Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
ok daje normalnogo bersa v pole ti nikogda ne yb'ew - on disarm ]ti ud ]on otowol podojdal ]on zakatal pod vatoy. raskazivat pro bd gnuwego kuricu v gf budew svoim vnukam
a v hf etot bers voobshe ni4ego iz seba ne predstavlaet :DDD

vobshem gf interesnie mass pvp hf hren solo dro4eram estestven o ly4we hf 4em gf :DD vot pasani i nout postavte hf

Последнее редактирование модератором:

Helkern

Members +
Реакции
21
Баллы
0
ага х1 объединять не хотят а х15 с новым объединят ну ну)) наивный)
забавно но х15 я смотрю начал истерить как х1
default_biggrin.png
объясняю ещё раз КОМЬЮНИТИ Х1 САМО ОТКАЗАЛОСЬ ОТ СЛИЯНИЯ С Х15, а когда на сервере осталось 1.5 калеки вы вдруг вспомнили о переносе и как вас жёстко нае***ли и как вам не охото раставаться с накрабленым, начались угрозы (Админ111!! не перенесёш чара забью на игру111!!) и т.д.

ферштейн?

povt

Members +
Реакции
19
Баллы
19
объясняю ещё раз КОМЬЮНИТИ Х1 САМО ОТКАЗАЛОСЬ ОТ СЛИЯНИЯ С Х15, а когда на сервере осталось 1.5 калеки вы вдруг вспомнили о переносе и как вас жёстко нае***ли и как вам не охото раставаться с накрабленым, начались угрозы (Админ111!! не перенесёш чара забью на игру111!!) и т.д.ферштейн?
жоқ
default_biggrin.png

перевод был перед хф.. многие надеялись на повышение онлайна при переходе поэтому отказались.. но получилось все наоборот чего никто не ожидал)

как там ты сказал..

ферштейн?

и вобще зачем ты щас затронул эту тему? хочеш переноса на новый лоу рейтовый сервер? ты с х15.. какой перенос на лоу сервер..

и не нужно так крупно писать а то я начинаю правда думать что х15 истерит и хочет переноса
default_biggrin.png

Helkern

Members +
Реакции
21
Баллы
0
уже известны рейты нового сервера?

povt

Members +
Реакции
19
Баллы
19
уже известны рейты нового сервера?
перейди к голосаванию посмотри кто сейчас ведет) да и ежу понятно что если закрывают х1, то откроют лоу рейты ибо х15 есть и х1к тоже..

lol40

New member
Реакции
8
Баллы
0
вообще я считаю хроники ГФ самыми оптимальными, более узкий круг для того, чтобы пойти пофаниться. Больше масс мероприятий, для тех кто привык к соло дрочу у него на этих хрониках есть возможность ногибать соло, что на хф получается с трудом, да и где здесь фан кроме осад и дв? переодические епики не доставляют, в хиро чате только и слышно лф 9х9 т.к сейчас консты все забились в инстансы и не вылазят оттуда. нет такого как на гф, хочешь соло пойти ганк, сходить в ит/мос/варка, на хб переодически соло можно было повеселиться, эти времена уже забыты к сожалению.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
о как
Играть не буду, но проголосовал за гф. Мучайтесь =*

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
yaomingpff.gif

Лично мне пофиг, на каких хронах, гф или хф, абы онлайн был стабильный.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Пользуясь случаем, поздравляю жителей РПГ-проекта с праздником!
wink.gif

Голосовать не буду, ибо ненавижу социальные сети!
И в заключение: в ХФ5 нет прекраснее чара, чем шилка! В 1 окошко и сама может покачаться, и пофармить, и других покачать! И самое главное, что и на Олимпе она тоже теперь многое может!
Да здравствуют тёмные эльфийки!
biggrin.gif
Ура, товарищи!
tongue.gif

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
вообще я считаю хроники ГФ самыми оптимальными, более узкий круг для того, чтобы пойти пофаниться. Больше масс мероприятий, для тех кто привык к соло дрочу у него на этих хрониках есть возможность ногибать соло, что на хф получается с трудом, да и где здесь фан кроме осад и дв? переодические епики не доставляют, в хиро чате только и слышно лф 9х9 т.к сейчас консты все забились в инстансы и не вылазят оттуда. нет такого как на гф, хочешь соло пойти ганк, сходить в ит/мос/варка, на хб переодически соло можно было повеселиться, эти времена уже забыты к сожалению.
только неохота за это платить обетониванием задницы и кучей времени, наигрались уже, спс. Те, кто сейчас играет в ла2 - игроки старые, соответственно подросшие, с изменившимися приоритетами. Если уж гф, то с посланной ко всем чертям защитой от волкера ,и со стандартным х1 рейтом.

2Alice - вы наверняка знаете о проекте л2.вс, тот сервер однодневка. Там было хорошо организовано соединение - вроде бы сам сервер в нидерландах, а пинг до него через прокси, специально поднятый руководством, с регионов не выше 50мс был. По ощущениям - пинг с урала был как будто сервер стоит в мск. Хотелось бы видеть такую же систему и на рпг
default_smile.png

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Если уж гф, то с посланной ко всем чертям защитой от волкера ,и со стандартным х1 рейтом.
лолшто? без защиты от волкера у сервера будет отток в половину онлайна если не больше, и пвп живого ты не увидишь. сиди на х15 и бей мобов, раз так

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Хотелось бы видеть список фиксов заранее.
Ибо я не совсем готова променять сбалансированный олимп и долгие интересные пвп h5 на ГФ с пакетником и дехайдом.
С критами с плащей и вардами в городе.
Еще вопрос - если будет ГФ, планируется ли позже переход на h5?
Опять же - если ГФ, то х10-15, если h5 - то лоурейт, т.к. кач быстрее.
Хотя если будет ГФ, вряд ли пойду - нон стоп дрочить столб не готова, а олимп нравится.

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Флудо раздел мне запилите

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
щито?
Шел бы ты отсюда, петушок.
послан нах*й, просто и изящно

лолшто? без защиты от волкера у сервера будет отток в половину онлайна если не больше, и пвп живого ты не увидишь. сиди на х15 и бей мобов, раз так
лолшто? Не надоело про*бывать время и силы каждый раз, начиная по новой, и быстро заканчивая? Или же ты домохозяйка и времени у тебя между просмотром сериалов и вознёй на кухне жопой жуй? Мне и самому по наличию пвп больше нравится гф, но не хочется менять прописку на ла2, и всё напрашивается вопрос, чего ради? Рано или поздно всё это сдуется, и останется только ни на что потраченное время

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Как раз на ГФ пвп гораздо более унылые.
Однобековые маги. Однонюковые даггеры.
Прямые арены на ГФ с просто зажатым берном или атакой.
Уныло. После h5 уныло.

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Как раз на ГФ пвп гораздо более унылые.Однобековые маги. Однонюковые даггеры.

Уныло. После h5 уныло.
Шо есть, то есть.

Зато дольше мутить веспер и всякую другую хню...

И атт по сложней достать, просто проблема в том что если будет унылый онлайн то все быстро оденутся и будет все очень уныло.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Как раз на ГФ пвп гораздо более унылые.Однобековые маги. Однонюковые даггеры.

Уныло. После h5 уныло.
арена да. ЦЦ в окне таскать надо, чтобы не быть одностабовой тряпкой. Ну а если барды не могут законтролить хотя бы одного ножа, то это проблемы внутри пати, а никак не хроник. Если же совсем невмоготу - возьмите живого пп в пати взамен кому-нибудь, на гф с рутом 20+ на шанс просто божит при пвп с мили, лишь бы клинс мордой в полу был.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх