Поставщик ресурсов (1 Viewer)

OP
OP
subpixel

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
И даже такого мозга хватает, что бы не создавать подобные темы-)) 00) 0Походу он не рофлит и создал тему на серьезных щах-(
хочу и создаю тему, тебя 364ть это ваще не должно или ты долбаёбик которому поговорить не с кем?

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Сейчас бы отредактировать мем про тайлунга из кунг-фу панды «наконец-то достойный противник»

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
может все-таки прочитаешь пост ВНИМАТЕЛЬНО? речь идет о падении не просто нобл-стоунов, а о комбе "кодексы + огонь + нобл-стоуны + кости"

чел сделал свои выводы, проверил локу, трейн, возможно по чистому совпадению, улетел в пр.

другой вопрос не дохуя ли делов создавать новую тему на форуме по каждому найденному трейну

OP
OP
subpixel

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
да нет никакого совпадения, кто шарит сразу увидит бота.
пр этот трейн жмёт не впервой=)

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
хочу и создаю тему, тебя 364ть это ваще не должно или ты долбаёбик которому поговорить не с кем?
Так диалог со мной начал ты.

Так что ж получается, ты долбоебик которому не с кем поговорить?-)) 0)

OP
OP
subpixel

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
ты раскрыл свою пасть в мой адрес ] получил ответ

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Вообще то ты задал вопрос. Хотя вопрос такой же как и твоя тема-)) 0)

OP
OP
subpixel

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
уносите дегенераторов из темы, они за базар не вывозят, могу лишь лайки тыкать да скулить=) жалко зрелище
sad.gif

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
И этот долбаеб лайк-детектор провалил-(
В мешок к белоголовому и хорошенько пройтись дрыном.

OP
OP
subpixel

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
представляю как сейчас стыдно данталиану, издевке и айру
бля а я думал это финт читать не умет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Ты б лучше представил, как владелец трейна видит твою тему.
Для этого есть сапорт, мамкин ты ботхантер.

ОцидТип

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
Тс молодец, не поленился, а вы чмошники дальше брызгайтесь слюнями

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Хуесосят потому что темка не в ЛНВ разделе.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
может все-таки прочитаешь пост ВНИМАТЕЛЬНО? речь идет о падении не просто нобл-стоунов, а о комбе "кодексы + огонь + нобл-стоуны + кости"чел сделал свои выводы, проверил локу, трейн, возможно по чистому совпадению, улетел в пр.
Или чел просто долбоеб, который сделал рандомные выводы о появлении каких-то рандомных ресурсов у рандомного гнома и связал их с, опять же, рандомным трейном.Хотя очевидно, что большинство гномов во всех городах сидит для скупки/перепродажи и у них всегда сотни и тысячи всех быстро трейдящихся итемов. А нобл камни, фаеры и кодексы - именно такие итемы.

представляю как сейчас стыдно данталиану, издевке и айру
Дай ка подумаю.. нет, не стыдно. Пойду лайкну чей-то пост, пусть у тебя жопа взорвется ))0)0))

Последнее редактирование модератором:

DAMO4KA

Members +++
Реакции
104
Баллы
43
Не нужно создавать темы про ботов на рпг клубе - это еще глупее чем лайки димки.

Robindm

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Бля вылезли топ набиватели постов и приеб$$ись к нубл камням, но пост целиком походу не осилили. Не пойму рамса на чувака - его пытаются смешать с говном, а ботичелов оправдать. Я еще раз повторяю - трейн стоит практически 24/7. Стоило ли создавать тему? Скорей да, чем нет. Кому это не интересно могли просто пройти мимо, а мне например доебали чуваки, которые безнаказанно стоят на ботах второй год подрят. Отправляешь тикет в саппорт, а в ответ - персонаж сейчас в ГОРОДЕ, сообщите когда он будет на споте)))))))00

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Бля вылезли топ набиватели постов и приеб$$ись к нубл камням, но пост целиком походу не осилили. Не пойму рамса на чувака - его пытаются смешать с говном, а ботичелов оправдать. Я еще раз повторяю - трейн стоит практически 24/7. Стоило ли создавать тему? Скорей да, чем нет. Кому это не интересно могли просто пройти мимо, а мне например доебали чуваки, которые безнаказанно стоят на ботах второй год подрят. Отправляешь тикет в саппорт, а в ответ - персонаж сейчас в ГОРОДЕ, сообщите когда он будет на споте)))))))00
Может ты нам объяснишь, как рандомный трейн связан с рандомным гномом скупщиком из Хантера, если аргументы ТСа изначально строятся на неверной инфе о том, что нобл камни падают только с трекеров. Ну раз уж ты считаешь, что кто-то не осилил, а не ТС дегенерат.

Последнее редактирование модератором:

Sepultura

New member
Реакции
10
Баллы
0
Хозяин трейна либо его патимембер уже спалился выше. Это ж какой мразью нужно быть что б доширачить и вдогонку еще обычным плеерам доказывать что они долбоебы и ИМВСЕКАЖЕТСЯ.

Users who are viewing this thread

Верх