MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Потерялася я (1 Viewer)

CXa

Members +
Реакции
89
Баллы
0
[Sebek]
Ушла моя подружка погулять.Сказала на пару часов, а сама уже пол дня ходит.Я заволновался.И вдруг ощущаю меня кто-то призывает.Вот и она.Но где мы?Оказываеться Глаша забрела на остров Алигаторов и сейчас мы предстали перед его правителем.Себек - глава Кроков.Они жили в Иннандриле еще до прихода эльфов и людей.Теперь Себек стараеться защищать свои земли и племя от чужестранцев.Пусть он и силен, но страшно боиться Фафуриона.Себек мечтает вернуть свои владения и снова править Иннандрилом.

Мы попытались договориться с ними, но увы они плохо понимали нас. После часа издевок над нами я не выдержал и атаковал алигаторов.

Их сила в родных местах превосходила мои. Подкрепления которые все подходили и подходили. И вот мне остаеться чуть-чуть и я лежу на земле.Но Глаша благодаря древней магии воскресила меня и бой продолжился.

И вот слуги Себека разбегаються.Тело алигатора на земле, а Глаша на всегда запомнит этот урок.
[/url
]

Смех

Members ++
Реакции
138
Баллы
0
Поправь ссылку, а то уж совсем некрасиво

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0
Безграмотный ПТУшник
smile.gif

Lovabile

New member
Реакции
1
Баллы
0
ГЛаша-Глаша...

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Текст УГ.
Во-первых: Учись ставить запятые, смысл не понятен.
Во-вторых: Научись связывать слова в предложениях. В последних предложениях тупой набор букв.

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
...не судите, да не судимы будите... все приходит с опытом, автор не здавайся))) ...
ну и подправь репортаж... ))

Последнее редактирование модератором:

Смех

Members ++
Реакции
138
Баллы
0
...не судите, да не судимы будите... все приходит с опытом, автор не здавайся))) ...
ну и подправь репортаж... ))
Не до определленых границ всё же, когда в репорте сылка видна от скрина, от совсем уже

Users who are viewing this thread

Верх