YoKuPrivetSoDna
Members +++
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Политическая ситуация на серверах, всегда напоминает пустыню, то есть большую часть времени может быть спокойно, и глухо, однако случаются бури ну или ветровая эрозия, кому как больше нравится. Однако, то, что остается большей частью неизменным это колличесво топ-сайдов на северах, часто бывает что их 2, ну реже 3, еще реже 4+, бывает и такое, что он всего 1, и остальные кланы попросту не могут составить конкуренцию, в мпвп клан на клан, или по количеству героев, тогда поднимается вопрос об оппозиции. В оппозицию по определению попадают все, более или менее мидл/полу-топ кланы, мемберы которых не променяли своих друзей/приятелей или кп, не пренебрегали своими игровыми принципами, вступив в составе кп, или в кп, под топ-таг, по неопределенным причинам, преследуя личную выгоду, через нелепый повод. Вместо всего этого, они создают оппозицию, или сайды, они не переходят в топ-таг, для кариберства и весомого профита в виде шмота/хиро, это идея их игры, сражаться до конца, до победы, или поражения, вставать тогда, когда это не ждут, подымать недовольство и негодование из-за односайдовости сервера. Без таких людей сервер бы превратился в болото, без таких людей стало бы скучно играть, без таких людей не было бы драм и интересностей, как и фана. Один из полу-топ кланов, который остался стоять, и сражаться против ООС, зовется - IIuTeP.
С самого утра выдалось все плохо, в том смысле, что онлайн, для такого важного дня как Воскресенье - день Осад, был мал, очень мал. Я не придал этому большое значение, ведь лето, теплилась надежда, что парни появятся ближе к 4 часам. Однако я ошибался, и все мы поплатились за это. Хотя даже в самом плохой ситуации есть кроха или толика света, того света, что заставляет двигаться шестиренки судьбы и изменять текущее состояние вещей, именно наша ошибка на первых осадах, а именно на Хейне, привела к тому, что топ-клан сервера ООС, не смог ничего противопоставить 3 пакам IIuTeP, которые с холодной яростью, заставляли трястись стены Адена, но об этом я рассказал в другом репортаже. Здесь же, я расскажу о причинах того, почему на Адене чуть не случился крах ООС.
Я поднял недовольство основных представителей тага ООС, репортажем который освещал Осады 17.06. Почему спросите вы? Ну моя версия проста и не замысловата, я говорил там без преукрас, все как есть, в лицо, не боясь потери замка, не боясь потери времени, что бы объяснить ошибки в политике ООС, не боясь того, что меня не захотят слушать, и я останусь один, в замкнутом кругу противостоящих мне сил, один, лишенный более или менее весомого союзника, как Рохены, но даже при всем при этом, правда будет рассказана. Правду, не возможно похоронить под слоями тонн грязи и пыли, под слоями клеветы и лжи. Ведь ООС, не хочет сильной оппозиции на сервере, иначе не было бы такой агрессии и недовольства на форуме и в игре. Поэтому Фрозом, клом ООС, были выбраны специальные люди, которые начали на форуме извергать слухи и домыслы, боясь того что у них отберут их первенство.
Хотя, я увлекся, даже очень, с вашего позволения, я начну.
Осада [Хейна]
Нападающие:
OutOfControl
TheShades
NoLifeTeam
Защитники:
IIuTeP
Осада [Глудио]
Нападающие:
OutOfControl
TheShades
IIuTeP
QQ
15.55
На протяжении часа мы ждали, что большая часть парней/девушек зайдет, но нет, онлайн было около 10 человек, и каждому пришлось грузить окна, хотя бы на баф. Основная пати которую собрали, была без свс/бд, это наш организационный фейл. Однако, даже будучи разрозненными и не собранными мы попытались удержать ООС.
Собираем кого можно, в том момент мне вспомнился фильм - 300 спартанцев:
16.00
Осада началась, у нас была полная неразбериха, а ООС, уже забегало в осадную зону, лично кл Фроз ООС, решил посетить Хейн, разобраться так сказать.
Не смотря на то, что шансов отдефить не было, против 3 паков с хиро, мы попытались:
ООС быстро сметают живых мемберов клана:
Вечный валор, вечный хиро фир, so sad :]:
16.10
ООС забежали в тронку, там стояли окна, и кто был живой, хиро скилы и буст, зарешали даже если нас было бы 2-3 пака, против их 3. Однако, мы задерживали их сколько могли.
Сражайся пока живой:
Умри и стань легендой:
Пак бывших мемберов клана Питер, предавших друзей, клан, товарищей и попросту ущедших за бустом/шмотом/хиро. И ради чего?:
16.15
Делаем регрупп, силами которые есть, и пытаемся сбить каст, хотя бы как-то помешать ООС. Надежда на заход основных паков рушится на мелкие осколки, которые своим острием с холодом впиваются в сердце, принося осознание того, что Хейн потерян, и надо попросту его отдать, превосходящим силам противника. Бой проигран, но не война.
Регрупп, и сбив каста:
Прощай Хейн.
16.20
Хейн отдан, делать нечего, в вт парни говорят, что надо попросту извлечь из этого урок, и пойти готовится к футболу. Я пошел смотреть, что же творится около Замка.
Наши соло нагибаторы, 1 из них убил по-моему бд :] :
Приходят рохены на окнах :
Начинается Замес:
Где же бутылка колы, была где-то тут:
Попкорнчик:
Cтрано, но 8 человек рохенов сильнее цельного пака ООС с хиро:
Теснят, теснят:
Трава этим летом, особенно, хороша:
17.00
Наши, кто еще был, около 5 человек, собрались на Глудин, говорят там было что-то фановое.
Крысо-стайл, но мы же на окнах, нам можно
Все пацаны, в тронке:
Ох, выбежал целый клан человек 30-40:
17.20
Замес продолжается.
Где там кола-то была:
:| Медуза-стайл, есть мысль по революционерной пати, 6бд, 2бп, овер
17.30-17.40
Встречаюсь с друзьями в адене.
Приветики, как дила?
17.50.
Собрались в 8 человек, решили попытаться отжать Хейн, вс хиро пака, все равно терять нечего.
Как всегда, идем высоко подняв головы, на смерть, хиро варол и фир нам не помеха:
Тут обычно пишут, что-то мудрое, но я не смог подобрать слов:
18.00
Осады окончились, я надеюсь, вам понравится репортаж, и вы так же прочитаете еще один, только уже по вечерним Осадам. Извиняюсь перед ООС, за то, что не смогли достойно ответить на четырех часовых осадах, на 3 хиро пака, с вечными валорами и фирами, но думаю вечером мы вам все компенсировали.
С самого утра выдалось все плохо, в том смысле, что онлайн, для такого важного дня как Воскресенье - день Осад, был мал, очень мал. Я не придал этому большое значение, ведь лето, теплилась надежда, что парни появятся ближе к 4 часам. Однако я ошибался, и все мы поплатились за это. Хотя даже в самом плохой ситуации есть кроха или толика света, того света, что заставляет двигаться шестиренки судьбы и изменять текущее состояние вещей, именно наша ошибка на первых осадах, а именно на Хейне, привела к тому, что топ-клан сервера ООС, не смог ничего противопоставить 3 пакам IIuTeP, которые с холодной яростью, заставляли трястись стены Адена, но об этом я рассказал в другом репортаже. Здесь же, я расскажу о причинах того, почему на Адене чуть не случился крах ООС.
Я поднял недовольство основных представителей тага ООС, репортажем который освещал Осады 17.06. Почему спросите вы? Ну моя версия проста и не замысловата, я говорил там без преукрас, все как есть, в лицо, не боясь потери замка, не боясь потери времени, что бы объяснить ошибки в политике ООС, не боясь того, что меня не захотят слушать, и я останусь один, в замкнутом кругу противостоящих мне сил, один, лишенный более или менее весомого союзника, как Рохены, но даже при всем при этом, правда будет рассказана. Правду, не возможно похоронить под слоями тонн грязи и пыли, под слоями клеветы и лжи. Ведь ООС, не хочет сильной оппозиции на сервере, иначе не было бы такой агрессии и недовольства на форуме и в игре. Поэтому Фрозом, клом ООС, были выбраны специальные люди, которые начали на форуме извергать слухи и домыслы, боясь того что у них отберут их первенство.
Хотя, я увлекся, даже очень, с вашего позволения, я начну.
Ситуация по Замкам
Осада [Хейна]
Нападающие:

