BasicInstinct
Members ++
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
kalitka, я хочу быть с тобой на гф
еще раз говорю,такие мнения ошибочныеПроблема в том что на ГФ пойдут только олдскул парни. А так как все взрослеют, заводят семьюи т.д. их будет не много. А вот на ХФ пойдут все и олдскул парни и те кто недавно открыл для себя мир аден.ЗЫ: на ответы моего сообщения не отвечаю, так как это сугубо мое мнение.
но на гф пойдет больше.еще раз говорю,такие мнения ошибочныена РПГ пойдут внезависимоти от хроник
идут на рпг(сервер), не на хроники лол и вообще пох*й какие хроники задротам...но на гф пойдет больше.
эти жалкие копейки которые там падают с моба которого долбишь довольно долго даже имея нормальный шмот (пухи 150 и т.д) в сравнение не идут с кругом .ну если будет много луко-паков,а их достаточно всегда, то в Мосе, зеленке, цита, начало ЛоА. У мили тоже достаточно лок фарма, и всегда найдется ПвП. Ну а с чего ты взял что на ХФ прям все сразу есть, с неба не падает.
Ну а че мили/арчерам?Шмот конешно делается не быстро это да.Но пока ты его делаешь шанс найти пвп мал./b] Ну а с чего ты взял что на ХФ прям все сразу есть, с неба не падает.
я помню как мы на л2вс х5 начали арчер паком, даже имея хиро ШК первый месяц, мы плакали на фарме в гц и мосеэти жалкие копейки которые там падают с моба которого долбишь довольно долго даже имея нормальный шмот (пухи 150 и т.д) в сравнение не идут с кругом .А маги могут с 83-84 лвла с вальками в дк сетах встать туда и выносить от туда столько, что мили и арчеры будуть плакать колупая своего одного мобца.
нормальные маги гнули всегда и везде.. но не так как в хф хз играть за луков нету смысла или только на яве и то за арб когда они по 1800 сету критуют по 5-10кя помню как мы на л2вс х5 начали арчер паком, даже имея хиро ШК первый месяц, мы плакали на фарме в гц и мосекогда пак развалился, собрали маг пачку, стояли в фоге и на кругу, о**ели от разницы в кол-ве дропа и легкости фарма![]()
имхо на топ бусте (тоесть не когда из эквипа есть камон сет,бижа 150 пуха,а когда фул руны, сменные концы и т.д) в ГФ сб сливается оверу/ее.о куру гнут олимп на гф
словишь пару крашей с сухим овером и получишь с крита деза 8-10к, и такое иногда проскакиваетнормальные маги гнули всегда и везде.. но не так как в хф хз играть за луков нету смысла или только на яве и то за арб когда они по 1800 сету критуют по 5-10к![]()
По своему опыту скажу стоит сервер дыфо х2 на открытии онлайн 4к щас 2к редко-прошло меньше полгода,лв х7 открытие 7к-щас макс 3-4к-прошло 3 месяца-хроники хф,когда открывались такие же сервера гф с подобным масштабом и онлайном на открытии 5к+ онлайн держался стабильно дольше.
ты просто там не играл и не знаешь почему он загнулся..."Время гф не прошло",это не времена года зима/лето чтобы им проходить.администраторы большинства серверов не особо разбираются что там они устанвливают и обновляют.
Для них все эти "пвп за споты/инстансы,ганги" пустые,ни о чем не говорящие слова.
В человеческих играх обновления встречают и ждут с радостью предвкушая новый интересный контент улучшение старого и устранение недочетов.
В ла2 каждый апдейт встречают с ужасом смотря на список инстансов и новых ненужных локаций и гадая какой класс на этот раз убьют.
Так что хроник ГФ щас нету не потомучто они плохие или комуто не нравятся и т.д а просто потомучто ставят ХФ т.к они новее.
если РПг будет финал. Там будет столько пвп/фана/драмы что многие администраторы решат последовать примеру рпг и давать выбирать хроники либо ставить те хроны где есть пвп.
хз помойму л2.вс (первый сервер) самый показательный пример.
Птс платформа,на момент открытия первого сервера чистая репутация (в отличие от зеонлайна рисуют по 5к онлайна,теневой донат и т.д или жадного,пафосного клоуна дефо),высокий онлайн,множество кланов от Уг и до нормальных.
Очень оживленный форум(в отличие от форума РПГ).
Большое комьюнити поляки,русские и т.д.
Каждые осады полная смена полюсов.
И просто загнулся в итоге.
ya igral tam i znau vse do melo4eyты просто там не играл и не знаешь почему он загнулся...
Ну и почему он загнулся? Потому что развалился клан? От этого не умирают сервера,сервер умер потому что первые месяца было интересно,были замесы в фоге,в дв,в лоа,даже в мосе моя пачка находила фан.ты просто там не играл и не знаешь почему он загнулся...