Праздник и анонс нового сервера (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4epenawka

New member
Реакции
2
Баллы
0
я не знаю кем надо быть чтобы врубить ОБТ ГОД на сервер, где народ хочет ГФ...

ElizabetSinatra

New member
Реакции
3
Баллы
0
Он не нужен, но у людей за свербило в анальном отверстие, что сервер года имеет онлайн 8к, а их сервера сложив онлайн вместе и 2к не наберется:[ А логику включить и понять, что люди ждут гф хроник уже больше года хорошего сервера - отсутствует. Онлайн наберется колоссальный.
я почему-то подумал о том же xD

ребята захотели просто напросто срубить бабла

iA4tech

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
я не знаю кем надо быть чтобы врубить ОБТ ГОД на сервер, где народ хочет ГФ...
adminom rpg cluba ne?
default_biggrin.png

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
больший идиотизм будет, если они откроют 2 сервера одновременно, я не удивлюсь после сегодняшнего.

FunkyAssBass

New member
Реакции
1
Баллы
0
Что вы кипишуете. Я конечно тоже не понимаю действий администрации, они хотели удивить тем, что у них есть Офф сборка года? Не получится по 1й причине)) Все ждут мясо сайдов на GF)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Какие вы глупые .... Сказано что обт год - это отдельный проект и для игроков носит чисто инфу , а по новому серверу будет другая инфа и т.п . Хотя кому тут обьяснять , раз сообшение прочитать не могут ...... паникуйте дальше .
кто паникует?

всем пох на ГОД и все поняли,что это отдельный серв.

люди в неудомении от того,что они ожидают информацию новую о сервере(инфа должна была быть еще в начале месяца,со слов Алисы),который ожидают уже длительный срок,но в ответ получают инфу о каком-то ГОДе ...вот это полный бред и неуважение к игрокам.

Последнее редактирование модератором:

Yoshka

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну да учитывая что в ГОД можно спокойно шпилить на 2х официальных серверах, а вот хорошие старые хроники нигде не сохранились.
а то что нету даты это обидно, но не смертельно. лучше бы уже прикрыли лавочку с этим фейковом голосованием и хотя бы анонсировали точные хроники.
ибо если старт в сентябре-октябре, то сервер уже полюбому ковыряют и прописывают туда скрипты и моды с локализациями.

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
ну да учитываю что в ГОД можно спокойно шпилить на 2х официальных серверах, а вот хорошие старые хроники нигде не сохранились.
На официальном и армянском серверах руткит в клиенте. Можете их любителям касперского оставить.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Друзья!
Новый сервер РПГ Клуба (ГФ или ХФ - будет видно по голосованию) стартует в первой половине октября 2012 года.
Более красиво и официально об этом напишет администратор Алиса /или Алис, я сам уже запутался
smile.gif
/, как только вернется с отпуска 20 числа сего месяца.
Спасибо за внимание.

Yoshka

New member
Реакции
0
Баллы
0
На официальном и армянском серверах руткит в клиенте. Можете их любителям касперского оставить.
не очень понимаю, это проблема? я вот играла на евро и все было ок. хотелось бы свеженьких хроник - продолжила бы там бесноваться.

Yoshka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Друзья!Новый сервер РПГ Клуба (ГФ или ХФ - будет видно по голосованию) стартует в первой половине октября 2012 года.

Более красиво и официально об этом напишет администратор Алиса /или Алис, я сам уже запутался:)/, как только вернется с отпуска 20 числа сего месяца.

Спасибо всем.
спасибо, это уже более конкретно
default_smile.png

unstoppablething

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
Друзья!Новый сервер РПГ Клуба (ГФ или ХФ - будет видно по голосованию) стартует в первой половине октября 2012 года.

Более красиво и официально об этом напишет администратор Алиса /или Алис, я сам уже запутался:)/, как только вернется с отпуска 20 числа сего месяца.

Спасибо за внимание.
sps

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Он не нужен, но у людей за свербило в анальном отверстие, что сервер года имеет онлайн 8к, а их сервера сложив онлайн вместе и 2к не наберется:[ А логику включить и понять, что люди ждут гф хроник уже больше года хорошего сервера - отсутствует. Онлайн наберется колоссальный.
Мля согласен просто завидно стало а я скажу так кто хочет играть в ГОД сидит на офе суда люди сорвались которые любят старые хроники. Хотел бы я ГОД шел бы на какую нибудь пусть самую лучшую фришку ? нет конечно.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0

Спасибо за внимание.
ох, неужели хоть 1 ответ от администрации, спасибо)

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Дорогие друзья! 

В ближайшее время на проекте стартует ОБТ сервер хроник Goddess of Destruction.

Спешим обратить ваше внимание, что этот факт никак не скажется на выборе хроник для ранее анонсированного сервера.

Выбор между Gracia Final и High Five по-прежнему зависит от
итогов основного голосования, которое состоится перед открытием сервера осенью этого года.[/color]

чего?

новое голосование?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх