Разумеется, в игре торчать не обязательно.интересует а если выйти из игры и зайти к примеру в 13.00 по мск 1 апреля , а вы их дадите к примеру в 4 часа ночи они добавяться даже тем кто в офф лайне или тем кто в игре?
Алис,то-есть так и должно быть?! для тех кто взял пораньше токены,те получают по малу,а вот я щас сняла с твинко ее,там получила полноценные),в этом весь смысл?о.О
то есть можно смело брать на твинков токены - нолики им дорисуют? или лучше подождать?)
Дорисуют, можно снимать.
интересует а если выйти из игры и зайти к примеру в 13.00 по мск 1 апреля , а вы их дадите к примеру в 4 часа ночи они добавяться даже тем кто в офф лайне или тем кто в игре?
Запиливай фотки ;oПАКА ВИ ТУД НОЫТЕ МИ З АЛЫСАЙ ПЛАВАЛЫ ГРЕЛЫЗ У КАСТРА Я ПАБИВАЛ В ТУРМЕ ЗЛУШАЛЫ МУЗИКУ И ЗАКЫНУЛЫ НА САМАЕ ВИСОКАЕ МЕСТА В РУНЕ ЪУЪУУУУУЪУУЪУУЪУЪУ ЗАВЫДУЙДЫ ШАЛАПАЫ ЪУЪУУЪУУЪУЪУЪУЪУЪУЪ
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Clockwork.
· Просмотр этого сообщения
· Не игнорировать Clockwork
плюсану, 77к както маловато(в 1.50 по Москве за геройство дали 77000 токеновхоть и немало, но и не то, что должно быть, по идее
сервер x1
ога,мне тоже дорисовали нолики и общая сумма получилась 75к...в 1.50 по Москве за геройство дали 77000 токеновхоть и немало, но и не то, что должно быть, по идее
сервер x1
ответ прост , за геройство дают 200к токенов остальное за ПТСЫ ...ога,мне тоже дорисовали нолики и общая сумма получилась 75к...А раньше хиро чару с птс выше 200 давали 260к....разница как бы весомая между 260 и 75...
А если учесть,что обычному твинку дают щас по 30к токенов,то весь смысл преимущетва хиро с 77к почти теряется...а ведь кто то копил на ворпал сет и планы чуть подобломались)
сервер х1
ну...тык не дали же эти 200к за геройство то...ответ прост , за геройство дают 200к токенов остальное за ПТСЫ ...
обязательно должны ,и думаю что аднмины решат этот вопрос) забыл совсем сервер х1000 (unlque)ну...тык не дали же эти 200к за геройство то...