USSR | СССР - [x15] Pretty cool guy. (1 Viewer)

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Политическая ситуация на серверах, всегда напоминает пустыню, то есть большую часть времени может быть спокойно, и глухо, однако случаются бури ну или ветровая эрозия, кому как больше нравится. Однако, то, что остается большей частью неизменным это колличесво топ-сайдов на северах, часто бывает что их 2, ну реже 3, еще реже 4+, бывает и такое, что он всего 1, и остальные кланы попросту не могут составить конкуренцию, в мпвп клан на клан, или по количеству героев, тогда поднимается вопрос об оппозиции. В оппозицию по определению попадают все, более или менее мидл/полу-топ кланы, мемберы которых не променяли своих друзей/приятелей или кп, не пренебрегали своими игровыми принципами, вступив в составе кп, или в кп, под топ-таг, по неопределенным причинам, преследуя личную выгоду, через нелепый повод. Вместо всего этого, они создают оппозицию, или сайды, они не переходят в топ-таг, для кариберства и весомого профита в виде шмота/хиро, это идея их игры, сражаться до конца, до победы, или поражения, вставать тогда, когда это не ждут, подымать недовольство и негодование из-за односайдовости сервера. Без таких людей сервер бы превратился в болото, без таких людей стало бы скучно играть, без таких людей не было бы драм и интересностей, как и фана. Один из полу-топ кланов, который остался стоять, и сражаться против ООС, зовется - IIuTeP.
С самого утра выдалось все плохо, в том смысле, что онлайн, для такого важного дня как Воскресенье - день Осад, был мал, очень мал. Я не придал этому большое значение, ведь лето, теплилась надежда, что парни появятся ближе к 4 часам. Однако я ошибался, и все мы поплатились за это. Хотя даже в самом плохой ситуации есть кроха или толика света, того света, что заставляет двигаться шестиренки судьбы и изменять текущее состояние вещей, именно наша ошибка на первых осадах, а именно на Хейне, привела к тому, что топ-клан сервера ООС, не смог ничего противопоставить 3 пакам IIuTeP, которые с холодной яростью, заставляли трястись стены Адена, но об этом я рассказал в другом репортаже. Здесь же, я расскажу о причинах того, почему на Адене чуть не случился крах ООС.
Я поднял недовольство основных представителей тага ООС, репортажем который освещал Осады 17.06. Почему спросите вы? Ну моя версия проста и не замысловата, я говорил там без преукрас, все как есть, в лицо, не боясь потери замка, не боясь потери времени, что бы объяснить ошибки в политике ООС, не боясь того, что меня не захотят слушать, и я останусь один, в замкнутом кругу противостоящих мне сил, один, лишенный более или менее весомого союзника, как Рохены, но даже при всем при этом, правда будет рассказана. Правду, не возможно похоронить под слоями тонн грязи и пыли, под слоями клеветы и лжи. Ведь ООС, не хочет сильной оппозиции на сервере, иначе не было бы такой агрессии и недовольства на форуме и в игре. Поэтому Фрозом, клом ООС, были выбраны специальные люди, которые начали на форуме извергать слухи и домыслы, боясь того что у них отберут их первенство.
Хотя, я увлекся, даже очень, с вашего позволения, я начну.
Ситуация по Замкам

Осада [Хейна]
Нападающие:
12.png
30.png
OutOfControl
no.png
6496.png
TheShades
1015.png
9559.png
NoLifeTeam
Защитники:
no.png
3027.png
IIuTeP

Осада [Глудио]
Нападающие:
12.png
30.png
OutOfControl
no.png
6496.png
TheShades
no.png
3027.png
IIuTeP
707.png
5393.png
QQ

15.55
На протяжении часа мы ждали, что большая часть парней/девушек зайдет, но нет, онлайн было около 10 человек, и каждому пришлось грузить окна, хотя бы на баф. Основная пати которую собрали, была без свс/бд, это наш организационный фейл. Однако, даже будучи разрозненными и не собранными мы попытались удержать ООС.
Собираем кого можно, в том момент мне вспомнился фильм - 300 спартанцев:

16.00
Осада началась, у нас была полная неразбериха, а ООС, уже забегало в осадную зону, лично кл Фроз ООС, решил посетить Хейн, разобраться так сказать.
Не смотря на то, что шансов отдефить не было, против 3 паков с хиро, мы попытались:

ООС быстро сметают живых мемберов клана:

Вечный валор, вечный хиро фир, so sad :]:

16.10
ООС забежали в тронку, там стояли окна, и кто был живой, хиро скилы и буст, зарешали даже если нас было бы 2-3 пака, против их 3. Однако, мы задерживали их сколько могли.
Сражайся пока живой:

coolface.gif

Умри и стань легендой:

Пак бывших мемберов клана Питер, предавших друзей, клан, товарищей и попросту ущедших за бустом/шмотом/хиро. И ради чего?:

16.15
Делаем регрупп, силами которые есть, и пытаемся сбить каст, хотя бы как-то помешать ООС. Надежда на заход основных паков рушится на мелкие осколки, которые своим острием с холодом впиваются в сердце, принося осознание того, что Хейн потерян, и надо попросту его отдать, превосходящим силам противника. Бой проигран, но не война.
Регрупп, и сбив каста:

Прощай Хейн.

16.20
Хейн отдан, делать нечего, в вт парни говорят, что надо попросту извлечь из этого урок, и пойти готовится к футболу. Я пошел смотреть, что же творится около Замка.
Наши соло нагибаторы, 1 из них убил по-моему бд :] :

Приходят рохены на окнах :

Начинается Замес:

Где же бутылка колы, была где-то тут:

Попкорнчик:

Cтрано, но 8 человек рохенов сильнее цельного пака ООС с хиро:

Теснят, теснят:

Трава этим летом, особенно, хороша:

coolface.gif

17.00
Наши, кто еще был, около 5 человек, собрались на Глудин, говорят там было что-то фановое.
Крысо-стайл, но мы же на окнах, нам можно
coolface.gif

Все пацаны, в тронке:

Ох, выбежал целый клан человек 30-40:

17.20
Замес продолжается.
Где там кола-то была:

:| Медуза-стайл, есть мысль по революционерной пати, 6бд, 2бп, овер

17.30-17.40
Встречаюсь с друзьями в адене.
Приветики, как дила?

17.50.
Собрались в 8 человек, решили попытаться отжать Хейн, вс хиро пака, все равно терять нечего.
Как всегда, идем высоко подняв головы, на смерть, хиро варол и фир нам не помеха:

Тут обычно пишут, что-то мудрое, но я не смог подобрать слов:

18.00
Осады окончились, я надеюсь, вам понравится репортаж, и вы так же прочитаете еще один, только уже по вечерним Осадам. Извиняюсь перед ООС, за то, что не смогли достойно ответить на четырех часовых осадах, на 3 хиро пака, с вечными валорами и фирами, но думаю вечером мы вам все компенсировали.
coolface.gif

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Я тут договорился, темку больше не закроют
coolface.gif

