Аааа ! Как ты мог? я только что начал с этим плакатом работать)
Блин блинский! Не поверите, но та же история)))) Теперь думаю продолжать или начинать новый... Го пвп на плакатах!
критиковал? а это запрещено? саркастичной форме? ну вам же виднее, по вашим правилам играем!Получил бан за то, что многократно в саркастичной форме критиковал работы другого пользователя, насмехался то есть, даже после того, как попросили это прекратить.А не за просьбу, которую я проигнорировала потому, что требований террористов на форуме не выполняю.
По этой же причине k0ke за аналогичную просьбу не получил никаких санкций.
Ваша попытка извратить факты не удалась.
Дальнейшие попытки спекулировать на эту тему будут удаляться.
Вы слепой или до вас с первого раза не доходит?критиковал? а это запрещено? саркастичной форме? ну вам же виднее, по вашим правилам играем!
перейти в раздел рекрута где 3 этажным в каждой теме так вроде и ничего, а тут критиковали!
больше критики не имеем, извините
Прошу прощения) да думаю не проблема сделать на этом же плакате, одинаковые все ровно бы не получились бы)Аааа ! Как ты мог? я только что начал с этим плакатом работать)
спасибо)) очень приятно))Кто первый встал, того и тапкиДавай поисон, дави, я за тебя болею![]()
человек мог-бы (в творческом плане) молча соорентироваться на безусловных лидеров и если не составить им достойную конкуренцию, то качественно повысить уровень своих работчеловек попросил показать работу за которую Жюри дали награду. Как бы для образца, за что бан получил. Так что свое мнение при себе держите, оно очень важно
даёшь плакатный батл! пусть у него и опыт и инструменты, но за вас:Блин блинский! Не поверите, но та же история)))) Теперь думаю продолжать или начинать новый... Го пвп на плакатах!
человек мог-бы (в творческом плане) молча соорентироваться на безусловных лидеров и если не составить им достойную конкуренцию, то качественно повысить уровень своих работ
вместо этого он зачем-то напал на улиток, которые еле ползут, но стараются и не ноют, и ещё ищут себе друзей в рекруте, да
потом: начал учить жизни
потом: решил качать права
вот тут, на мой взгляд, его главная тактическая ошибка, - сперва надо вкачать права, а только потом учить жизни
спасибо,поднял мне настроение)
Могу добавить больше. Раз уже разговор зашел. Первые плакаты CuPeHы и Guttiere среди всех работ обладали такой женственностью, выдержкой и вкусом, что номинация на победителей была закономерна. При этом в них чувствовалась поддержка и мотивация нашей прекрасной женской части игроков. Куда мы без них?)) Спасибо, девчонкам.
Всегда пожалуйста, продолжайте. Буду за Вас голосовать )) Плащиков на кп наберете ))спасибо за поддержку)
правильно, держись меня макар, - подальше от чебурашек поближе к девочкамМогу добавить больше. Раз уже разговор зашел. Первые плакаты CuPeHы и Guttiere среди всех работ обладали такой женственностью, выдержкой и вкусом, что номинация на победителей была закономерна. При этом в них чувствовалась поддержка и мотивация нашей прекрасной женской части игроков. Куда мы без них?)) Спасибо, девчонкам.
Спасибо за поддержку) Но желание отпало напрочь лично у меня. Не хочется больше находится в эпицентре скандалов(Всегда пожалуйста, продолжайте. Буду за Вас голосовать )) Плащиков на кп наберете ))
может на то и был расчёт у твоих партнёров по конкурсу?Спасибо за поддержку) Но желание отпало напрочь лично у меня. Не хочется больше находится в эпицентре скандалов(
Бывает так,что люди могут вставить голову орка в плакат,но абсолютно не интересно на него смотреть,ни смысла,ни юмора. Я же пыталась вложить и то и другое и Алиса это увидела,а некоторые нетможет на то и был расчёт у твоих партнёров по конкурсу?а ты не поддавайся, помни: после броска всегда нужно провести болевой, а лучше удушающий
и только потом обнимашки, да