запрещено выкладывать работы одним человеком с разных аккаунтов (да?) , но, черт побери, это же палево!

На что надеется Мистер Х, на победу плаката с каждого акка или на пункт 5. ?

Нашел такие же надписи еще в 2 , кстати поБедных работах

Я могу ошибаться, но вот слишком большое совпадение, что отлайканные работы с одинаковыми почерком.

З.Ы. Не ленитесь, добавьте креатива хотя бы в надпись, а то даже я полуслепой увидел сходство.
этот шрифт идёт в одном архиве вместе с логотипом рпг клуба,возможно люди разные но просто используют один и тот же шрифт ,не у всех тут установлен фотошоп или же другая подобная фотошопу программа редактирования изображений,следовательно люди не заморачиваются и не устанавливают по 100500 разных шрифтов, им это просто не нужно ,но на стандартные шрифты как говорится не разгуляешься, поэтому к стати приходит шрифт который есть в архиве,всем же хочется что бы их работа выглядела гармонично и красиво)по поводу лайков спорить не буду,но возможно ребята с одного кп,поэтому и лайкают работы друг друга))

iP0iS0N

Members ++
Реакции
408
Баллы
0
снова драма в этом топике )))
laugh.gif
они хоть баннер не лепят на каждый плакат)) он полностью убивает стиль агитационных плакатов СССР)))
плащ им пополам на двоих ))))

Последнее редактирование модератором:

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
+ это шрифт, который дал РПГ-клуб. Вот и юзают его, вполне логично.

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
да явно рисует кто то один из рабов янза
default_rolleyes.gif
В КП нид дизайнер с навыками фотошопа для участия в предстартовых конкурсах. 9 лайков за каждую работу гарантируем. ПЛ уже создал акк на форуме.

iP0iS0N

Members ++
Реакции
408
Баллы
0
В КП нид дизайнер с навыками фотошопа для участия в предстартовых конкурсах. 9 лайков за каждую работу гарантируем. ПЛ уже создал акк на форуме.
меня никто и не берет в кп (((

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
надеюсь выкладывать с аккаунта пла?

Criuw

New member
Реакции
1
Баллы
0
1.jpg

Demons94

Members +
Реакции