InFlames
Members +++
- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
прикинь 700+ даже не то что ты по 250 набиваешьу эльфов 700 птс?да не может быть.столько было у байса\рябы\минздрава.все.

прикинь 700+ даже не то что ты по 250 набиваешьу эльфов 700 птс?да не может быть.столько было у байса\рябы\минздрава.все.
Епт вашу по голове да тут пля одни профи играют! А что тогда любителям делать? И как разожратся когда по те 10к епушут куча профи?
или вообще, уник?)кто профи тостила чтоли или салат
или может заканафейн)![]()
Ну куда нам лебедям до вашего курятника!или вообще, уник?)В любом случае, со своим тру-сорком, разве что вешайся)
Ряба тащил всех на оли и в частности учил весну за слх играть.Можешь не обьяснять лолспиритам что за слх тяжко играть, они тока и думаю что 2 кнопки стил и соп.Чота я не заметил что ваши лолслх тащили на олимпе.
и ты не заикайся что лучший в полезвания лучшего квикоюзера ты получил посмертно)![]()
Кого ты там ташишь я у твоего хавка на оли твинко бд в ц грейде выигрывал.Алешка может идти в лес, не тебе писать про мои акки и кто там сидел, учитывая что эльфы не клан, а шведская семья, где олимпит человека 3-4. Ну спроси у адреналина, как я его не убиваю)
Про хавка ffs вместе с разведкой
hawk bil afk?Кого ты там ташишь я у твоего хавка на оли твинко бд в ц грейде выигрывал.
почему-то я тоже так чувствую)hawk bil afk?4uvstvuu 4to da
бд первые 30 сек нанес дамаг хавку а после бегал от него.hawk bil afk?4uvstvuu 4to da
hawk bez luka?eto pobeda! EI STOIT GORDITSYAбд первые 30 сек нанес дамаг хавку а после бегал от него.Ибо его 16 лук был на анале в кб бд.
Хавк в веспер против бд в Ц. Да есть чем гордиться. Он был без лука, но с пухой. + у хавка даш. Вполне мог догнать и убить. Но это же госу.hawk bez luka?eto pobeda! EI STOIT GORDITSYA
он же вроде 30 сек афк был)Хавк в веспер против бд в Ц. Да есть чем гордиться. Он был без лука, но с пухой. + у хавка даш. Вполне мог догнать и убить. Но это же госу.
Он был без лука, но с пухой. + у хавка даш. Вполне мог догнать и убить. Но это же госу.
Окей учту, что для вас обычное дело падать от бд. Жалко нельзя ей залезь в кб хавков. Госу полюбе бы всо*ал.
почему ты до сих пор не можешь учесть,что тебе давно пора пойти на йух?Окей учту, что для вас обычное дело падать от бд. Жалко нельзя ей залезь в кб хавков. Госу полюбе бы всо*ал.
Потому, что там твое место.почему ты до сих пор не можешь учесть,что тебе давно пора пойти на йух?