ПоплавОК
Круче админа
- Реакции
- 138
- Баллы
- 0
Лф в кп:
1) свс ~70 (могу посадить на своего, если знакомый)
2) людей - знакомых драйверами, у кого нестабильный онлайн, но есть желание поиграть
Состав дд: арба, ав, тх, берс(?)
----
----
----
----
Связь со мной:
1) свс ~70 (могу посадить на своего, если знакомый)
2) людей - знакомых драйверами, у кого нестабильный онлайн, но есть желание поиграть
Состав дд: арба, ав, тх, берс(?)
----
----
----
----
Связь со мной:
- ICQ 738368
- Skype poplavok911
- ПМ на форуме
------
В кп играют такие люди, как
- sTq (х4 айрина)
- Soultrey (драйвер, х6 герой айрина)
- murakami (ПЛ лукопака с Фариса)
- и прочие суперстары ;D
----
Прайм будет поначалу максимальный, впоследствии сокращен до 20-01 (то есть когда будут нублы, необходимый эквип и лвл).
Состав скорее всего будет тх,ав,арба,сб (не однозначно)+ стандартный саппорт (если вдруг поставят хф, то стандарт маг пак через 2 канцела и 2 биша)
Говорю сразу, ребятам 24/7, которые сидят на шее у мамки, не работают и ничем не занимаются по жизни, у нас скорее всего не понравится, потому что большой онлайн будет обязателен лишь для старта, чтобы впоследствии было комфортно играть. Впоследствии прайм будет чисто вечерний для фана после работы/учебы/etc, однако все равно нужно будет выделять время для дракошек и колец. Нет смысла прекращать игру в работу, нужно не забывать, что это всего лишь игра. Я имел в свое время дело с паками 24/7, это все на самом деле не так классно, как кажется на первый взгляд. Постоянно кто-то прое***ывается, кого-то ждут, грузят окнами, + здоровье оставляет желать лучшего. Не видел пока что ни одного человека с большим онлайном, с которым было бы приятно общаться в вентре![]()
Смысл пака заключается именно в том, чтобы в отведенное время сделать максимум полезного. Будем решать эту задачу![]()
Ну и стандартные вещи. За что можно вылететь с пака?
1) Пропуск прайма без предупреждения. У меня есть все телефоны сопартийцев + у всех сопартийцев есть мой номер. Свой телеофн надо держать всегда включенным и при балансе, и вовремя оповещать при возникновении форс-мажоров.
2) Частый пропуск прайма. Я очень мягкий человек, но постоянно отмазываться падениями интернета, болезнями родственников не позволю. Даже если это так - своим дуплом вы подводите всех остальных.
3) Оскорбление сопартийца. За мамоебство кик просто моментальный, ибо родители - это святое. Неважно, чьи, и что вам сделал человек. За посылание в далекие края тоже ничего хорошего не светит.
4) Владение своим персонажем. Я не должен чувствовать, что в пати есть слабые места. Каждый должен стараться и выкладываться во время партийных заданий.
5) Провоцирование на конфликты сопартийцев. Будьте добрее, вежливее и интеллигентнее. Пати - это как семья, каждый должен чувствовать спину друг друга и помогать друг другу.
6) Есть много других причин. Типа как - быть без микрофона, не слушать вентру, часто афкшить и прочее. Нету смысла объяснять такие банальные вещи для профессиональных игроков.
В пати присутствует система поощрения самых активных участников. Те, кто больше всего проявляют участие в жизни пати, могут рассчитывать на некоторый буст с её стороны. Само собой в пределах разумного![]()
Каждый день будут ставиться определенные цели и задачи, которые будет требоваться выполнять. Каждый должен чувствовать себя частью системы.
Целью пати не является доминирование на сервере (для этого нужен сумасшедший онлайн), но если тебе хочется приятно провести время в нормальной компании - тут один из лучших вариантов![]()
Следует понимать, что на старте большее значение имеет пве, поэтому конкретно в пвп не лезем (но и терпеть не собираемся, умирая в ПК). На сервере будет много пвп, голодными не останемся![]()
Сформулирую кратко основные требования:
- железно держать прайм
- внимательно слушать вентру, причем не только ПЛа
- вы не должны вызывать подозрения чрезмерной общительностью или, наоборот, молчанием. Говорить по факту в пвп и стараться поддерживать разговор по мелочам)
- акк шаринг. Необходим в случае необходимости замены или просто чтобы покачать саб (ДД-попротектить спот, саппорт-баф). Для мили пака принимает важное значение. В паке будет некоторое количество драйверов (в основном, люди, которые просто не могут держать 100% прайм, но готовы помочь КП в развитии, мои знакомые, и бывшие сопартийцы)
- владеть своим персонажем на уровне как минимум "4+"
- дико желателен опыт игры хотя бы полгода на одном из серверов руоффа (желательно, чтобы не Вайтрел)
---
Также буду рад старым знакомым, которые не имеют возможности играть каждый день, но которые очень хотят тут пофаниться, ведь сервер обешает быть в плане онлайна и мяса очень приличным![]()
Связь со мной:
Несколько фрапсов от моего лица с дфш х2 (прошлый сервер, были топ3 паком сервера ввиду онлайна только в прайм)
- ICQ 738368
- Skype poplavok911
- ПМ на форуме
https://www.youtube-nocookie.com/embed/pwJ8-QVnCTM?list=UUgoV_-27TrAGLh2nLaO-W-g
Последнее редактирование модератором: