Обитель3ла
100% Бот
- Реакции
- 31
- Баллы
- 0
поплавок у тебя вечно кто то пропадает)ап, крафтер и спойлер пропали, так что ищу их =)
кстати мне вчера наконец пришла футболка с символом тх)
поплавок у тебя вечно кто то пропадает)ап, крафтер и спойлер пропали, так что ищу их =)
а я че-то зажмотился ][ надо бы купить)поплавок у тебя вечно кто то пропадает)кстати мне вчера наконец пришла футболка с символом тх)
ты еврей поплавок раз зажмотил)а я че-то зажмотился ][ надо бы купить)пропадают да и ничего страшного, народ все равно продолжает писать) незаменимых нету=)
котовода надоvam summoneri nada?[--- x6 hero ps, x3 hero kot rpg-club x5/x15.
ну я же не такой даун как ты который за месяц по 3 кп прошлялся и везде сфейлился.Поплавок еще не сфейлился?)))
Как время позволяет так и и играю.ну я же не такой даун как ты который за месяц по 3 кп прошлялся и везде сфейлился.
нв тебе ли говорить) скока ты фейлился)(Как время позволяет так и и играю.Не вижу смысла тебе доннышку тут играть.![]()
Ага как вспомню сколько вкачал варков на последнем серваке, аж смешно)))) xNWx 78 / NW 83 / NIGHTWATCHING 84 / zNWz 81 ..... то некогда играть, то время сново появляется, огонь))нв тебе ли говорить) скока ты фейлился)(
зачем ты людей обманываешь? тебе ущербу дали варка, ты его переименовал и толкал АК на 30% дешевле его стоимости на рынке. обоссаный бомжара, не пачкай своей ничтожностью святую темуАга как вспомню сколько вкачал варков на последнем серваке, аж смешно)))) xNWx 78 / NW 83 / NIGHTWATCHING 84 / zNWz 81 ..... то некогда играть, то время сново появляется, огонь))
а с помощью кого он это ак заработал)))зачем ты людей обманываешь? тебе ущербу дали варка, ты его переименовал и толкал АК на 30% дешевле его стоимости на рынке. обоссаный бомжара, не пачкай своей ничтожностью святую тему