Здарова Сынок Я Топ ИГрок MEPTBblU Чем Тебе Помоч?куда все знатоки ГФ подевались?(
Здарова Сынок Я Топ ИГрок MEPTBblU Чем Тебе Помоч?
Некр Не Нужен На Финале В Пате От Него Нету Толку.слб , сорк , сх , се , ее , бп , свс . бд? ов
или
некр , сорк , сс , се , ее , бп , свс , бд, ов
какой лучше вариант?)
а в 1 варианте тоесть менять не чего не надо?Некр Не Нужен На Финале В Пате От Него Нету Толку.Сб Вы будите Качать И Он Будет На Вашей шее Как Не Нужный Баласт До 83 Уровня И Как Не нафармит Очей На Книгу Для ЛШ.
И С Лш Он Будет Его Использовать В Пвп А Бустить И Качать Вы Его Будите Всегда.
Темболее По Словам Админа Будет Фикс КАнсела И Паралича У Сб.
Так Что 2 Варианта Провальныи.
Для Чего тебе Нужно Кп?
Для Пвп? Для Фарма Мобов? Для Фарма Рб\Инстов?
Все Два Варианта Фуфло Читай Внимательно.а в 1 варианте тоесть менять не чего не надо?
предложи ты состав тогдаВсе Два Варианта Фуфло Читай Внимательно.
Для Всего И Более Оптимальный Вариант Эта.1) ЕЕ\Се ЕЕ Бд Свс Овер Биш СС Сорк Сх
2) Се ЕЕ Бд Свс Овер Биш Сорк Сха Темпал Кнайт.
3) ЕЕ Бд Свс Овер Биш Биш Конь Сха Сорк.
Пати Уд. Спокойный Фарм Рб. 3 Агра Которые Будут Переманивать Урон На Себя.распиши пожалуйста в чём приимущество во 2 варианте?
Пати Уд. Спокойный Фарм Рб. 3 Агра Которые Будут Переманивать Урон На Себя.Бесконечное Мп И Нормальный Урон.
советую того поца не слушатьслб , сорк , сх , се , ее , бп , свс . бд? ов
или
некр , сорк , сс , се , ее , бп , свс , бд, ов
помогите ) где плюсы где минусы
спасибо заранее )
я вот тоже думаю 2 мага аое хватит для париков в плане кача , при пвп большой плюс сб , + се , ее не буду просидать по МПсоветую того поца не слушатьпо поводу составово надо определится чего ты хочеш больше экспа или пвп
сапорт состав считаю оптимальным так что расмотрим только дд
для экспа 3 мага сс\сорк\сх кого и сколько выбирать больше одного сх смысла брать нет ибо жрёт много маны и нет кенцела что есть огромный минус против прано паков
для пвп я бы наверно предпочёл
сс сорк сб и стандартный сапорт или то что описал выше но с релолом се в сб
ну и классика сс сорк и некр в пвп норм + дод бонус для цц