Помощь в развитии, или вернись к истокам мироздания (1 Viewer)

ejukrucom

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос №1.
Суть такая: бегаю я значит и вижу кучу народу в венере, морай сетах, с разными пушками и тд. А я что? А я незнаю даже как и где на рынке найти ДК маг сет на свою ССку.
Как найти в этом хаусе что нибудь? я вижу как соло игроки ходят в дк, пчму я нет? (
ps на 60 лвл в кармане 6кк =(

Вопрос №2.
Суть такая: бегаю я значит в 2 окна и качаюсь в долине святых. И значете что я вам сажу, в 2 окна я прокчиваю 1 лвл за 3 часа, т.е. с 59 до 60 я прокачал ССку свою за 3 часа, я канечно понимаю что и окно опыт жрет и курица, но не столько времени. Но это не так важно в моем случае как вопрос №1, хай лвл без эквипа бессмыслен.
Я обращаюсь к вам, добрые люди Адена, дайте совета, направьте на путь истинный.
ps если кто то захочет помочь копеечкой киньте в игре почтой на ник "programmist
censored2.gif

KpoIIIkaPy

New member
Реакции
5
Баллы
0
Тебе батарея поможет. Руки об не выпрямлять.

B1adeDanzer

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Ну в этих хрониках перед прокачкой основного чара тебе надо еще выкачать твинков. Если качаешься магом, то тебе понадобятся:
Спойлер с волком
ШЕ 76+
БД 52+
Спойлером идешь в каты, заводишь туда оконную ШЕ. Качаешься, фармишь АА и спойлишь. Если качаться соло 1-76, то сможешь заработать на ДК сет и арку 150.
Потом вкачиваешь БД, получаешь танец мистика и концентрации.
И только после этого качаешь основу.

Sanch3z

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну в этих хрониках перед прокачкой основного чара тебе надо еще выкачать твинков. Если качаешься магом, то тебе понадобятся:Спойлер с волком

ШЕ 76+

БД 52+

Спойлером идешь в каты, заводишь туда оконную ШЕ. Качаешься, фармишь АА и спойлишь. Если качаться соло 1-76, то сможешь заработать на ДК сет и арку 150.

Потом вкачиваешь БД, получаешь танец мистика и концентрации.

И только после этого качаешь основу.
Если соло будет качать СС своего 1-76, ДК сет купит конечно без вопросов, а вот Арку 150 нет, не набьёт столько адены.

Те кто одеты норм это парни с здравых кп. Одетые соло игроки - это донат и только.

B1adeDanzer

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Если соло будет качать СС своего 1-76, ДК сет купит конечно без вопросов, а вот Арку 150 нет, не набьёт столько адены. Те кто одеты норм это парни с здравых кп. Одетые соло игроки - это донат и только.
Играю вдвоем с девушкой. Берс+Спойлер. Окно кузя, варк и БД 58. На 70 лвле уже накопили на 150 двуручник династии без доната. За 70-76 в катах накопим еще на драк+базальт 150.

Так что все реально.

OP
OP
E

ejukrucom

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, спасибо за советы. Тогда вопрос как найти на рынке нужный шмот? Когда через брокера смотришь очень удобно, но на данных хрониках нету такой функции. Бегать и искать по всем торгашам, только так?

KpoIIIkaPy

New member
Реакции
5
Баллы
0
Хорошо, спасибо за советы. Тогда вопрос как найти на рынке нужный шмот? Когда через брокера смотришь очень удобно, но на данных хрониках нету такой функции. Бегать и искать по всем торгашам, только так???
В игре в действиях есть функция поиска, лупа нарисована, пишешь что хочешь и если есть в названии у торгоша данный предмет он подсвечивается. ну брокер это не от хроник зависит, а от сервера, я так понимаю реализовали его на астериосе как местную фишку.

Rivle

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Хорошо, спасибо за советы. Тогда вопрос как найти на рынке нужный шмот? Когда через брокера смотришь очень удобно, но на данных хрониках нету такой функции. Бегать и искать по всем торгашам, только так???
http://market.bot.rpg-club.org/victory/sell/price/desc

В помощь только видно тех кто сидит на трейд боте.

По играли на всяких гавно явах и давай придумывать историю о брокерах.

OP
OP
E

ejukrucom

New member
Реакции
0
Баллы
0
http://market.bot.rpg-club.org/victory/sell/price/desc В помощь только видно тех кто сидит на трейд боте.

По играли на всяких гавно явах и давай придумывать историю о брокерах.
Как выше было написано было такое на астериосе. Но лично я видел это на аверии. Но я думал это особенность хронник.

А за ответ спасибо.

B1adeDanzer

Members +
Реакции
2
Баллы
0

nfyrpwnz

Members +
Реакции
2
Баллы
0
услышали слово "яверия" и "астеривус" и вылезли
biggrin.gif

Sanch3z

New member
Реакции
2
Баллы
0
Играю вдвоем с девушкой. Берс+Спойлер. Окно кузя, варк и БД 58. На 70 лвле уже накопили на 150 двуручник династии без доната. За 70-76 в катах накопим еще на драк+базальт 150. Так что все реально.
у тебя ху*ва туча окон. а речь была про 1 перса с 1-76 лвл

Sanch3z

New member
Реакции
2
Баллы
0
Rivle ты сам там годами пятую точку просиживал и ничего норм сервером считал, а сейчас куда там
default_laugh.png

вот тебе и хаха, скажи что ни рубля не кидаешь в игру ?!
default_ohmy.png

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх