FantastikFairy
Guru
- Реакции
- 214
- Баллы
- 44
да кому ты нужна...неделю тебя искать...мне твой вк еще на том рпг скинули,просто надо было чекать историю переписки)ну за неделю отыскала, я ее вк за 5 секунд нашла
да кому ты нужна...неделю тебя искать...мне твой вк еще на том рпг скинули,просто надо было чекать историю переписки)ну за неделю отыскала, я ее вк за 5 секунд нашла
Ну да ну да... так че шифтануть твою ссылочку питерским коршунам оголодавшим? Я ж изи, во все разделы добавлю, так написывать начнут, некогда будет на форум зайтида кому ты нужна...неделю тебя искать...мне твой вк еще на том рпг скинули,просто надо было чекать историю переписки)
зовут Ольга, среди админов её нет в этой группетак, нашел эту группу в вк...там 2 админа, 2 девушки...как денику зовут?))Ща вычислю,пацаны
Блять я себя там скрыла в админах чтоб не написывали ахаха, не пиши Женьке с Катосомтак, нашел эту группу в вк...там 2 админа, 2 девушки...как денику зовут?))Ща вычислю,пацаны
Хули ты палишь, сюка, пусть бы помучалисьMakePRnotWar сказал(а):Там на аве Date a live
бля...уже обоим в любви признался...8*(Блять я себя там скрыла в админах чтоб не написывали ахаха, не пиши Женьке с Катосом![]()
Все-таки придется тебя внести в раздел "Девки на ночь", видит бог, я не хотела, но ты так просишь....зовут Ольга, среди админов её нет в этой группевидимо все таки в каталоге у них
а для каталога фоталась в туалете![]()
Бля та че меня искать-то, я не шифруюсь, у половины сервера в друзяшках есть)))MakePRnotWar сказал(а):Ну жалко зоо, он столько искал тебя![]()
Я не хочу иметь ничего общего с вами или с насквозь больным миром, в котором вы живете. Оставьте себе ваш прокаженный, прогнивший бордель.(с)Все-таки придется тебя внести в раздел "Девки на ночь", видит бог, я не хотела, но ты так просишь....
Я когда это писала вообще о тебе и вашем ивановском блядушнике не думала, клянусь! просто так совпалоЯ не хочу иметь ничего общего с вами или с насквозь больным миром, в котором вы живете. Оставьте себе ваш прокаженный, прогнивший бордель.(с)
Та не, сутенерши в немного других паблосах трутся, но для фантастических тварей могу сделать исключениеdenika сутенерша? привозит наивных ивановских девочек в питер
го телеграм или вотсапГо группу рпг в одноклассниках создадим, деника поадминит. Будет ивановских баб знакомить с безработными пати лидерами
я не разбираюсь)Та не, сутенерши в немного других паблосах трутся, но для фантастических тварей могу сделать исключение![]()