Federation | Федерация - [x15] Поход на Антараса 27.07.2013 (1 Viewer)

PashaAli

Guru
Реакции
288
Баллы
0
v 4em fun? postoyat' na portspote , ponykat' . popitatsa pokaitit' na 13 v nadejde "kto-nibyd' da otsanet ot stai" no ne tyt to bilo( stoyali kak dyra4ki snizy , vot ly4we bi ne prihodili voobwe , 4estno :dunno:
Вау, какой факторный врыв , еще и на транслите
default_laugh.png
Ну да, бегали, учились кайтить, выпрямляли руки, учились на ошибках ( саблим по трупам и лимитах от овера
default_smile.png
, асисты, одинокий ДА в толпе
default_laugh.png
) и с каждым походом жили чуть дольше, и кого-то даже убивали иногда. И раз у тебя так горит, видимо всегда убивали тебя
default_smile.png

ПС. Я бы свой клан "стаей" не называл, как говориться - как назовешь корабль так и поплывет.

foxo

Guru
Реакции
284
Баллы
0
5 скринов и 10 граммов текста... Нифига не "офигенный репортаж", как кто-то говорил, можно было расписать побольше и поэпичнее и да, не стоит придираться ко мне лишь из-за того, в каком я клане.

Последнее редактирование модератором:

PashaAli

Guru
Реакции
288
Баллы
0
5 скринов и 10 граммов текста... Нифига не "офигенный репортаж", как кто-то говорил, можно было распить побольше и поэпичнее и да, не стоит придираться ко мне лишь из-за того, в каком я клане.
Ну знаешь, тут ужe твой клан виноват что материала так "много". Хотя скринов с боя могло быть побольше...

Последнее редактирование модератором:

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
5 скринов и 10 граммов текста... Нифига не "офигенный репортаж", как кто-то говорил, можно было распить побольше и поэпичнее и да, не стоит придираться ко мне лишь из-за того, в каком я клане.
ну лучше не большой, но нормально написаный репортаж, нежели то гавно которое вылелось на форум, в связи с конкурсом

OP
OP
L

LeMagnifique

New member
Реакции
24
Баллы
0
Ну извиняй, когда участвуешь в событиях, а не наблюдаешь со стороны специально, много скринов с нужных ракурсов не наделаешь
default_smile.png
А что до 10 граммов текста, я не ставил перед собой цель - написать талмуд. Всего лишь кратко и понятно описал увиденные мной события, произошедшие за пару часов. А репортаж нифига не офигенный это да) Во-первых он первый) Во-вторых всегда есть кто-то, бросающийся какашками) Не нравится - не читай
default_tongue.png

foxo

Guru
Реакции
284
Баллы
0
Ну извиняй, когда участвуешь в событиях, а не наблюдаешь со стороны специально, много скринов с нужных ракурсов не наделаешь
default_smile.png
А что до 10 граммов текста, я не ставил перед собой цель - написать талмуд. Всего лишь кратко и понятно описал увиденные мной события, произошедшие за пару часов. А репортаж нифига не офигенный это да) Во-первых он первый) Во-вторых всегда есть кто-то, бросающийся какашками) Не нравится - не читай
default_tongue.png
я не говорил, что он плохой, но в следующий раз попытайся сделать это, как я же говорил, "по эпичнее", побольше оборотов)

Users who are viewing this thread

Верх