Помогите (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BPedHbIu

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня была пуха икар +3 фул ветер подошёл ко мне берс с клана эльфспирит с ником QooQ и пишет в пм "Ку я знаю твоего кла и иза того что ты в его клане я могу помоч заточить тебе пуху на +6 без точек"кл моего он правда знает и я ему пишу давай он говорит мне лететь в годарт и нажать 2 раза 1 строчку у Gracia servivor меня куда тп и его тоже он сказал встать на синяю точку выкинуть пуху и подобрать и так несколько кидаю я 1 раз подбираю все норм кидаю 2 раз подбираю хочу кинуть 3 раз а пухи нету я пишу ему ты меня чё кинул?он вышел потом зашёл и написал точто этоя его кинуть собираюсь на пуху.Он все таки меня кинул?если да то ПЛИЗ ВЕРНИТЕ пуху я на неё * задолбался

Последнее редактирование модератором:

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
QooQ и пишет в пм "Ку я знаю твоего кла и иза того что ты в его клане я могу помоч заточить тебе пуху на +6 без точек"кл моего он правда знает
судя по сиге ты антаг - это раз

во-вторых есть куча тем предостерегающих как не стать жертвой развода, такую тему даже рассматривать не станут, закроют даже не объяснив что и как и правильно сделают.

З.Ы. но есть 1 плюс, в стаде баранов появился еще один вплотную столкнувшийся с типичным разводилой, так сказать на собственной шкуре испытал сей факт и впредь будет умнее 100%.

З.З.Ы. а QooQ тот еще багоюзер, все никак руки не дойдут накатать петишку за юз бага на олимпе.

Nishka

New member
Реакции
5
Баллы
0
судя по сиге ты антаг - это разво-вторых есть куча тем предостерегающих как не стать жертвой развода, такую тему даже рассматривать не станут, закроют даже не объяснив что и как и правильно сделают.

З.Ы. но есть 1 плюс, в стаде баранов появился еще один вплотную столкнувшийся с типичным разводилой, так сказать на собственной шкуре испытал сей факт и впредь будет умнее 100%.

З.З.Ы. а QooQ тот еще багоюзер, все никак руки не дойдут накатать петишку за юз бага на олимпе.

А я бы сказал - аффтар нуп и опозорился.

Hr0m

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
У меня была пуха икар +3 фул ветер подошёл ко мне берс с клана эльфспирит с ником QooQ и пишет в пм "Ку я знаю твоего кла и иза того что ты в его клане я могу помоч заточить тебе пуху на +6 без точек"кл моего он правда знает и я ему пишу давай он говорит мне лететь в годарт и нажать 2 раза 1 строчку у Gracia servivor меня куда тп и его тоже он сказал встать на синяю точку выкинуть пуху и подобрать и так несколько кидаю я 1 раз подбираю все норм кидаю 2 раз подбираю хочу кинуть 3 раз а пухи нету я пишу ему ты меня чё кинул???он вышел потом зашёл и написал точто этоя его кинуть собираюсь на пуху.Он все таки меня кинул?если да то ПЛИЗ ВЕРНИТЕ пуху я на неё * задолбался
Придется тебе смерится с потерей.

В преть будь умней...

Талей

Members +
Реакции
7
Баллы
0
тебе самому не стыдно такие посты открывать?)

Solaris

Люблю сзади
Реакции
405
Баллы
0
а знаете, если учесть, что в свое время НОРМА пожаловался админам на разводилу, который продал ему, к примеру, Д гемы вместо СОПов, и админы вернули бабки + наказали разводилу, то почему бы не помочь бедному нубу в данной ситуации?

Eagle

New member
Реакции
1
Баллы
0
жесть, я думал уже нет таких лохов =)

ЦезарЪ

Members +++
Реакции
77
Баллы
0
а знаете, если учесть, что в свое время НОРМА пожаловался админам на разводилу, который продал ему, к примеру, Д гемы вместо СОПов, и админы вернули бабки + наказали разводилу, то почему бы не помочь бедному нубу в данной ситуации?
Потому что это БеZzZумие

А на БеZzZумие всем п*й

З.Ы. Автор темы неудачнеГгГ

З.Ы.Ы Никит,напиши-ка жалобу на QooQ за юз бага,хоть как-то наказать надо
default_biggrin.png

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Схожие текстуры. = Использование бага клиента. Использование подобного в разводе = возврат и возможно бан.

Тоже касаеться и возрата тубриков за белез кольцо, когда его на династи подменили в трейде ( типа трейд закрывался сам по себе раза 3 и подменил ).

Штук 20 таких случаев было.

Текстуры (иконки) в клиенте многие повторяються.

В данных случаях не тупость народа или невнимательность играют роль, а все сделано чтобы обратили внимание на иконку, текстуру, титул а не на суть действий.

Тоже касаеться цвета и текста титулов продажи/покупки, когда они различными методами делаються похожими на противоположные действия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх