Поставщик ресурсов (1 Viewer)

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
писать на форуме про трейны, в целях борьбы с ними - ну хз, в лифте у себя еще напиши, результат такой же. Суппорт, и только суппорт.

Реакции
96
Баллы
0
Бля вылезли топ набиватели постов и приеб$$ись к нубл камням, но пост целиком походу не осилили. Не пойму рамса на чувака - его пытаются смешать с говном, а ботичелов оправдать. Я еще раз повторяю - трейн стоит практически 24/7. Стоило ли создавать тему? Скорей да, чем нет. Кому это не интересно могли просто пройти мимо, а мне например доебали чуваки, которые безнаказанно стоят на ботах второй год подрят. Отправляешь тикет в саппорт, а в ответ - персонаж сейчас в ГОРОДЕ, сообщите когда он будет на споте)))))))00
бля, чувак нашёл трейдера с какими-то вещами в продаже, нашёл какого-то рандомного моба в дв, мифическими силами соединил их и залепил сюда пост про бота

как думаешь почему его тут говном поливают? пруфоф нет, видео нет, никаких доказательств нет...всё осонвано на собственных субъективных фактах, которые тс выставляет за истину...нахуй выползать с хуём во рту и орать , что ты в шоколаде

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
все это напоминает ток одно, а именно, следствие вели долбаебы

OP
OP
subpixel

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Ой бестолочи, на одной ступени эволюции с финтом=) Вам не стыдно прослыть тупыми перед всем коммьюнити?
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
subpixel

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
данталиан издевка айру ловите аватарку новую
2fnsIvN.png

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Мамкин ботхантер никак не успокоится?

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
шёл 2020 год.

OP
OP
subpixel

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Фармил на кадмусе камни когда ты ещё на своём фарисе курочку взращивала

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Рофлы тут не нужны, прояви уважение

Это все такие очень известный собиратель камней с САМОГО кадмуса.

Сам инстинкт, сидя на его горбу, летал по грации и собирал ред стоуны.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
ебать автор долбаеб, если бы машина времени существовала- тогда я бы направился назад в прошлое первым делом и в день его зачатия показал бы его родителям эту темку, тогда возможно батя бы подумал посмотрев на всё это и сделал бы вазэктомию

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ещё чуть-чуть и зор выскажет предположение, что это трейн цифорок и поэтому они так на форуме душат.

OP
OP
subpixel

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
больше агра животные, веселите меня
rolleyes.gif

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
А бля, это ж ты и есть.

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Люди на 9ый год ХФа не знали, с кого фармятся нобл камни.
больше удивляет, как люди до сих пор играют. Каждый год начинать всё с нуля, что на офах, что на фришках. И уж тем более гореть из-за ботов.

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Ой прям как я год пять назад, когда начинал барыжить в гиране. Ппц меня тогда бомбило. Особенно с точек и атт
Это нужно принять и понять, что каким бы ты охуенный спот не фармил, сколько бы окон на трейд не выставлено.
Машина в связке трейн+рынок все равно самая мощная.
А по теме вполне может быть. Почему нет то? Ток 3.5к нубл камней маловато, я в свое время видал и посерьёзнее ребят, взять того же RUR который шифтовал в пм 250к рур и по 700 каждого атт.
Такие вот дела)
Тут ботов очень и очень мало в сравнении, что было года так три назад.
Я не скажу, что боты прям пиздец пидарасы, зачастую они больше серверу и помогают, демпя цену на важные расходники.
Серваки всеже не из-за ботов фейляться как правило
З.ы
По поводу, что скупит все ресурс
Ок я скуплю, допустим на лярда три что-то, на которую фармят ботоводы, и чо?
Потрачу только деньги и время. Ботовод опять отфармит и будет меня демпить, что только будет ему на пользу(он то выфармливает, а я сижу на скупке продаже)
Как по мне уронить рынок может только очень продвинутый гном, и кто тут играл, их действительно раз два и обчелся (тут финту должен отдать должное, хороший у него десятый играет)

OP
OP
subpixel

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
больше удивляет, как люди до сих пор играют. Каждый год начинать всё с нуля, что на офах, что на фришках. И уж тем более гореть из-за ботов.
Ты это блять серьёзно?)))))))))))))))))))

ОРУ, продолжайте

Users who are viewing this thread

Верх