ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА (2 Viewers)

assasinka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кароче захожу в л2 ,клиент скачяг на рпг,через апдейтер вылазит окошко с текстом "Invalid file name-rpgupd~1.exe!
"It must be rpgupdater.exe!
Захожу через ярлычек в папке систем доходит до выбора сервера выбираю например х1 нажымаю принять виндоус предлагает закрыть програму .
Помогите мб кто стыкался с етой проблемой, буду очень признателен.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Ставь .net framework 2, 3, 3,5 и 4 с http://search.microsoft.com/ru-RU/results....p;x=12&y=13 .
В командной строке пиши fsutil 8dot3name set 1 и ребутайся. Плюс проверь вири и не пользуйся сборками винды от 228вован666.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
A

assasinka

New member
Реакции
0
Баллы
0
спасибо щя попробую ,а винду хз де нормальную взять купил у барыги какая была что поделаеш.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
В наше время скачать с торрента быстрее, чем в лабаз к барыге сбегать. Если ты, конечно, не живешь в каком-нибудь колхозе "Вечный путь".
default_laugh.png

А вообще, не факт, что мой совет поможет.

OP
OP
A

assasinka

New member
Реакции
0
Баллы
0
В наше время скачать с торрента быстрее, чем в лабаз к барыге сбегать. Если ты, конечно, не живешь в каком-нибудь колхозе "Вечный путь".
default_laugh.png
А вообще, не факт, что мой совет поможет.
Да не помогло , если я канеш все правильно зделал , скачял фреймворк , ввел в командную строку тот текст перегрузил но ефекта 0 та же фигня у меня даже перечень серверов такой примерно ussr -x1

????? -х15

Вот типа ткой но там больше их примером штук 8 -9. )

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Попробуй скачать патч с главной страницы сервера (только не забудь сервер поменять), удали систем и апдейтер, распакуй патч, запускай апдейтер с правами админа. Если апдейтер не сработает, попробуй с л2.ехе (тоже можешь выставить права админа и, возможно, совместимость с хр ради теста).

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх