lDantalian
Мне нужен Мир - желательно весь.
- Реакции
- 723
- Баллы
- 164
вам халявные деньги дают, а вы не довольны....))Гриндерс так боитса потерять флаги что выложил под мостом руны в воде раскидали адены немерено что лаги нереальные. Нада за пол часа то ТВ осад рестарт делать. 96 штучно создает лаги на серве это не законно
даун, Гриндерс даже не в курсе про это, а для вас еще много приколов есть, фое раш пасаныГриндерс так боитса потерять флаги что выложил под мостом руны в воде раскидали адены немерено что лаги нереальные. Нада за пол часа то ТВ осад рестарт делать. 96 штучно создает лаги на серве это не законно
Мне нравится политика того, что человек не догадывается использовать тоже самое против вас =) Аж до смешного просто =))))) Или он не знает как это делать...даун, Гриндерс даже не в курсе про это, а для вас еще много приколов есть, фое раш пасаны
вы же тоже закидывались аденой и заставляли всё курами и волками на спирале к валакасу и ничегоМусорный КЛ. Единственая тактика намусорить, кур наставить и волков. По другому никак
Вопрос к руководству 228, у кого была, ну просто гениальнейшая идея, поставить палатку рядом с палаткой 96? Просто боги тактики. Просто как вы догадались такое сделать?
выходит финт зраднык :Офинт такой финтстоит пак 228на кругу, мембер финта просит в пм 96 слить их слить в итоге получил люлей.��
подгоревший грек спойлер, кидающий трейды в пвп, тинкербелл еси шоПодскажите, что за дурачёк на хиро-крафтере Elin? Это Нелепа собственной персоной, или какой-то зам.? Вот это вот "PASANI" вызывает желание больно ударить учебником русского языка, как и вся манера разговора "победитель по жизни".
Там еще потом его мемберы на канал заходят и орут "пасаны вы неправильно поняли"финт такой финтстоит пак 228на кругу, мембер финта просит в пм 96 слить их слить в итоге получил люлей.
ты бы вчера видел как у хиро ПП жопа подгорела ,меня правда в игре не было но мне скрины скинули, вот там действительно смешно было ))Подскажите, что за дурачёк на хиро-крафтере Elin? Это Нелепа собственной персоной, или какой-то зам.? Вот это вот "PASANI" вызывает желание больно ударить учебником русского языка, как и вся манера разговора "победитель по жизни".
скрины пма давайфинт такой финтстоит пак 228на кругу, мембер финта просит в пм 96 слить их слить в итоге получил люлей.