Drushikko

Members +
Реакции
59
Баллы
0
вар не за горами? xDDDDDDD

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Вечный валор,хиро.фир новая жопаболь)))Я помню как ещё на финале фроз в 2 хиро убил физпак с 5 хиро и праной и как этот же пак эрика я тогда ещё был с ней переехала в 1 хиро сырка.Но тогда питер гг и прочие турбоРандомные пачки жаловались на эквип а на самом деле мб стоит задумаца и дело просто в том что нету скила?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Вечный валор,хиро.фир новая жопаболь)))Я помню как ещё на финале фроз в 2 хиро убил физпак с 5 хиро и праной и как этот же пак эрика я тогда ещё был с ней переехала в 1 хиро сырка.Но тогда питер гг и прочие турбоРандомные пачки жаловались на эквип а на самом деле мб стоит задумаца и дело просто в том что нету скила?
Был бы у нас хиро ПП, который шлюханул, все было бы иначе, поверь! Ну да, хиро сыр, с кансел стиком, обутый одетый, и точеный, совсем тоже самое, что и питеры, спасибо за сравнение и лесть.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Был бы у нас хиро ПП, который шлюханул, все было бы иначе, поверь! Ну да, хиро сыр, с кансел стиком, обутый одетый, и точеный, совсем тоже самое, что и питеры, спасибо за сравнение и лесть.
Да кто бы сомневался.Хмро сыр на финале был в драк сете и я бы не сказал что сильно заточеный уж вам то что говорить за год игры намутить ак+бай на своих дд не сможет только рак пати хотя у вас есть тарас))

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Да кто бы сомневался)
Ты же, меня так радует это, кстати ты был с эрикой а потом шлюханул к фрозу? Ммм, не знал, я думал ты норм парень с ООС, а ты ...

Эх, на сервере только скамеры, шлюхи, подсосы и оппозиция в виде питеров и други мидл кланов остались?

Drushikko

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Ты же, меня так радует это, кстати ты был с эрикой а потом шлюханул к фрозу? Ммм, не знал, я думал ты норм парень с ООС, а ты ... Эх, на сервере только скамеры, шлюхи, подсосы и оппозиция в виде питеров и други мидл кланов остались?
нет бротан, все кругом продажные шлюхи и уроды,остался лишь святой клан питер который без шлюхования и подсосов очень многого добился на сервере.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
нет бротан, все кругом продажные шлюхи и уроды,остался лишь святой клан питер который без шлюхования и подсосов очень многого добился на сервере.
То есть, ты говоришь о дилемме?

Если не шлюхуешь и не подсасываешь то достигнуть на х15 чего либо не получится?

Что ж мнение имеет место быть, да и близко к реальности.

Drushikko

Members +
Реакции
59
Баллы
0
То есть, ты говоришь о дилемме?Если не шлюхуешь и не подсасываешь то достигнуть на х15 чего либо не получится?

Что ж мнение имеет место быть, да и близко к реальности.
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

а терь внимание:полтора месяца назад у бравого и святого клана питер было али с куку.что ты на это скажешь?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDа терь внимание:полтора месяца назад у бравого и святого клана питер было али с куку.что ты на это скажешь?
coolface.gif

QQ тоже оппозиция, с болото-наклоностями, но всяко лучше ООС.

Если и имело место быть союзническое отношение, то я не против, лишь бы свергнуть ООС, а там глядишь и с QQ будет бисайдовость!

Drushikko

Members +
Реакции
59
Баллы
0
coolface.gif

Если и имело место быть союзническое отношение, то я не против, лишь бы свергнуть ООС, а там глядишь и с QQ будет бисайдовость!
Я реально думаю, что шлюхи и подсосы пойдут в qq и оос, остальным же предоставлен выбор из множества кланов, или попытка создать свой сайд.
okay
coolface.gif

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Хах, на скринах наш пак дал мзды ООЦешникам, 9 вардов даже не помогли)
Жаль что на работе был в то время :/

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
пиши еще.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ты же, меня так радует это, кстати ты был с эрикой а потом шлюханул к фрозу? Ммм, не знал, я думал ты норм парень с ООС, а ты ... Эх, на сервере только скамеры, шлюхи, подсосы и оппозиция в виде питеров и други мидл кланов остались?
С эрикой это потомучто у них бд не было и на тот момент они были в оос.Почему ты везде видишь софт,шлюх,фул эпеки и багаюзерова?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
coolface.gif

значит если человек меняет таг это шлюханул а если 69 со всем сервом это союзническое отношение

Users who are viewing this thread

Верх