очередной полуумный человек, ему онлан не к чему(меньше донатов будет)очередной бомж, который не умеет зарабатывать в игре деньгиps^ оделся в 99, пуха 99, топовые краски и тд - все без доната.
pps октавис был убит на 5 час старта сервера, если ты нуб и не знаешь что это, гугл и ютуб - твое счастье
любителям ботов на блоке опыта в мосе здесь не место, только труЪ посоны, только руками все достижения
джкарта, только не плачь, если слил тя где.очередной полуумный человек, ему онлан не к чему(меньше донатов будет) Только конкретно предложить ничо не может (
онлаин в 70 тел (30 ИС 10 хилеров и и 30 чето ещо) это вам не шутки, зашкаливает!
КЕДЕРОЧКА Всё знает где по чом и даже Гуугл!
Ибашит наш полуумный и днём и ночью только трудом и руками!
И и ищет потом комубы потом показать свои достижения!
Но нет никого , прйдётся искать , по локациям бегать ,
пару дней подождав когото нюба!и говорит я отец смотри ))))
все знаю и даже Гуугл )
Нормальных хроник ему не хватает.Предложения чего нахватает ..... 2012 ГОД серверу!
Нет туг онлайна и не будет. Играют только задроты - "умники" типа Кедерочки и ей похожие)))Неужели тут кто то играет? На сайте пишет онлайн 800+ Что то мне не верится.
так на х1к при онлайне живот 50 рыл писало порядка 500.Неужели тут кто то играет? На сайте пишет онлайн 800+ Что то мне не верится.