USSR | СССР - [x15] Pretty cool guy. (1 Viewer)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
И имея в пати 3 человека и ее баф против фулл пати , которая даже слила дестров на лимиты )))) я думаю там и пати уд еще сверху было. И ковыряли нас минуты 1.5. Ну вы просто должны гордиться этой победой
нас был зерг, аж целых 5 человек+куча окон, с которыми также тяжело заходить/бафать и т.д. Но все ок, нас была фулка, и собиралась еще прыгать фулка куку.

п/с

мне показалось или ты с 9 вардами и кучей хиро в клане ноешь о том что енеми было больше на каких то несчастных 2-3 челвоека?
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
нас был зерг, аж целых 5 человек+куча окон, с которыми также тяжело заходить/бафать и т.д. Но все ок, нас была фулка, и собиралась еще прыгать фулка куку.
п/с

мне показалось или ты с 9 вардами и кучей хиро в клане ноешь о том что енеми было больше на каких то несчастных 2-3 челвоека?
default_biggrin.png
Где ты там хиро у нас видел ? Ты че сала пережрал или в глаза долбишься? Про баф наш вообще молчу. Но вы настолько сыкливы , что на 3 человека заюзали все что возможно )) это же надо быть ущербным , что зассать ее арбу и глада

З.ы. Так че когда 9х9
default_smile.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Где ты там хиро у нас видел ? Ты че сала пережрал или в глаза долбишься? Про баф наш вообще молчу. Но вы настолько сыкливы , что на 3 человека заюзали все что возможно )) это же надо быть ущербным , что зассать ее арбу и глада
З.ы. Так че когда 9х9
default_smile.png
Я не понял, это новый вид троллинга такой- гордиться тем, что 9-и вардовых пацанов убили не за 10 секунд, а за минуту?) Вас поди еще догони, у нас дестры, а вы бегаете как мыши туда сюда)

про 9 вс 9 стренж выше писал и ты ему даже пожелал скорейшего нахождения в нашу пати ол и бишопа
default_smile.png

п/с

про хиро я тебе в общем пишу. Ты представитель топового на данный момент клана (хиро/эпики/варды/замки), упав начинаешь скулить о кол-ве энеми и т.д. гордость за клан и чсд отошла на второй фронт уже?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Я не понял, это новый вид троллинга такой- гордиться тем, что 9-и вардовых пацанов убили не за 10 секунд, а за минуту?) Вас поди еще догони, у нас дестры, а вы бегаете как мыши туда сюда)
про 9 вс 9 стренж выше писал и ты ему даже пожелал скорейшего нахождения в нашу пати ол и бишопа
default_smile.png

п/с

про хиро я тебе в общем пишу. Ты представитель топового на данный момент клана (хиро/эпики/варды/замки), упав начинаешь скулить о кол-ве энеми и т.д. гордость за клан и чсд отошла на второй фронт уже?
То есть мы с вардами под бафом ее быстрее бегаем, чем вы под д/с и фулл бафом?
default_smile.png

Где ты видешь нытье про кол-во энеми? Это вроде ты гордишься что фулл пати убил 3-х , а как предложили на равных,то сразу закрыл рот и началь съезжать на варды )))

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
То есть мы с вардами под бафом ее быстрее бегаем, чем вы под д/с и фулл бафом?
default_smile.png

Где ты видешь нытье про кол-во энеми? Это вроде ты гордишься что фулл пати убил 3-х , а как предложили на равных,то сразу закрыл рот и началь съезжать на варды )))
Мне неочем с тобой говорить, так как ты не читаешь мои ответы тебе. Еще раз глянь пост выше где я тебе написал о "фул" нашей пати, а также пост стренжера о 9 вс 9.

п/с

Нытье я вижу в твоих постах, где говорится о том что нас "фул" и о том что нас больше.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
слился
smile.gif

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
возьмите с клана Ол и бп и пошлите или будут , типо нам надо сыграться и тд ? ) xDDDDDD

StranJerr

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Глянь на досуге онлайн клана Денис)))

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
берите себе овчара и педобира и точно будете тащить с этими парнями

StranJerr

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Суприма возьмём, он в своё время классно отжигал на бп против хиро пака )))

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
ппц на работе вообще делать нечего... Быстрее бы полночь и лечь спать

StranJerr

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Да Андрюща помню те времена ) xDDD было весело однако ))))))) Тиры нас поработили xDDD
Совсем уже чатик устроили ну да пох

Вчера с Вадимом говорил, он ждёт неу рпг, хочет ворватся за зелёного ))))) Кажется у адмирала будут конкуренты ][

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Совсем уже чатик устроили ну да похВчера с Вадимом говорил, он ждёт неу рпг, хочет ворватся за зелёного ))))) Кажется у адмирала будут конкуренты ][
адмирал собирается за зеленого? оО

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Совсем уже чатик устроили ну да похВчера с Вадимом говорил, он ждёт неу рпг, хочет ворватся за зелёного ))))) Кажется у адмирала будут конкуренты ][
Адмирал с нами пойдет , но на каком чаре пока секрет xDDDDDD , а так хиро дестр если Алгоритм пойдет , то он , ну или Нестии ) если захочет ) , он вроде хотел на финал )

Users who are viewing this thread

Верх