Защитники:

Осада [Глудио]
Нападающие:

15.55
На протяжении часа мы ждали, что большая часть парней/девушек зайдет, но нет, онлайн было около 10 человек, и каждому пришлось грузить окна, хотя бы на баф. Основная пати которую собрали, была без свс/бд, это наш организационный фейл. Однако, даже будучи разрозненными и не собранными мы попытались удержать ООС.
Собираем кого можно, в том момент мне вспомнился фильм - 300 спартанцев:

16.00
Осада началась, у нас была полная неразбериха, а ООС, уже забегало в осадную зону, лично кл Фроз ООС, решил посетить Хейн, разобраться так сказать.
Не смотря на то, что шансов отдефить не было, против 3 паков с хиро, мы попытались:

ООС быстро сметают живых мемберов клана:

Вечный валор, вечный хиро фир, so sad :]:

16.10
ООС забежали в тронку, там стояли окна, и кто был живой, хиро скилы и буст, зарешали даже если нас было бы 2-3 пака, против их 3. Однако, мы задерживали их сколько могли.
Сражайся пока живой:

Умри и стань легендой:

Пак бывших мемберов клана Питер, предавших друзей, клан, товарищей и попросту ущедших за бустом/шмотом/хиро. И ради чего?:

16.15
Делаем регрупп, силами которые есть, и пытаемся сбить каст, хотя бы как-то помешать ООС. Надежда на заход основных паков рушится на мелкие осколки, которые своим острием с холодом впиваются в сердце, принося осознание того, что Хейн потерян, и надо попросту его отдать, превосходящим силам противника. Бой проигран, но не война.
Регрупп, и сбив каста:

Прощай Хейн.

16.20
Хейн отдан, делать нечего, в вт парни говорят, что надо попросту извлечь из этого урок, и пойти готовится к футболу. Я пошел смотреть, что же творится около Замка.
Наши соло нагибаторы, 1 из них убил по-моему бд :] :

Приходят рохены на окнах :

Начинается Замес:

Где же бутылка колы, была где-то тут:

Попкорнчик:

Cтрано, но 8 человек рохенов сильнее цельного пака ООС с хиро:

Теснят, теснят:

Трава этим летом, особенно, хороша:

17.00
Наши, кто еще был, около 5 человек, собрались на Глудин, говорят там было что-то фановое.
Крысо-стайл, но мы же на окнах, нам можно

Все пацаны, в тронке:

Ох, выбежал целый клан человек 30-40:

17.20
Замес продолжается.
Где там кола-то была:

:| Медуза-стайл, есть мысль по революционерной пати, 6бд, 2бп, овер

17.30-17.40
Встречаюсь с друзьями в адене.
Приветики, как дила?

17.50.
Собрались в 8 человек, решили попытаться отжать Хейн, вс хиро пака, все равно терять нечего.
Как всегда, идем высоко подняв головы, на смерть, хиро варол и фир нам не помеха:

Тут обычно пишут, что-то мудрое, но я не смог подобрать слов:

18.00
Осады окончились, я надеюсь, вам понравится репортаж, и вы так же прочитаете еще один, только уже по вечерним Осадам. Извиняюсь перед ООС, за то, что не смогли достойно ответить на четырех часовых осадах, на 3 хиро пака, с вечными валорами и фирами, но думаю вечером мы вам все компенсировали.

Последнее редактирование модератором: