Праздник и анонс нового сервера (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lol40

New member
Реакции
8
Баллы
0
ne dymaiy shto server gf sorvet stol'ko olina skol'ko server hf.
сколько бы сервер не сорвал онлайна, на сервере останутся лишь выдержанные игроки и хроники врядли показатель, рпг себя зарекомендовал более ли менее, единственный недостаток я согласен с предыдущими постами о поводу скилов+30 но я думаю эти баги будут фиксить.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
я помню как на гф многие люди говорили скорее бы хф теперь они хотят обратного
Олег, так говорили лишь потому,что обещали перевод задолго до него ...все начали релолиться и тп,лишь в этом был косяк

не было бы объяв пустых от админов,не было бы и фраз давайте ХФ ...ХФ и тогда был многим не интересен,нашему паку и дружественным нам пакам точно

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
А так же, в основном, те кто голосуют за ГФ и тут брызгают слюнями это Маги,тх,берсы,сб. Конечно, чего б им и не понагибать, а то что смысл таких классов как луки, и другие теряется напрочь, это их не волнует, им же надо понагибать, показать скил за стан и анхор. Есть куча фришек ГФ, идите туда яхз если так хочется, бегайте как с инкубатора, будут очень смысловые и интересные мпвп!
тебе,как знатоку ХФ ...

я биш,лэйн ее,афн биш,марла бд и многие другие ...мы похожи на куриц?

дайка нам хоть пару ссылок на норм ГФ ..сомневаюсь,искали-не нашли

и это,назовика мне хоть хоть несколько луко-паков на х15 ...арбы в расчет не бери

и где разнообразие?все паки на ХФ также под копирку как и на гФ,только заменили куриц и дагеров на ДА или второго биша ...

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
тебе,как знатоку ХФ ...я биш,лэйн ее,афн биш,марла бд и многие другие ...мы похожи на куриц?

и это,назовика мне хоть хоть несколько луко-паков на х15 ...арбы в расчет не бери

и где разнообразие?все паки на ХФ также под копирку как и на гФ,только заменили куриц и дагеров на ДА или второго биша ...
Я не играл на х15, я пишу исходя из того что было на оффе. Паки похожи на всех хрониках, но на ХФ нет этого бреда что на ГФ, и луко паки хоть ожили, которые в гф не представляют абсолютно ни-че-го.

iHiq

New member
Реакции
88
Баллы
0
тебе,как знатоку ХФ ...я биш,лэйн ее,афн биш,марла бд и многие другие ...мы похожи на куриц?

tebe deistvitel'no nado nazivat' archer's pty x15 ?
greenlol.gif

mister yshel v rial i cherez mesyac nachal igrat' na drygom gfsh
greenlol.gif

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
tebe deistvitel'no nado nazivat' archer's pty x15 ?
greenlol.gif
mister yshel v rial i cherez mesyac nachal igrat' na drygom gfsh
greenlol.gif
я не уходил в реал,а ушел с РПГ так как лагало сильно на тот момент и было скучно,опять же на тот момент)

я попросил назвать несколько арчер паков,а не три пака,где имеется по одному луку,таких как вы,пафи или Граял с недавнего времени)

с таким же успехом могу назвать следующих луков на ГФх15:Бероуз,пак Диего,Черри,Лиреале и тп ...

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0

мой конст арчер.

паф - арчер.

метапурис - арчер

эррики - арчер

в рохенах были 2 арчер пака.

в куку сейчас есть не плохой арчер пак.

на хф при правельной игре очень хорош состав 2 арбы + 2хавко-сыра,

вообще хайтфайв самые балансные хроники из всех что были в ла2.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Я не играл на х15, я пишу исходя из того что было на оффе. Паки похожи на всех хрониках, но на ХФ нет этого бреда что на ГФ, и луко паки хоть ожили, которые в гф не представляют абсолютно ни-че-го.
у нас был сыр на ГФ,убивали многое,у артемки был Хидека,убивали многих ... и это ближе к концу ГФ,в начале серва было куда больше луков,при чем боеспособных,читай выше пост

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
у нас был сыр на ГФ,убивали многое,у артемки был Хидека,убивали многих ... и это ближе к концу ГФ,в начале серва было куда больше луков,при чем боеспособных,читай выше пост
на гф всё убивает пачка с двумя слх. и при этом глубоко насрать что там еще за 2 перса, хоть дестров бери.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
мой конст арчер.паф - арчер.

метапурис - арчер

эррики - арчер

в рохенах были 2 арчер пака.

в куку сейчас есть не плохой арчер пак.

