Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Когда сделают раздел под "новый РПГ"?Что бы люди могли обьявить наборы в кланы/пати/проста вести беседы

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
2Калитка Ну если для тебя хф это фарм инстов то я хз, там вполне достаточно ПвП, тем более с таким онлайном какой может быть тут. Люди именно ждали ХФ от РПГ, а ушли на вс потому что сервера не открывались. А то что он сфейлился, это уже от комьюнити зависит, в основном таких как ты, которые умоляют ГФ и через месяц пустят крокодильи слезы и тихо сольются с сервера. А если ты считаешь что комьюнити РПГ это 1к+ и это все кто проголосовал, то тогда твоя последняя цитата не более чем попытка повыделыватся.

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Отличное название для сервера я считаю.
думаю таковое и будет
default_biggrin.png

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
там вполне достаточно ПвП,
в хф достаточно пвп,отличное заявление.

"достаточно" пвп какое сдержанное,многозначное слово ДОСТАТОЧНО.

Тоесть ты не совсем идиот, понимаешь что если скажеш "ПВП МНОГО!!!!" то это будет слишком очевидная ложь и выставиш себя дураком.

А если скажеш "мало" то сам даш контр аргумент хроникам за которые ты обеими руками,и выставиш себя пве крабом.

скажу так.

Пвп есть,Да.Раз в неделю,после нескольких часов спама в хиро чат "ЛФ ГВГ" и темок наподобие этой

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=32924

которые умоляют ГФ и через месяц пустят крокодильи слезы и тихо сольются с сервера. А
Конешно,все будут сливатся с Грации Финал с сервера который ждали два года, где будет каждый день множество фана в фоге/ит/дино/хб и и пвп/фр/закен/сод/нобл рб и т.д

где каждая руна/пушка/шмот появившийся у кого либо будут обсуждать.Где будет клановая игра которую в ХФ почти убили.(сс есть и не паришься)

Будут мутки чтобы помешать конкурентам одется/прокачаться.Короче интересный игровой процесс.

зато все будут с радостью играть на хф где тебе предстоит выкачать горы твинков на закена,фр,фрею.А потом фармить инстансы,очень увлекательный процесс я вам скажу.И все это (сюрприииз!) при отсутсвии пвп.

у тебя каждый пост это концетрация однобокого взгляда и полного отсутсвия логики.

И что за глупая манера отвечать за всё комьюнити/всех игроков рпг кто чего ждал кто как голосовал,кто как ушел и т.д?Почти уверен что "ВСЕ люди" о которых ты постоянно упомянаешь,это ты и твой друг солодрочер либо ты и твоя уг пати.

Тебе нужно в передачу окна идти,или где там ещё собираются клоуны которые бездумно и безаргументированно пытаются доказать свое мнение кидаясь смешными фактами и бабкиными доводами.

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Ну это что об стенку горохом, ты так считаешь, я по-другому. И не только я думаю что ХФ хроники будут выигравшее. А что-то доказывать насчет ПвП, и ПвЕ прочего не буду, ибо ты опять перекрутишь все это, и напишешь какую-то ересь.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Ну это что об стенку горохом, ты так считаешь, я по-другому. И не только я думаю что ХФ хроники будут выигравшее. А что-то доказывать насчет ПвП, и ПвЕ прочего не буду, ибо ты опять перекрутишь все это, и напишешь какую-то ересь.
окей,не нужно доказывать и т.д в

просто напиши за что будут пвп через 1-2 месяца игры.

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
По моему он все вполне аргументировано расписал

zef1r

New member
Реакции
4
Баллы
0
По моему вас тролит упоротый манной кашкой петросян . Рпг клаб стал одним из оплотов стабильности и пвп на гф хрониках , на них он и продолжит свои тенденции . Все кто тогда играл хотят вернуть то время и тот фан . Остальным кто не нюхал пороха лучше не писать
smile.gif

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
По моему вас тролит упоротый манной кашкой петросян . Рпг клаб стал одним из оплотов стабильности и пвп на гф хрониках , на них он и продолжит свои тенденции . Все кто тогда играл хотят вернуть то время и тот фан . Остальным кто не нюхал пороха лучше не писать
default_smile.png
По-моему у тебя рак мозга, я никого не троллю, а говорю как есть.

2kalitka Ну как-бы ПвП всегда находится если что. Я просто не понимаю, зачем ты мне навязуешь свое мнение что Куро-хроники лучше ХФ?

з.ы. Что за дикий бархат у калитки на меня?

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
мб

бывает

смысл фармить если всё есть?и ты этим (тем что держишь спот) не мешаешь варам? Поначалу тока будет пвп.

да кстати на каких спотах у арчеров,мили будут пвп?

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
у кого то бархат на гф

ChristianDior

New member
Реакции
1
Баллы
0
Проблема в том что на ГФ пойдут только олдскул парни. А так как все взрослеют, заводят семьюи т.д. их будет не много. А вот на ХФ пойдут все и олдскул парни и те кто недавно открыл для себя мир аден.
ЗЫ: на ответы моего сообщения не отвечаю, так как это сугубо мое мнение.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
смысл фармить если всё есть?и ты этим (тем что держишь спот) не мешаешь варам? Поначалу тока будет пвп.да кстати на каких спотах у арчеров,мили будут пвп?
ну если будет много луко-паков,а их достаточно всегда, то в Мосе, зеленке, цита, начало ЛоА. У мили тоже достаточно лок фарма, и всегда найдется ПвП. Ну а с чего ты взял что на ХФ прям все сразу есть, с неба не падает.

Больше не отвечаю, я высказывал лично свое мнение, хочется ГФ окей.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Проблема в том что на ГФ пойдут только олдскул парни. А так как все взрослеют, заводят семьюи т.д. их будет не много. А вот на ХФ пойдут все и олдскул парни и те кто недавно открыл для себя мир аден.ЗЫ: на ответы моего сообщения не отвечаю, так как это сугубо мое мнение.
все ждут рпг и пойдут хоть на хф,хоть на интелюд,хоть на гф.

так что не надо тут.

А насчет открыл для себя ла2.Привет, игре 7 лет (или скоко там)если щас какието игры и "открывать" то явно не ла2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх