Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helkern

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Да, но был перенос с меньших рейтов+старше сервер, на бОльшие рейты+младше сервер.Сечете разницу?
извиняюсь конечно, я так пованговал немного
default_mellow.png

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Скорей х1 перенесут на х15, и откроют х3 ГФ, так чтоб был на долго =)
Ты чо,упоротый? (с)

Лично я уже заколебался тебе доказывать,что твоего чара похоронят в земле вместе с х1,пока ты сам чара на х15 не создашь,то там он никогда не появится

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Ты чо,упоротый? (с)
Лично я уже заколебался тебе доказывать,что твоего чара похоронят в земле вместе с х1,пока ты сам чара на х15 не создашь,то там он никогда не появится
К тебе веры нет, не было и не будет!!

Хотел и мог бы я создать нового чара на х15, одевать, качать, точить, я бы его зделал,я уверен что не я один такой что пока все ето зделаю то появитса вопрос "Когда вы, наконец-то, убьете сервер х15"..нету ни желания ни времени..

Хочетса еще немного побегать своим чаром, которым играю 5 лет, поиграть не напрягаясь.

Последнее редактирование модератором:

Yamabushi

New member
Реакции
9
Баллы
0
а почему это С4 х1 в голосовании нету?
я так не играю!
biggrin.gif

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
Нужно 2 сервака сраку - ГФ и ХФ, с последующим переходом в будущем Грации на ХФ и обьединении двух серверов.
И все будут довольны - время существования серверов одинаковое, рейты если и будут отличаться- то ненамного . Вот только на ХФ накупят уже все Весперов, и ГФ будет сосо несколько месяцев после мерджа, но это уже пустяки

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
Нужно 2 сервака сраку - ГФ и ХФ, с последующим переходом в будущем Грации на ХФ и обьединении двух серверов.И все будут довольны - время существования серверов одинаковое, рейты если и будут отличаться- то ненамного . Вот только на ХФ накупят уже все Весперов, и ГФ будет сосо несколько месяцев после мерджа, но это уже пустяки
а ты представил сколько гемору принесет этот вариант админам? к тому же гемор абсолютно бесплатный
default_smile.png

povt

Members +
Реакции
19
Баллы
19

povt

Members +
Реакции
19
Баллы
19
скорей всего объединят х15 и новый сервер, как это было с х5.
ага х1 объединять не хотят а х15 с новым объединят ну ну)) наивный)

забавно но х15 я смотрю начал истерить как х1
default_biggrin.png

kn0wny

BOTTOCHILKA
Реакции
165
Баллы
0
gf zabey - o5 dnyami siden y stolba, hroniki kuric , 30 sec pvp, koroche nolifers hroniki.

povt

Members +
Реакции
19
Баллы
19
gf zabey - o5 dnyami siden y stolba, hroniki kuric , 30 sec pvp, koroche nolifers hroniki.
хз чьи они там хроники но я своей бдшкой имел куриц в поле тока так))) кроме сб канеш)

ну согласись на гф было приятно получить 150+ кри после ночей дефа языка от варов)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
хз чьи они там хроники но я своей бдшкой имел куриц в поле тока так))) кроме сб канеш)
Я думаю про сб и имелось ввиду...забыл как скеп,а потом ваш петух пол сайда варов в анхоре держал на осадах...да и мульта бы ты ощутил нормально,да тока то,что наш сайд был в разных кланах не давало ему нормально на раше кататься...своим хуже бы сделал..

povt

Members +
Реакции
19
Баллы
19
Я думаю про сб и имелось ввиду...забыл как скеп,а потом ваш петух пол сайда варов в анхоре держал на осадах...да и мульта бы ты ощутил нормально,да тока то,что наш сайд был в разных кланах не давало ему нормально на раше кататься...своим хуже бы сделал..
ощутил.нормально было, тяжело, но справился, вот в чем фигня
default_wink.png

сильнее берса не видел, разве что каратель
default_biggrin.png
дамаг которого по мне я тупо вампирил об него пока тот жрал qhp))))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ощутил.нормально было, тяжело, но справился, вот в чем фигня
default_wink.png
сильнее берса не видел
А как же каратель...Он же там вроде собирался и активно задротил,что бы мульта затмить и хиро быть xD

povt

Members +
Реакции
19
Баллы
19
А как же каратель...Он же там вроде собирался и активно задротил,что бы мульта затмить и хиро быть xD
я про него вспомнил чуть позже выше читай)) смешно было жаль не фрапсил тогда))

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Спасибо [ 3

kn0wny

BOTTOCHILKA
Реакции
165
Баллы
0
хз чьи они там хроники но я своей бдшкой имел куриц в поле тока так))) кроме сб канеш)ну согласись на гф было приятно получить 150+ кри после ночей дефа языка от варов)
ok daje normalnogo bersa v pole ti nikogda ne yb'ew - on disarm ]ti ud ]on otowol podojdal ]on zakatal pod vatoy. raskazivat pro bd gnuwego kuricu v gf budew svoim vnukam

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
То что ты пишеш здесь так лень читать..мб не стоит тебе напрягатса это делать..задумайся!..

povt

Members +
Реакции
19
Баллы
19
ok daje normalnogo bersa v pole ti nikogda ne yb'ew - on disarm ]ti ud ]on otowol podojdal ]on zakatal pod vatoy. raskazivat pro bd gnuwego kuricu v gf budew svoim vnukam
заходи смотри мое видео ) там живое доказательство что я могу убить берса а не твои пустые слова) там в хф уцже но доказывать терь что я убивал берса на гф тебе атцу всё о всех знающего я не буду)

дизарм проходит далеко не всегда про медузу и кансел тоже не забывай если знаеш что это такое
default_wink.png

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
куча ошибок
не читал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.