MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Посвящение Варам (1 Viewer)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
ок, ладно. так покажи что я не прав, где фрапсяки с нагибом топ пацанов пару лет назад, когда нормальный онлайн был?)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Никто их никогда не делал.
Если бы ДС делал вообще какие-то фрапсы, мог бы к ним аппелировать и сравнивать. Но у нас это не заведено.
Факт "нагиба" - захват всех их "собстенности" на сервере, от чего они, собственно, и свалили.

Последнее редактирование модератором:

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
То есть ты хочешь сказать, что вы переехали их в пвп и они забили? Или захват их "собственности" - это закастовать пустые сараи и варды?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Мы переехали их везде.
Замки, варды, олимп.

yaver

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Факт "нагиба" - захват всех их "собстенности" на сервере, от чего они, собственно, и свалили.
ты русский вообще?

XaTa6

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
ниачём

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Факт "нагиба" - захват всех их "собстенности" на сервере, от чего они, собственно, и свалили.ты русский вообще?
Да.

Захват - это факт, факт (кого? чего?) - нагиба, свалили (от чего? - в значении "из-за чего?) - захвата."

предложение построено совершенно правильно, спряжения и склонения соблюдены точно.

Реакции
190
Баллы
114
ок, ладно. так покажи что я не прав, где фрапсяки с нагибом топ пацанов пару лет назад, когда нормальный онлайн был?)
после этого поста можно далее не читать...отмазы,левые прогоны и т.д. )

yaver

Members +
Реакции
9
Баллы
0
может быть не всех,а всей?

yaver

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Если у тебя в реале бАбы или бабЫ то я тебе сочувствую. И как сказал салат, съезд с игры на реал - признак закомплексованности?))

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Оу, у вас опять говорящие салаты.
А с пловом ты не разговаривал? Интересно, есть у него грузинский акцент? О_о
Поделись впечатлениями, как прошли беседы с компотом?))

OP
OP
4444

4444

Members +++
Реакции
222
Баллы
0
Если у тебя в реале бАбы или бабЫ то я тебе сочувствую. И как сказал салат, съезд с игры на реал - признак закомплексованности?))
Я реале просто ужасен!

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Никто их никогда не делал.
Если бы ДС делал вообще какие-то фрапсы, мог бы к ним аппелировать и сравнивать. Но у нас это не заведено.

default_biggrin.png
Давай не будем...

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=63652

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=46581

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=33124

там еще много.

OP
OP
4444

4444

Members +++
Реакции
222
Баллы
0
Хватит ныть как мальчик, которому в детстве не дали первое место на олимпиаде по математике, хотя он набрал то же количество баллов, что и тот, кому дали.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
чего не будем?

Я сказал: ДС фрапсов не делал.

Этим только вы увлекались, выдергивая удачные моменты среди суток плачевного сосания, для того собственно, они вам и нужны.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
чего не будем?Я сказал: ДС фрапсов не делал.

Этим только вы увлекались, выдергивая удачные моменты среди суток плачевного сосания, для того собственно, они вам и нужны.
Слушай ты вот ту все говоришь говоришь про свой скил, свои достижения, про то, как вы нас выгнали, про то какие вы крутые и т.д. Ну на самом то деле ты слова свои подтвердить не можешь. Нахера трындеть то!? Ну скажи просто блин что мы ушли вы остались, что это нормальный цикл жизни - вы уйдете кто-то другой (мобы например
default_biggrin.png
) задоминирует и т.д. Зачем приписывать себе то, чего не было? Зачем писать ложь? Все знают правду что и как было. Все знают что пока мы играли основной трахэн трахэн разгорался между эльфами и матурити, вы были всегда на 2-м плане. Да ты просто подними хронологию движения вардов по датам и соспоставь даты ухода с сервера основных паков эльфов и матурити и все станет ясно. С какого числа вы владеете вардами и когда мы ушли. Пока мы играли вы о вардах мечтали сидя в своем гиране в то время когда мы уничтожали друг друга обидевшись на нас. Кому ты тут сказки рассказываешь. Вы на олимп стали выходить спустя 2 года с момента появления на сервере.

Я тебе реально кидаю фрапсы например вот этот:

i16Gs0pXdAc

Какой здесь может быть в зад удачный момент? Наша пачка раскатала вас по полю как лашков!) Если смотреть видео можно увидеть ваши грубейшие ошибки игры в команде.

Ты постоянно просто говоришь и никогда не подтверждаешь свои слова.

Есть видео где Тимур один отправляет в город всю вашу пачку! О чем ты вообще тут говоришь.

Вот здесь вас наказывают эльфы:

hOvbReFOJlY

Где вы тут доминируете??? Покажи? Какие здесь могут быть моменты?

Может вы здесь доминируете:

OAg4BcEqFI0

Аннет! Здесь Тимур вас в одно лицо унижает
default_biggrin.png

Так где вы нагибаете??? ....Я тоже хз...может хватит чушь нести!

bhod

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
salad snova obosralsi)

Users who are viewing this thread

Верх