Помогите найти крысу (1 Viewer)

zNatalika

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Уважаемая Администрация, очень прошу помочь, раздели твинка моего соклана, не так жалко шмота(не совсем ценный), обидно только что кто то из своих, а кто не знаю.
1)сервер (х5)
2)AMqpumaMuHKa
3)знал ли пароль кто-то кроме вас? Да знали, я знала, соклан(чей твинк) и еще один соклан(которого знаем давно, да и он первый сообщил об этом)
4)13.05.10 примерно 13 00-16 00
5)что с ним сделали:сняли всё
б)-Avadon Robe ;
- Avadon Shield ;
-Avadon Boots ;
-Avadon Gloves;
-пуха С с СА Soulfire Dirk;
курица 55 лвл(может немножко больше, не помнят)
Надеюсь очень на вашу помощь.

DarkAkron

Members ++
Реакции
50
Баллы
0
На форуме вряд ли ответят. Обращайтесь либо в аську сапорту либо в сапорт на сайте.

Игрунечка

Members +++
Реакции
52
Баллы
0
нада было писать в поддержку. да и раз акк знали не 1 человек будет ли это расматриваца

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
нада было писать в поддержку. да и раз акк знали не 1 человек будет ли это расматриваца
да, кажется, акк-шаринг не рассматривается.. но, может, хоть скажут кто "позлодействовал"
default_wink.png

пс. да и тема не в том разделе создана.

Последнее редактирование модератором:

que.pasa.amigo

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
шмот очень ценный. скам очень долго планировался, по всей видимости.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
В данном случае информация о том, кто именно скрысил, стоит намного дороже шмота.

6yxouPUSHKIN

New member
Реакции
15
Баллы
0
Ну если ты пароль знаешь, то войди в личный кабинет и посмотри, с какого IP заходили в тот промежуток времени, что раздет чар.

OP
OP
zNatalika

zNatalika

Members +
Реакции
15
Баллы
0
В данном случае информация о том, кто именно скрысил, стоит намного дороже шмота.
Незнаю на сколько дороже просмотреть время в тот же день, но знаю что знакомой в этом помогли, и писала она сюда же, и украли с гномы бригу всего лишь, да и не заходила она на неё месяц. Если бы про это не знала , не стала бы писать. Хотя очень надеюсь на то что админы помогут. На этом сервере играю не 1-н год, по-этому надеюсь на поддержку.

KREST

New member
Реакции
2
Баллы
0
Незнаю на сколько дороже просмотреть время в тот же день, но знаю что знакомой в этом помогли, и писала она сюда же, и украли с гномы бригу всего лишь, да и не заходила она на неё месяц. Если бы про это не знала , не стала бы писать. Хотя очень надеюсь на то что админы помогут. На этом сервере играю не 1-н год, по-этому надеюсь на поддержку.
Привет земеля, ты уже три года тут, и должен знать что лучше сразу написать левый айпи , под которым заходили вовремя раздевания, быстрее разберутся и меньше работы админам

Users who are viewing this thread

Верх