на хф при правельной игре очень хорош состав 2 арбы + 2хавко-сыра,

вообще хайтфайв самые балансные хроники из всех что были в ла2.
че вы мне тут пишете в куку неплохой и два в рохенах(помимо эрики),про селдарине че то пишите,еще кого то,это все говнори ... в начале РПГ были и другие луко-паки,но я их не упоминаю,так они этого мало достойны

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
че вы мне тут пишете в куку неплохой и два в рохенах(помимо эрики),про селдарине че то пишите,еще кого то,это все говнори ... в начале РПГ были и другие луко-паки,но я их не упоминаю,так они этого мало достойны
для начала неплохо бы зайти в игру

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
любители хф говорят, что на хф легко догнать новой пачке стариков. так играйте на х15, догоняйте, устраивайте челлендж, зачем вам плакать про хроники нового сервера?

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
HF хроники безусловно намного лучше GF...здесь будут играть всеми классами,
будут маги,это не ваш х15 который перевели с хф были забущеные мили арчеры,был атрибут адена и т.д ВСЕ БУДУТ МАГАМИ ОНИ ФАРМЯТ КРУГ,ОНИ РУЛЯТ В ПВП.

суровая правда. Ну мб будут арчеры мазохисты которым нравится фармить в 10 раз хуже магов проседать по эквипу и т.д Мили не будет

СЛБ, ТХ, БЕРС, МАГИ - тоесть остальным классам играть чуть более чем неинтерестно, тоесть будет отток бардов и
лол,описал нормальные, играбельные классы в ла2 и говориш мол это мало.Будут мили будут маги хоть какоето разнообразие.

если че ДА пожестче СБ будет.

безусловно яркая насыщенная игра первые 2-3 месяца, битвы за споты и т.д. затем - уходят отцы 1го месяца с криками сервер заовнен, уходят многие барды со словами нафик этот дисбалланс ( потому что не могут ничего сделать ни на Оли, ни в дэйли), уходит некоторый процент эмобоев которые отстают от основной массы, ничего не добиваясь в принципе. Проходит 3 месяца, онлайн уже значительно упал, приток людей минимальный, сервер медленно но уверенно умираете.
это ваще рофл особенно про бардов,но всетки прокоментирую.

уйти люди могут с любого сервера и хроник.

благодаря высокому онлайну также яркая и насыщенная игра на старте, такие же битвы за споты. В зависимости от рейтов все довольно быстро раскачиваются, одеваются. В игре присутствует некий балланс, так что Лукари, барды итд уже не такое гамно в дэйли и на Олимпе как раньше, нет такого количества эмоливов, а самое главное сервер подпитывается хорошим количеством притока новых игроков, так как догнать и соперничать с отцами становится для грамотных паков совсем не проблемой.
соперничать,а теперь плиз по подробнее за что именно соперничать?

может быть я чегото не знаю....а то играл на хф пвп так то небыло...А тут вдруг за что то соперничество!

короче пост адмирала один сплошной субьективный бред солодрочера который хочет покрабить на хф.

не умеешь писать объективно не берись.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
боже мой читая ваши посты про гф это просто рука лицо, если на сервер будет гф вы даже через год не сможите на хб встать на этом сервер будет 10к+ онлайна сюда придут много топ сайдов и топ паков вы через месяц 60 лвл поднимите с онлайном 4-5 часов ГФ НЕ ПОТЯНИТ ОНЛАЙНА НА РПГ ПРОСТО НЕ ХВАТИТ СПОТА ВСЕМ молитесь на хай фай там спотов поболее для пака и одется по проще для такого большого сервера, а на гф просто начнут пмс моды и все ливать из-за того что топ паки вас не пустят не в фог не на хб..
да руофф потянул а рпг не потянет.Врядли на какой либо фришке настоящий не рисованный онлайн превысит онлайн первых серверов руоффа.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Буститься (без пвп) на чтобы в итоге заходить на осады/тв и 60 боев на оли. А именно это итог любого сервера ХФ.
это не ок, и это не попадает под определение интересной игры.
ммм а ещё в гф пвп за каждого рб..эх.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
любители хф говорят, что на хф легко догнать новой пачке стариков. так играйте на х15, догоняйте, устраивайте челлендж, зачем вам плакать про хроники нового сервера?
Причем тут "плакать", очень большое количество народу ждет рпг новый серв ХФ еще с той осени, лично наша пачка с зимы этой. Почему люди что ждут довольно долгое время должны получать баганый ГФ? Так хочется понагибать курой - иди на фришки. И большинство людей что ждет попросту не знает про голосование и не сидят в соц.сетях, либо просто не хотят голосовать. Если ставить сервер исходя из голосования где голосовали псевдонагибаторы, то яхз, провал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх