Президент [x3] HF - Творческий конкурс "Наш Президент!" (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiyoko

Members +
Реакции
219
Баллы
0
Блин блинский! Не поверите, но та же история)))) Теперь думаю продолжать или начинать новый... Го пвп на плакатах!

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Аааа ! Как ты мог? я только что начал с этим плакатом работать)

Блин блинский! Не поверите, но та же история)))) Теперь думаю продолжать или начинать новый... Го пвп на плакатах!

Кто первый встал, того и тапки
default_rolleyes.gif
Давай поисон, дави, я за тебя болею

Последнее редактирование модератором:

ANIMALqq

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Получил бан за то, что многократно в саркастичной форме критиковал работы другого пользователя, насмехался то есть, даже после того, как попросили это прекратить.А не за просьбу, которую я проигнорировала потому, что требований террористов на форуме не выполняю.

По этой же причине k0ke за аналогичную просьбу не получил никаких санкций.

Ваша попытка извратить факты не удалась.

Дальнейшие попытки спекулировать на эту тему будут удаляться.
критиковал? а это запрещено? саркастичной форме? ну вам же виднее, по вашим правилам играем!

перейти в раздел рекрута где 3 этажным в каждой теме так вроде и ничего, а тут критиковали!

больше критики не имеем, извините

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
критиковал? а это запрещено? саркастичной форме? ну вам же виднее, по вашим правилам играем!
перейти в раздел рекрута где 3 этажным в каждой теме так вроде и ничего, а тут критиковали!

больше критики не имеем, извините
Вы слепой или до вас с первого раза не доходит?

iP0iS0N

Members ++
Реакции
408
Баллы
0
Аааа ! Как ты мог? я только что начал с этим плакатом работать)
Прошу прощения) да думаю не проблема сделать на этом же плакате, одинаковые все ровно бы не получились бы)

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
1.jpg

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
человек попросил показать работу за которую Жюри дали награду. Как бы для образца, за что бан получил. Так что свое мнение при себе держите, оно очень важно
человек мог-бы (в творческом плане) молча соорентироваться на безусловных лидеров и если не составить им достойную конкуренцию, то качественно повысить уровень своих работ

вместо этого он зачем-то напал на улиток, которые еле ползут, но стараются и не ноют, и ещё ищут себе друзей в рекруте, да

потом: начал учить жизни

потом: решил качать права

вот тут, на мой взгляд, его главная тактическая ошибка, - сперва надо вкачать права, а только потом учить жизни, имхо

и да:

даёшь плакатный батл! пусть у него и опыт и инструменты, но за вас:

Меркурий и Нептун, и ещё Плутон, хоть он теперь нифига и не планета, но это детали, а там как карта ляжет...

CuPeHa

Members +
Реакции
52
Баллы
19
человек мог-бы (в творческом плане) молча соорентироваться на безусловных лидеров и если не составить им достойную конкуренцию, то качественно повысить уровень своих работ

вместо этого он зачем-то напал на улиток, которые еле ползут, но стараются и не ноют, и ещё ищут себе друзей в рекруте, да

потом: начал учить жизни

потом: решил качать права

вот тут, на мой взгляд, его главная тактическая ошибка, - сперва надо вкачать права, а только потом учить жизни

спасибо,поднял мне настроение)

макар09876

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Могу добавить больше. Раз уже разговор зашел. Первые плакаты CuPeHы и Guttiere среди всех работ обладали такой женственностью, выдержкой и вкусом, что номинация на победителей была закономерна. При этом в них чувствовалась поддержка и мотивация нашей прекрасной женской части игроков. Куда мы без них?)) Спасибо, девчонкам.

CuPeHa

Members +
Реакции
52
Баллы
19
Могу добавить больше. Раз уже разговор зашел. Первые плакаты CuPeHы и Guttiere среди всех работ обладали такой женственностью, выдержкой и вкусом, что номинация на победителей была закономерна. При этом в них чувствовалась поддержка и мотивация нашей прекрасной женской части игроков. Куда мы без них?)) Спасибо, девчонкам.

спасибо за поддержку)

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
правильно, держись меня макар, - подальше от чебурашек поближе к девочкам

и всё будет хорошо

Guttiere

Members ++
Реакции
114
Баллы
0
Всегда пожалуйста, продолжайте. Буду за Вас голосовать )) Плащиков на кп наберете ))
Спасибо за поддержку) Но желание отпало напрочь лично у меня. Не хочется больше находится в эпицентре скандалов(

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Спасибо за поддержку) Но желание отпало напрочь лично у меня. Не хочется больше находится в эпицентре скандалов(
может на то и был расчёт у твоих партнёров по конкурсу?

а ты не поддавайся, помни: после броска всегда нужно провести болевой, а лучше удушающий

и только потом обнимашки, да

Guttiere

Members ++
Реакции
114
Баллы
0
может на то и был расчёт у твоих партнёров по конкурсу?а ты не поддавайся, помни: после броска всегда нужно провести болевой, а лучше удушающий

и только потом обнимашки, да
Бывает так,что люди могут вставить голову орка в плакат,но абсолютно не интересно на него смотреть,ни смысла,ни юмора. Я же пыталась вложить и то и другое и Алиса это увидела,а некоторые нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх