Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

heckfy

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Согласен с АДМИРАЛОМ) но не во всем, хф хроники уже есть, х15 лучший сервер хф, ставить еще х3-7 сомнительно, как показала практика) старые сервера теряют онлайн в пользу нового.

В гф в свое время все наигрались до дури) если кто то и захотел оживить в памяти их, то поиграют какое то время и ноги на лыжи.

Лучший вариант это хф х20-50, но при условии наличия на сервере бафера, иначе привед ДД)

Жаль что администрация не решилась сделать дико-сумасшедший проект, который наверняка не имел бы ни подражателей и тем более конкурентов, новый проект начал бы жить с хроник ц4 и до хф),

т.е. ц4-]интерлюд-]гф-]хф, если бы нашлись еще такие же дико-сумасшедшие игроки) то сервер спокойно мог бы жить 4-5 лет.

ах да)

С праздником РОССИЯНЕ!

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
прикрутите голосовалку куда-нить еще.. там где сейчас основная масса школьники=\

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
прикрутите голосовалку куда-нить еще.. там где сейчас основная масса школьники=\
Голосовалка из Соц. Сетей не может полностью отражать действительность. 80% там школьники\студенты которым делать нечего, только и остаётся задрить по чёрному. Большинство рабочих людей не состоят в соц. сетях, на это просто нет времени, но всё же их достаточно много, и не учитывать их мнение достаточно глупо. ГФ имхо худшее что можно поставить, тем более после более новых хроник, хотябы С ПОДОБИЕМ балланса и выбором задрить или нет

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Предлагай куда запилить голосовалку.
1) На форуме нельзя, так как слишком просто создать новый акк и на голосовать до полу смерти.
2) В соц. сетях тоже нельзя, я хоть там и реган, но не голосовал. И много других причин тоже можно найти.

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
Предлагай куда запилить голосовалку.
1) На форуме нельзя, так как слишком просто создать новый акк и на голосовать до полу смерти.

2) В соц. сетях тоже нельзя, я хоть там и реган, но не голосовал. И много других причин тоже можно найти.
По поводу Хроник никто не пилит голосовалку. Ставят те которые хорошо себя зарекомендовали (х15 уже умирал когда его с х5 обьеденили) , а ХФ парт 5 живёт и живёт со стабильным онлайном, другое дело что Лето на двор и онлайн планомерно падает, но это нормально.

По поводу рейтов и прочей лабуды я не парюсь, голосовалку пилите куда угодно

ttqq

Member
Реакции
25
Баллы
19
на новом сервере играть скорее всего не буду, поэтому голосовал за грацию финал
smile.gif

Sifrat

Members +
Реакции
6
Баллы
0
мде.. +1 за хф, я вообще не вижу смысла ставить хроники ниже тех, которые уже есть.. и вот лично по себе сужу, что на хф мне больше нравится, чем на гф.
ну и да.. бб х15 я так понимаю =(((
sad.gif

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
вот и пришла пора для х15 умирать...обратный отсчет начнется с осени..там останутся тоже играть 200-300 человек,которым будет жалко чаров и их камунити будет превращаться в болото...

Sifrat

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Да теперь нверное и играть продолжать на х15 нет смысла..жалко время
sad.gif

Helkern

Members +
Реакции
21
Баллы
0
вот и пришла пора для х15 умирать...обратный отсчет начнется с осени..там останутся тоже играть 200-300 человек,которым будет жалко чаров и их камунити будет превращаться в болото...
скорей всего объединят х15 и новый сервер, как это было с х5.

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
А реально к серверу HF прикручивать потихоньку мобов, территории и вещи от god?
Большинство народа хочет GoD без перерождения.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
скорей всего объединят х15 и новый сервер, как это было с х5.
Не думаю....смысл тогда открывать новый сервер,если его объединят с х15 и там будут играть только те,кто играл на х15,ибо новичкам там ловить будет нечего,да и вообще новички могли при таком раскладе сразу пойти на х15 без всяких открытий...логика в новом сервере теряется при твоем раскладе

Я верю в логику,что новый сервер открывают(и возможно на освободившемся железе от удаления х1) не просто так

Последнее редактирование модератором:

Helkern

Members +
Реакции
21
Баллы
0
слияние будет не сразу, а через определённое время, когда многие забьют на х15...

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
слияние будет не сразу, а через определённое время, когда многие забьют на х15...
Ага, с учетом разницы в рейтах и времени существования сервера - года через два-три.

Чисто теоретически.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Кто то уже так же говорил и про х1 и х15...пока сам,хотя бы на примере х1, не увижу-не поверю

Helkern

Members +
Реакции
21
Баллы
0
ммм, а как было с х5 и х15? тоже разные рейты и т.д

Helkern

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Кто то уже так же говорил и про х1 и х15...пока сам,хотя бы на примере х1, не увижу-не поверю
могу ошибаться, но вроде был какойто опрос толи голосование, на котором игроки х1 отказались от объединения с х15

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
могу ошибаться, но вроде был какойто опрос толи голосование, на котором игроки х1 отказались от объединения с х15
даже если и будет возможность объеденить новый сервер и х15 перед этим будет такое же голосование...ты правда веришь,что множество пришедших людей,чье число будет гораздо выше оставшейся комунити х15,заходят видеть последних у себя на сервере?)

Вот комунити х15 нашла милион причин,что бы от нас отказаться,милиарды эпиков на чарах,дисбаланс на рынке...все эти отмазки в точности прозвучат и в том голосовании+то,что х15 старше рейты и нафармлено там мягко говоря докуя...и результат будет такой же,ибо х15 в глазах новичков будет выглядеть так же,как и х1 в глазах коммунити х15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх