MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Похождение зеленых богатырей (2 Viewers)

PACTOMAH

New member
Реакции
38
Баллы
0
Как то узнали мы, что землю элморскую изводят супостаты иноземные, и решили мы на них войной пойти и одолеть окаянных. Да и богатыри на земле элморской еще не перевелись только зеленые они и молятся богу языческому Паагрио. Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом. А не далеко о т Адена уже поджидал коварный враг. Пятнадцать аршин в высоту, статная баба стояла, на полянке распространяя сифилис. Да и кто как не зеленые богатыри может справиться с этой бабой. Гром бабу окружала свита из соблазнившихся ранние на ее достоинство и пожертвавших своей честью злыдни писюнявые. Горстка басурман иноверных окружала гром-бабу больных гонореей триппером и сифилисом. Зеленые как сопли и черствые в нутрии богатыри элморские приступили к делу нелегкому. Порубили сифилитиков изничтожили трипперов ушастых и дали той бабе по пи… ну в общем вам по пояс будет. Вскинула чумная баба зигу, типа всем хай, пропела национальный гимн и умерла от воспаления легких.

Долго ли, коротко ли, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Наши зеленые собратья устали, а на войну уморенные богатыри не ходят. Да и не богатырское это дело пешком ходить и искать супостатов неверных. Дальнейшие похождения в поисках врагов было возложено на призывателя sum1. Вскочил призыватель на страйдера и поскакал, скакал он три дня и три ночи, пока страйдер не разозлился, отобрал он у него скалку и пошел sum1 налегке. И открылись перед ним просторы бескрайние поле чистое и посредине кабан свистун стоит. Многих кабан свистун погубил своим свистом, и честных и не честных граждан. Призвал к себе колдун sum1 богатырей и остальных членов клана, и кинулись зеленые братья на кабанчика, и порвали его как грелку Тузик. Тут и сказки конец, а кто слушал молодец, а хрен там орки просто так не угомонятся.

Налетели как то наши богатыри на шамана в чистом поле, я даже глазом моргнуть не успел, только яйца его остались, на земле лежать, но и на этом зеленые успокоится, не могли только разогревается, начали. Это только присказка сказка впереди.

Под Аденом еще одна вражина лютая поджидала своего конца. А конец у басурмана был длинный и толстый, как у коня, да и дело то собственно не в конце, а в яйцах, у настоящего джигита всегда три яйца. Одно счастье приносит другое богатство, а третье власть. Вот стоит басурман яйца трет, и тут орки подошли силой богатырской померится. Увидали яйца золотые, да и скрутили их в момент. А яйца оказались вовсе не яйца, а 16 пудовые шары покрытые позолотой, и клеймо на них арбузо-литейного цеха стоит. Только недолго орче радовались шарикам этим, два потерять умудрились, а одно сломали.

Некогда еще богатыри элморские не приклоняли колен перед врагом. А враг не дремлет, выжидает момент, чтоб напасть да и попить проспиртованной кровушки богатырской. Не посрамят богатыри отчизну на ногах устоят хоть ты им ведро водки поднеси.

Напал как-то змей Abyss Brukunt да на землю элморскую.
И вышили самые лучшие дестроеры земли элморской на битву со змеем поганым.
И ударил змей дестроеров да по головушкам буйным, и вошли ноги дестроеров покалено в землю элморскую.
И ударили дестроеры Abyss Brukunt по голове, и вошли ноги Abyss Brukunt в жопу да по самые пятки.
НЕПРИНЯЛА ЗЕМЛЯ ЭЛМОРСКАЯ НОГ БАСУРМАНСКИХ!.

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Хоть и рб все слабенькие, но репортаж достойный.
Видно, что потрудился
smile.gif

+

Кошкин

Members ++
Реакции
60
Баллы
0
Хоть и рб все слабенькие, но репортаж достойный.Видно, что потрудился
default_smile.png

+
-

Минус.

Совершенно глупая и дебильная идея совместить русские народны сказки, былинных богатырей с венерическими болезнями.

Огромный минус:

по-этому.

К тому-же; гонорея и триппер это одно и то-же.

И лечатся совершенно одинаково, - по-этому.

Мда-с.

Будешь спорить?

Последнее редактирование модератором:

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
-Минус.

Совершенно глупая и дебильная идея совместить русские народны сказки, былинных богатырей с венерическими болезнями.

Огромный минус:

по-этому.

Мда-с.

Будешь спорить?
Я высказала свое мнение!

Не твое собачье дело, какое оно. Если я считаю, что репортаж хороший, то я напишу, что он таков.

Будешь спорить?

И специально, для таких "умников" как ты: если лепишь псевдо-умные фразы, то посмотри, не ошибся ли ты форумом. Орк не может болеть гонореей, поскольку орков не существует. Поспоришь?

Кошкин

Members ++
Реакции
60
Баллы
0
Я высказала свое мнение!Не твое собачье дело, какое оно. Если я считаю, что репортаж хороший, то я напишу, что он таков.

Будешь спорить?

И специально, для таких "умников" как ты: если лепишь псевдо-умные фразы, то посмотри, не ошибся ли ты форумом. Орк не может болеть гонореей, поскольку орков не существует. Поспоришь?
А что тебя так взволновало?

Зачем так тявкаешь?

Ах да, тебя не разу не касалась аура Тьмы в своей отрицательной фазе.

Да это только сперва больно, не волнуйся, - потом тебе будет чего-то недоставать, даже.

Мистика. В чистом виде.

И не ругайся пожалуйста, я всегда делаю из людей тех, кем они сами хотят быть.

Поспорим дальше?

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
А что тебя так взволновало?Зачем так тявкаешь?

Ах да, тебя не разу не касалась аура Тьмы в своей отрицательной фазе.

Да это только сперва больно, не волнуйся, - потом тебе будет чего-то недоставать, даже.

Мистика. В чистом виде.

И не ругайся пожалуйста, я всегда делаю из людей тех, кем они сами хотят быть.

Поспорим дальше?
Дальше? Спор, разве, начинался вобще? оО

На остальную часть твоего поста не существует ответа, т.к. не несет никакой смысловой нагрузки. Написано, абы что-то нацарапать...

Кошкин

Members ++
Реакции
60
Баллы
0
Дальше? Спор, разве, начинался вобще? оО
На остальную часть твоего поста не существует ответа, т.к. не несет никакой смысловой нагрузки. Написано, абы что-то нацарапать...
да нет, написано чтобы и не поцарапать (даже) как раз.

мои случайные царапины не заживают, поверь.

и поверь, я не царапаюсь специально.

но ты можешь конечно поискать тут (в моих несуществующих царапинах) для себя опору.

Попробуй.

Скандал

Members +
Реакции
66
Баллы
0
К тому-же; гонорея и триппер это одно и то-же.И лечатся совершенно одинаково, - по-этому.

Мда-с.
Ну высказался, так высказался. Чем там триппер и гонорея лечатся зеленкой?

Кошкин

Members ++
Реакции
60
Баллы
0
OP
OP
P

PACTOMAH

New member
Реакции
38
Баллы
0
-Минус.

Огромный минус:

по-этому.

Мда-с.

Будешь спорить?
Ну на счет совмещение русских народных сказок ты не прав, был только выбран стиль написание в старо русский и никакого отношение он не несет к былинам древнерусских богатырей. Весь текст был выдуман и только несколько ключевых фраз, часто использующихся в народных сказках создают иллюзию русской народной былины.

Долго ли, коротко ли, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Тут и сказки конец, а кто слушал молодец.

Это только присказка сказка впереди.

Ну а на счет триппера и гонореи я как свинья в апельсинах не разбираюсь.

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
Большинство у4астников ЛНВ сделали бы 2-3 халтурных репортажа дабы полу4ить больше наград,вместо одного полноценного.
Уже за то ,что автор не халтурщик - респект ему.

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0

Скандал

Members +
Реакции
66
Баллы
0
Ну на счет совмещение русских народных сказок ты не прав, был только выбран стиль написание в старо русский и никакого отношение он не несет к былинам древнерусских богатырей. Весь текст был выдуман и только несколько ключевых фраз, часто использующихся в народных сказках создают иллюзию русской народной былины.
Долго ли, коротко ли, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Тут и сказки конец, а кто слушал молодец.

Это только присказка сказка впереди.

Ну а на счет триппера и гонореи я как свинья в апельсинах не разбираюсь.
Ну уж нет стиль не старо русский, весь текст написан современным языком а вот читается он действительно как русская народная сказка. Правильнее будит назвать иллюзией русской народной сказки.

«Черный юмор иллюзия русских народных сказок»

Большинство историй такого рода обычные переделки из русского народного жанра, взять например современные мультфильмы о трех богатырях. Там идет наложение современного текста на старый русский, у тебя же все как то на оборот. Да и кстати очень интересная интерпретация получилось

Кошкин

Members ++
Реакции
60
Баллы
0
Ну уж нет стиль не старо русский, весь текст написан современным языком а вот читается он действительно как русская народная сказка. Правильнее будит назвать иллюзией русской народной сказки.«Черный юмор иллюзия русских народных сказок»

Большинство историй такого рода обычные переделки из русского народного жанра, взять например современные мультфильмы о трех богатырях. Там идет наложение современного текста на старый русский, у тебя же все как то на оборот. Да и кстати очень интересная интерпретация получилось
Ну так я про-то и говорю, а так же про-то, что вен. болезни тут не в тему совершенно.

Вообще незачем упоминать их в канве рассказа.

Три слова вносят такой диссонанс, что всё - коту под хвост.

Поэтому огромный минус.

Этак мы в скором времени, идя по этой дороге, оду дизентерии писать начнём.

Можно конечно, а зачем?

Что, больше писать не о чем, в самом деле?

Laider

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да рассказ прикольный АРБУЗО-ЛИТЕЙНЫЙ ЦЕХ зацепил. И только орки могли потерять два шара и один сломать.
УСТАВ ОРКОВ
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь.
Если не можешь зарезать - позови парней - вместе веселее резать и пялить.
Если Не можешь съесть - напяль!
Потом найди того, кто может это съесть - отдай ему, а пока он ест - напяль его. Потом зарежь и съешь.
Если не можешь напялить - зарежь и напяль. А потом и съесть можно.
Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают - режь! Потом пяль и ешь.
Старайся пялить первым.
В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз.
Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел.
Лучше - ешь ВСЕ, что можно съесть.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть.
Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись.
Пока пялишь - смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают.
Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест.
А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило.
Если тебя напялили - значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять
того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя.
Пока тот пялит его - можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть.
А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна.
Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь.
Если вас больше - режь, пяль и ешь. Если их больше - беги.
Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь.
Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь.
Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь.
Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
да нет, написано чтобы и не поцарапать (даже) как раз.мои случайные царапины не заживают, поверь.

и поверь, я не царапаюсь специально.

но ты можешь конечно поискать тут (в моих несуществующих царапинах) для себя опору.

Попробуй.
Опять лишь набор букв. Нацарапать=написать=начиркать.

Но, с тобой общение, вобще, не имеет смысла.. Так, переливание с пустого в порожнее.

Кошкин

Members ++
Реакции
60
Баллы
0
Опять лишь набор букв. Нацарапать=написать=начиркать.
Но, с тобой общение, вобще, не имеет смысла.. Так, переливание с пустого в порожнее.
Уже скучаешь без мну, да зая?

Быстро чё то ты проголодалась, сказывается, вероятно, отсутствие иммунитета к отрицательной фазе ауры Тьмы.

Ты можешь скока угодно кричать что смысла в моих постах нет, и тд. и тп.

Знаешь скока тут до тебя таких крикунов было?

Знаешь сколько будет после тебя?

Но, понимаешь в чём на самом деле фишка... Я не стремлюсь тут к общению с кем либо, я просто даю определённые константы людям с определённым психотипом, определённым образом настроенным. Они, потом, сами уже (чаще неосознанно) используют их как некую творческую энергию себе во благо.

Разумеется основная масса этих констант просто не замечает, но опять-же не осознанно чувствует вибрацию до которой достать не может.

Отсюда высокая агрессивность на мои посты, желание реабилитации за мой счёт, - это нормальная, предсказуемая реакция серости.

Или Сумрака, как я его, в рамках ролевого ресурса, называю.

Так вот, чтобы тебе было более понятно с чем ты имеешь дело скажу:

Сумрак был тут практически полностью уничтожен мною.

Мда-с.

Но ты не сдавайся, пробуй доказать что смысла в моих постах нет, что это всё бред и т.д.

Не хочу терять форму. ))

iLlama

♥Llama Lovelas
Реакции
304
Баллы
0
тьма не одобряет венерические болезни?

Кошкин

Members ++
Реакции
60
Баллы
0
тьма не одобряет венерические болезни?
Нет конечно, они же венерические.

Более того, Тьма вообще не одобряет болезни.

Все болезни для смирение плоти.

А кто смиряет плоть?

Подумай над этим.

Users who are viewing this thread

Верх