Помогите раку (5 Viewers)

GoDDeM

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток. Вот нужна помощь и сначала я расскажу предысторию. Играю я в Ла2 уже как 10 лет. Начинал с С4 хроник. Потом перешел на ИТ и там остановился (в развитии судя по всему тоже я там же где-то остановился...). Вот все время играл на серверах в начале х100500 с каким-то не понятным шмотом и кастом в over9000кк, играл там потому что был нубом, и там был фулл баф (на тот момент комп был слабенький у меня и два окна он уже не тянул, сейчас тоже такой себе, но 3 окна он потянет, хотя мне кажется что мне двух окон достаточно будет, если что то поправте меня тут я нуб и думаю выкачать окно параллельно ШЕ) и в крафте я не чего не понимал, а там шмот давался просто убивая мобов и все. Потом я играл на классическом х1200 серверах. После чего меня притянули на х100 и где мне объяснили про крафт и все такое и все рассказали и показали. Так я наверное года 4 играл на х100-х50 ИТ. Вот решил я кароче перейти на HF по той простой причине что надоели мне сервера недельные (при чем я не шучу, в натуре сервер открывается в пятницу субботу, обычно, и доживал он до первого баюма, после с него уходили и онлайн нам оставался около 500 тел, осад не было на серверах вовсе потому что некому было драться за замки). Вот и слышал я что на HF сервера живут там и по пол году с рейтами x100-x50 (поверьте мне для интерлюдчика это просто обосрамс как много). Начал играть на HF, но все оказалось не таким и радужным как я себе представлял. Играл на аверии х30 на две недели хватило сервера... Потом куча еще проектов х50 там онлайны были по 500 тел, споты пустые и скучно и уныло все было. Потом вот зашел на последний старт Астериоса х50 (или х55 я не помню), там мне просто не понравилось. Толи сборка такая ну не получилось у меня там играть. И тогда я вовсе забил играть, но так как мне свободными от написания диплома вечерами нечем заняться все таки я решился попробовать себя на лоу рейете. Выбрал именно этот сервер ибо он в нынешних реалиях впереди планеты всей, вне конкуренции по сравнению с другими серверами. И остальным до такого уровня как этот сервер очень и очень далеко (спс администрации проекта за это). Вот и так как я уже нафанился еще на ИТ, сейчас мне интересна экономическая сторона и начал я играть естественно за спойлера (ебучего карлика с молотком (отсылка к песни ENEMY)). Вот я выкачал его до 20 лвл погнал делать первую профу, до этого момента я квест на профу вообще не когда не делал. Но кароче я ошибся и когда мне непись предлагал побежать к его другу, которому он должен, я выбрал полететь в Шуттгард. А потом вычитал надо было лететь в Глудин. И кароче в Шуттгарде я сдал кв, однако я не сменил профу.... Я подумал не чего сделаю кв заново, однако противная Пепи не хочет мне давать (квест я имею в виду), а я остался с первой профой. Мне чтобы теперь спойлера иметь заново перса качать ? Или еще как то можно спасти ситуацию ?
P.S. Отнеситесь с пониманием, все мы когда то были нубами и не чего не знали и не умели в чем либо, игра не исключение. Бобра вам :3

kekson

New member
Реакции
2
Баллы
0
накуя стоко писать ,никто читать столько не будет даже

OP
OP
GoDDeM

GoDDeM

New member
Реакции
0
Баллы
0
накуя стоко писать ,никто читать столько не будет даже
мне скучно было
default_smile.png

Ogata

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Тонкий троллинг
biggrin.gif

Ogata

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Но кароче я ошибся и когда мне непись предлагал побежать к его другу, которому он должен, я выбрал полететь в Шуттгард. А потом вычитал надо было лететь в Глудин. И кароче в Шуттгарде я сдал кв, однако я не сменил профу.... Я подумал не чего сделаю кв заново, однако противная Пепи не хочет мне давать (квест я имею в виду), а я остался с первой профой. Мне чтобы теперь спойлера иметь заново перса качать ? Или еще как то можно спасти ситуацию ? P.S. Отнеситесь с пониманием, все мы когда то были нубами и не чего не знали и не умели в чем либо, игра не исключение. Бобра вам :3
Идите к Master Toma опять и поговорите с ним. Выберите The one farthest away [1] или The closest one [2]. Выбрав первый вариант, вы продолжете делать квест в Глудине, выбрав второй пункт — в Шуттгарте.

Вариант прохождения квеста в Глудине:

Телепортируйтесь в Gludin Village . Поговорите с Warehouse Freightman Raut (Раут) Посмотреть положение NPC на карте и получите от него Etc scroll of return i00 0.jpg Raut's Teleport Scroll (Свиток Телепорта Раута).

Телепортируйтесь в Town of Giran. Идите по дороге в Death Pass (Долина Смерти) Посмотреть положение локации на карте, чтобы найти Torai (Торай) Посмотреть положение NPC на карте. Поговорите с ним и получите Etc piece of cloth black i00 0.jpg Succubus Undies (Белье Суккуба).

Вернитесь в Gludin Village и снова поговорите с Warehouse Freightman Raut. Получите Accessary ring of raccoon i00 0.jpg Ring of Raven (Кольцо Ворона), опыт и очки умений (SP).

Когда получите 20-й уровень, поговорите с Warehouse Chief Moke (Мок) Посмотреть положение NPC на карте, чтобы получить профессию Scavenger.

Вариант прохождения квеста в Шуттгарте:

Телепортируйтесь в Town of Schuttgart . Поговорите с Warehouse Chief Yasheni (Яшени) Посмотреть положение NPC на карте. Получите Accessary ring of raccoon i00 0.jpg Ring of Raven (Кольцо Ворона), опыт и очки умений (SP).

Когда получите 20-й уровень, поговорите с Warehouse Chief Alder (Альдер) Посмотреть положение NPC на карте, чтобы получить профессию Scavenger.

AndreyZ

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Второй раз уже выполненный квест на первую профу вы не сможете получить. Запороть первую профу надо уметь ... если квест на профу сдан - просто получите ее. Для этого в пройдите в здание склада и у самого главного гнома смените профу. Ежели что не понятно - то вот ссылка

OP
OP
GoDDeM

GoDDeM

New member
Реакции
0
Баллы
0
Идите к Master Toma опять и поговорите с ним. Выберите The one farthest away [1] или The closest one [2]. Выбрав первый вариант, вы продолжете делать квест в Глудине, выбрав второй пункт — в Шуттгарте.Вариант прохождения квеста в Глудине:

Телепортируйтесь в Gludin Village . Поговорите с Warehouse Freightman Raut (Раут) Посмотреть положение NPC на карте и получите от него Etc scroll of return i00 0.jpg Raut's Teleport Scroll (Свиток Телепорта Раута).

Телепортируйтесь в Town of Giran. Идите по дороге в Death Pass (Долина Смерти) Посмотреть положение локации на карте, чтобы найти Torai (Торай) Посмотреть положение NPC на карте. Поговорите с ним и получите Etc piece of cloth black i00 0.jpg Succubus Undies (Белье Суккуба).

Вернитесь в Gludin Village и снова поговорите с Warehouse Freightman Raut. Получите Accessary ring of raccoon i00 0.jpg Ring of Raven (Кольцо Ворона), опыт и очки умений (SP).

Когда получите 20-й уровень, поговорите с Warehouse Chief Moke (Мок) Посмотреть положение NPC на карте, чтобы получить профессию Scavenger.

Вариант прохождения квеста в Шуттгарте:

Телепортируйтесь в Town of Schuttgart . Поговорите с Warehouse Chief Yasheni (Яшени) Посмотреть положение NPC на карте. Получите Accessary ring of raccoon i00 0.jpg Ring of Raven (Кольцо Ворона), опыт и очки умений (SP).

Когда получите 20-й уровень, поговорите с Warehouse Chief Alder (Альдер) Посмотреть положение NPC на карте, чтобы получить профессию Scavenger.

Второй раз уже выполненный квест на первую профу вы не сможете получить. Запороть первую профу надо уметь ... если квест на профу сдан - просто получите ее. Для этого в пройдите в здание склада и у самого главного гнома смените профу. Ежели что не понятно - то вот ссылка
Да я тут уже все понял, я не знал что надо подойти еще и сдать квест. Я думал он автоматом берется. Уже сдал. Спасибо.

ss43

New member
Реакции
2
Баллы
0
ТС да ты охренел столько писать. Прочитал, вник в суть проблемы, проскролив в низ увидел что ты решил уже все проблемы, чувство зря проебаного времени не оставляет меня((

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Мне конечно бывает скучно на работе, но я не смог заставить себя столько прочитать...

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
Нужно было начать с первых воспоминаний. Детсад....школа...универ...а оказалось что пацан профу спойлу не может здать.

Users who are viewing this thread

Верх