Я имел ввиду рунки, тоже самое же по сути ]_[ и ивенты шаровые же были)) а ппшка/вакр офпати для чопа/EP всегда ftw =^^=на рпг никогда не было премиума =)
отсутствие банок/рун/тортов на виталку админы всегда успешно "компенсировали" 2-3 эвентами на виталку подряд через небольшой срок после старта, когда только ленивый не мог прокачать себе кучу твинков и ппшек на цц![]()
+ к этомуне надоело трведить одно и тоже? Оно заканчивается за минуту (и то не всегда,бывае возня без мр на минут 5) на 76-80 лвлах,при наличии 150 пух. Либо 300 пацаны 85 лвла vs 80 пацаны в дк робах.че в них делать?
Веспер пухи - 7 рб.
Веспер сет - мос куски/рецы,фог кл.
с фринты/фреи мид пухи,ворпал,са.
ворпал бижа с закена.
разве что атт набивать поначалу и то его скупить можно на деньги с данжей.
если будешь божески овербафать в пвп, вовремя накидывать дв/поф/блес/шилды/цц - если уж совсем туго, хорошо бёрнить и держать 2/3 пака в руте - тебя обожать будут, жаль таких маньяков с поносной реакцией и мейном ппшкой 1 на миллионMake PR not WAR сказал(а):Может за ппшку начать играть? xD будут меня все любить
трудновато, нужен идеальный пинг(30-), 150мс и ниже реакция для скорости. Особенно смешно получается с миликами - уронили овербафанного бп, ножи по рутам расселись, бегаешь себе режешьMake PR not WAR сказал(а):ну все вместе сложно, да и и еще какой пак смотря. Например на магах достаточно держать цц, г.щит, пов ну и элементалку(смотря как бафф слоты). А вот рутать, бернить и бафф держать сложно ужехотя если колько+серьга и рут 28ой, то это будет имба, да и бишка полюбит МИ
другое дело кто пп в пати возьмет![]()
Вот как раз фрапс в тему ППшек вспомнил)Make PR not WAR сказал(а):угу. Пп пианиноно даже со средней реакцией и пингом ПП доставит проблем, ибо можно плотно сесть на берн/рут/овербафф, а ребафать только цц/пов. Только я на х15 не видел ни одной пати с пп. Но есть одна проблема, это осады. Надо весь КК баффать![]()
![]()
Поддерживаю..ХФ скучные и крабовские хроники.ГФ онли ГФ.Даешь GF x1 и никаких HF xD
Обалденное видео как давно я не был в таких замесах уже не могу хочу серв новый. Не в курсе что за музыка там играет ?Вот как раз фрапс в тему ППшек вспомнил)
https://www.youtube-nocookie.com/embed/Dkwth42WE-o?feature=oembed
Да музыка тоже баянистый баян:Обалденное видео как давно я не был в таких замесах уже не могу хочу серв новый. Не в курсе что за музыка там играет ?
Мне интересно много ли будет англоговорящих игроков на новом серве ??.
Мне вот интересно как позиционируется новый сервер как еще один интернациональный или просто новый сервер?ну сервера х1 и х1000 не позиционируются как интернациональные, там можно русские ники.
да их и так все помнят.Интересно запустить сервер с хрониками С4 и далее через год перевести на Гф и далее на Хв .. Игроки бы вспонили эти хроники ( не помню в с4 падал шмот при убийстве мобом игрока или нет ). Все же былоб куда интересно т.к часто многие уходят из за того что приелись хроники и хочется чутку новой обстоновки при том же фане .
ты первый пост не читал чтоли?Что темка то заглохла? Можно более подробной информации от админов? Что да как будет, понимаю что все мелочи еще дорабатываются и будут дорабатываться по новому серверу но в целом думаю админы проект уже обдумали. И какой бы клиент в голосовании не победил ХФ или ГФ думаю нужно провести дополнительное голосование по рейтам. Хотя бы за месяц до старта. Ясно что победят лоу рейты это видно из текущего голосования. Однако нужно поставить еще одно голосование какими именно будут эти лоу рейты х3, х5, или х7. Как по мне то мне больше симпатизирует х3. Но думаю нужно провести голосование.
Ближе к дате запуска сервера игрокам будет предложено выбрать более детальные настройки игрового мира: рейты, ассортимент игровых магазинов и многое другое.