А еще лайки от одних и тех же людей... Нет, насколько я понимаю, правилами конкурса не запрещено выкладывать работы одним человеком с разных аккаунтов (да?) , но, черт побери, это же палево!
Нашел такие же надписи еще в 2 , кстати поБедных работах5. От одного участника принимается неограниченное количество работ в неделю
5. Все участники получат поощрительные призы на новом сервере!
Победители четвёртой недели:
iP0iS0N
Kiyoko
Zelurg
leyla
stereojack
yanz
Я могу ошибаться, но вот слишком большое совпадение, что отлайканные работы с одинаковыми почерком.
этот шрифт идёт в одном архиве вместе с логотипом рпг клуба,возможно люди разные но просто используют один и тот же шрифт ,не у всех тут установлен фотошоп или же другая подобная фотошопу программа редактирования изображений,следовательно люди не заморачиваются и не устанавливают по 100500 разных шрифтов, им это просто не нужно ,но на стандартные шрифты как говорится не разгуляешься, поэтому к стати приходит шрифт который есть в архиве,всем же хочется что бы их работа выглядела гармонично и красиво)по поводу лайков спорить не буду,но возможно ребята с одного кп,поэтому и лайкают работы друг друга))Мне одному кажется, что на работах ниже ну вот слишком очевидно сходство подписи "Президент [х3] 12.11.18"А еще лайки от одних и тех же людей... Нет, насколько я понимаю, правилами конкурса не запрещено выкладывать работы одним человеком с разных аккаунтов (да?) , но, черт побери, это же палево!
На что надеется Мистер Х, на победу плаката с каждого акка или на пункт 5. ?
Нашел такие же надписи еще в 2 , кстати поБедных работах
Я могу ошибаться, но вот слишком большое совпадение, что отлайканные работы с одинаковыми почерком.
З.Ы. Не ленитесь, добавьте креатива хотя бы в надпись, а то даже я полуслепой увидел сходство.
да явно рисует кто то один из рабов янза+ это шрифт, который дал РПГ-клуб. Вот и юзают его, вполне логично.
В КП нид дизайнер с навыками фотошопа для участия в предстартовых конкурсах. 9 лайков за каждую работу гарантируем. ПЛ уже создал акк на форуме.да явно рисует кто то один из рабов янза![]()
меня никто и не берет в кп (((В КП нид дизайнер с навыками фотошопа для участия в предстартовых конкурсах. 9 лайков за каждую работу гарантируем. ПЛ уже создал акк на форуме.
надеюсь выкладывать с аккаунта пла?В КП нид дизайнер с навыками фотошопа для участия в предстартовых конкурсах. 9 лайков за каждую работу гарантируем. ПЛ уже создал акк на форуме.
ну так а для чего еще пл как не для сбора дропа?надеюсь выкладывать с аккаунта пла?
Ну это челики которые сливают инфу с одного клана в другой. сверху же картинки с кланамиэто что же наркомань))) вообще ничего не понял)