Поставщик ресурсов (1 Viewer)

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
На днях мной был прочекан рынок и выявлена "аномалия". Один из гномов продавал необычайно большое кол-во ресурсов:
Ae6BQmi.png

Неопытный игрок может сказать "ну и что, камней как камней, дофига с кого дропаются", но НЕТ. Одновременно все эти ресурсы могут быть получены только с 2-ух видов мобов в ДВ, а именно с Искатель Долины Драконов и Разведчик Долины Драконов, которых на всю локацию несколько штук.
Мне стало интересно кто же этот фармер и я отправился на Север ДВ где обитают эти мобы. Побегав в течение некоторого времени, в разные промежутки суток я не обнаружил персонажа(-ей) фармящих мобов. Случайно ещё раз глянул на гнома и увидел у него прибавку n кол-во камней и других ресов. Как же так? Споты пустуют, а ресурсы прибавляются. Стало понятно, что ресурсы фармятся с одной поляны. Отправляемся в Центр ДВ на разведку и встречаем там бото-трейн.
Zkrm58E.jpg

При приближении к нему срабатывает аларм, который приводит в исполнение команду ПР.

Последнее редактирование модератором:

Dayzel

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
Ты что дебил?
unsure.gif

Robindm

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Бегаю за сундуком днём, вечером, ночью - постоянно в патче вылазит прокаст скиллов от этого трейна, всегда в одном и том же месте, 24/7. А борьба с ботами и отношение администрации это отдельная тема вообще. Реагируют крайне медленно и неохотно, а по итогу после репорта человека даже нету в списке банов.

Dayzel

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
Ну тогда сорре! В суппорт писать яхз)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
просто збн в отпуске

Marazmatist

Members +
Реакции
35
Баллы
0
Нобл камни теперь падают только в ДВ?
Тогда нужно тикет создать, ато эти камни теперь и на кругу фармятся штук по 500 за час. А уважаемый человек методом дедукции и неприкасаемого авторитета установил, что они только на гемах фармятся...
А еще можно сесть на скупку, но кого это волнует.

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Парень, как опытный игрок, сразу все понял и раскрыл преступную группировку. Моё увожение!
Там еще говорят в кузне Гирана ЛСы продают тысячами, а я слышал их только с Фреи можно получить. Разберись пожалуйста!

Мотылек

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
Блин, а представте сколько продают АТТ в гиране, который только по квесту в руне можно достать, то ж ППЦ.... Вообщем страх господень, Срочно Срочно нужно писать заяву в прокуратуру чтобы разбирались ....

Mordiqq

Members +
Реакции
17
Баллы
8
Сколько тут мамкиных иронистов собралось, всем же и так ясно, что на ботов клали тут...

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Хвалю за z0rкий глаз!
Это поz0r, товарисчи!

OP
OP
subpixel

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Думал данталиан только зудеть может, оказывается он ещё и тупенькии. Ставь дальше лайки, на более ты неспособен.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Даталин хватит лайкать посты!

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Лайк если тупенький
Репост если поставщик ресурсов
Создай подобную тему если долбаеб.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Нам нужно больше butthunterов

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Жир по монитору потёк, хотя я не исключаю шанса, что чел реально настолько тупой, как это выглядит - на рпг и не таких встретишь, взять того же финта.

OP
OP
subpixel

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
долбаёбы здесь пока только те кто видят лишь нубл камни ибо их мозг размером с них)

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
долбаёбы здесь пока только те кто видят лишь нубл камни ибо их мозг размером с них)
И даже такого мозга хватает, что бы не создавать подобные темы-)) 00) 0

Походу он не рофлит и создал тему на серьезных щах-(

Marazmatist

Members +
Реакции
35
Баллы
0
Неопытный игрок может сказать "ну и что, камней как камней, дофига с кого дропаются", но НЕТ. Одновременно все эти ресурсы могут быть получены только с 1 моба в ДВ, а именно с Искатель Долины Драконов
Ну это искатель долины драконов головного мозга просто.

Новая функция: при трейде можно продавать только то, что падает из одного моба.

Я тут выбил с дракоса камень тьмы, под глудио выбил кость животного, а в СОА выбил часть на венера лук. Сел продавать. Жду дегенерата, который подскажет, с какого одного единственного моба я это все выбил.

Users who are viewing this thread

Верх