Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
послан нах*й, просто и изящнололшто? Не надоело про*бывать время и силы каждый раз, начиная по новой, и быстро заканчивая? Или же ты домохозяйка и времени у тебя между просмотром сериалов и вознёй на кухне жопой жуй? Мне и самому по наличию пвп больше нравится гф, но не хочется менять прописку на ла2, и всё напрашивается вопрос, чего ради? Рано или поздно всё это сдуется, и останется только ни на что потраченное время
так иди играй на офф/фришард, где поддерживается валкер, если ты такой фанат рпг, неужели еще не заметил, что тут всегда боролись и будут бороться с софтом? или присоединйся к адмиралу и ратуй за новый хф, с ботами, лоурейт, где на старте также будет фрии-пвп первые месяца 4 от силы, при чем тут мое время?) я работаю и буду играть по вечерам какой-нибудь ппшкой на старте до прокачки цц ;lol; можешь изойти на г** от этого

Последнее редактирование модератором:

Sifrat

Members +
Реакции
6
Баллы
0
да ну... гф вообще не вариант... правда.. многие действительно не захотят играть на более низких хрониках после хф.. даже тот же интерлюд.. вроде бы супер хроны.. но заходишь на них после того же гф( молчу про хф) и так грустно и уныло..

LastOverlord

New member
Реакции
23
Баллы
0
в соц сетях не регаюсь принципиально, спец службы для дебилов их сделали, для удобного контроля над ними, а так скажи что на рейты до х7 пойду с удовольствием, но на Freya High Five, Gracia Final нах, пройду мимо. Надо идти вперед а не стоять на месте

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
вперед - это на GOD, или на теру

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
так иди играй на офф/фришард, где поддерживается валкер, если ты такой фанат рпг, неужели еще не заметил, что тут всегда боролись и будут бороться с софтом? или присоединйся к адмиралу и ратуй за новый хф, с ботами, лоурейт, где на старте также будет фрии-пвп первые месяца 4 от силы, при чем тут мое время?) я работаю и буду играть по вечерам какой-нибудь ппшкой на старте до прокачки цц ;lol; можешь изойти на г** от этого
Если ты не заметила, я никому не навязываю, говоря только за себя. За каким х*ем сагрилась хз. Борьба с софтом, бла-бла-бла. По пальцам можно пересчитать легитов в пвп, зато когда дело касается фарма - что мы видим? Пвп как спорт, всё должно делаться руками. Мободроч - как ненужный придаток к этому спорту, всего лишь простые действия, которые гораздо эффективнее доверить машине. При чём тут твоё время? Видимо твоё отношение к своему же личному времени немного отличается от моего, поставь свою мерку обратно на полку и слейся

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
агра с моей стороны не было первоначально, я тебе говорю, что тут никогда не будет официально работать волкер, так что твои фантазии беспочвенны. гф - это задрот хроники, ты хочешь играть на гф, но не хочешь задрачивать, так играй на хф х15 - очень хороший сервер. х1000 - хороший пвп сервер, будь верен рпг, что уж там
и да, говоришь про волкера ты только за себя, не надо ляля, если админы разрешают софт, это касается всех. можешь приобретси себе платный скрипт и ботить, пока кто-то из гмов тебя не кинет в бан

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Как-то это все печально. Лично мне больше нравятся хроники гф, но если сделают новый серв с гф, то о дальнейшем слиянии с х15 можно забыть. Я надеялся, что история будет идти по кругу. С другой стороны два сервака с разными хрониками очень не плохой вариант.

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
shkololota.gif

MrBoor

New member
Реакции
18
Баллы
0
Присоединяюсь к высказываниям выше и добавлю, открывать сервер с хрониками, которые ниже уже имеющихся на площадке не продуктивно...
Те игроки, которые здесь есть, уже наигрались на ГФ (любители попи*** и поностальгировать так и будут ностальгировать и пи**ть, а играть вряд-ли)
Обязательно проголосую за ХФ лоу рейт, думаю многим будет интересно начать сначала и попробовать отжать "свой кусок пирога"...
Хотя хз нах открывать новый сервер..., вроде и х15 норм пашет, мб имеет смысл влить деньги в рекламу, дабы увеличить приток игроков, чем тратить эти деньги на площадку нового сервера и на з.п. админов...

Canon202

New member
Реакции
2
Баллы
0
Минус лоу рейтов хф в том что очень быстро всё можно сделать даже на х2 с рунами можно бегать фул веспер через недельки две три,на гф такого нет,минус гф в дисбалансе диком и мободрочем.имхо

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
агра с моей стороны не было первоначально, я тебе говорю, что тут никогда не будет официально работать волкер, так что твои фантазии беспочвенны. гф - это задрот хроники, ты хочешь играть на гф, но не хочешь задрачивать, так играй на хф х15 - очень хороший сервер. х1000 - хороший пвп сервер, будь верен рпг, что уж тами да, говоришь про волкера ты только за себя, не надо ляля, если админы разрешают софт, это касается всех. можешь приобретси себе платный скрипт и ботить, пока кто-то из гмов тебя не кинет в бан
кажется кто-то утерял видение разницы между "пожеланиями" и "фантазиями", или человек видит только то, что хочет видеть. А так - любая система, это всего лишь система, со стандартным набором правил и переменных. К примеру сейчас на тестовом сервере гф стоит простенькая системочка, которая отслеживает внедрение в стандартную работу клиента, не более того. Рейнджер и прочая шваль при вызове меню и вызовут её срабатывание, с дисконнектом и сообщением. Фактически нужно найти всего лишь пару переменных и поставить в этой системе разрешение на внедрение, дабы она не запускала часть библиотеки(длл-файла), отвечающего за дисконнект. Единственная проблема - в ассамблере безграмотен, но наверняка среди геймеров найдётся один искушённый. К чему я это? Разрешай или запрещай - всё равно юзать то будут, сего факта не изменишь.

p.s следи за своим восприятием сначала, авось лучше научишься понимать людей и читать то, что хотят сказать, а не вхолостую реагировать в соответствии со своими представлениями

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Хотя хз нах открывать новый сервер..., вроде и х15 норм пашет, мб имеет смысл влить деньги в рекламу, дабы увеличить приток игроков, чем тратить эти деньги на площадку нового сервера и на з.п. админов...
Ты бы пришел на этот серв по рекламе, где весь шмот скоро обесценится и спорить за замок/геройство со старыми кланами?

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
вперед - это семья и бизнесс ][
так про игры вроде речь

Inadequate, я знаю, что юзают, я знаю, что умельцы обходят защиты при желании и админы это тоже знают, но в открытую просить админов разрешить волкер - такого не будет тут

ShadeAlix

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Грация Эпилог ]] Грация Финал. Но, как я понимаю, у РПГ-Клуба есть сборки только ИЛ, ГФ и ХФ. а жаль =(

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Адмирал, Кновни и прочие хейтеры ГФ, идите на .... У вас есть свой сервер ХФ, сидите там и подыхайте. ГФ - прежде всего пвп хроники, а не мободрочь как вы все описуете.

promto

Members +
Реакции
2
Баллы
0
ГФ - плохо , МАЛЫЕ РЕЙТЫ - плохо
ХФ - хорошо, х15 - хорошо
Было бы норм ХФ х10 - х15 ... Так сохранятся игроки СССР х15, а так как сервер будет новый, то и новых игроков придет много.
Печально будет, если решат поставить ГФ х3 - х7, придется искать новый сервер =( А мне так рпг клаб понравился ...

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
ГФ - плохо , МАЛЫЕ РЕЙТЫ - плохоХФ - хорошо, х15 - хорошо

Было бы норм ХФ х10 - х15 ... Так сохранятся игроки СССР х15, а так как сервер будет новый, то и новых игроков придет много.

Печально будет, если решат поставить ГФ х3 - х7, придется искать новый сервер =( А мне так рпг клаб понравился ...
ФЕСПАЛМ

АМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх