чего не будем?Я сказал: ДС фрапсов не делал.
Этим только вы увлекались, выдергивая удачные моменты среди суток плачевного сосания, для того собственно, они вам и нужны.
Слушай ты вот ту все говоришь говоришь про свой скил, свои достижения, про то, как вы нас выгнали, про то какие вы крутые и т.д. Ну на самом то деле ты слова свои подтвердить не можешь. Нахера трындеть то!? Ну скажи просто блин что мы ушли вы остались, что это нормальный цикл жизни - вы уйдете кто-то другой (мобы например
) задоминирует и т.д. Зачем приписывать себе то, чего не было? Зачем писать ложь? Все знают правду что и как было. Все знают что пока мы играли основной трахэн трахэн разгорался между эльфами и матурити, вы были всегда на 2-м плане. Да ты просто подними хронологию движения вардов по датам и соспоставь даты ухода с сервера основных паков эльфов и матурити и все станет ясно. С какого числа вы владеете вардами и когда мы ушли. Пока мы играли вы о вардах мечтали сидя в своем гиране в то время когда мы уничтожали друг друга обидевшись на нас. Кому ты тут сказки рассказываешь. Вы на олимп стали выходить спустя 2 года с момента появления на сервере.
Я тебе реально кидаю фрапсы например вот этот:
i16Gs0pXdAc
Какой здесь может быть в зад удачный момент? Наша пачка раскатала вас по полю как лашков!) Если смотреть видео можно увидеть ваши грубейшие ошибки игры в команде.
Ты постоянно просто говоришь и никогда не подтверждаешь свои слова.
Есть видео где Тимур один отправляет в город всю вашу пачку! О чем ты вообще тут говоришь.
Вот здесь вас наказывают эльфы:
hOvbReFOJlY
Где вы тут доминируете??? Покажи? Какие здесь могут быть моменты?
Может вы здесь доминируете:
OAg4BcEqFI0
Аннет! Здесь Тимур вас в одно лицо унижает
Так где вы нагибаете??? ....Я тоже хз...может хватит чушь нести!