Я думаю твоя мечта скоро сбудетсяСкорее бы открылась какая-нибудь другая фришная помойка и вы туда все свалили.
челленжа ведь нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я думаю твоя мечта скоро сбудется![]()
Мне жаль что твоя помойка за весь сервер не с кем не вышла подраться и до сих пор бегают в ржавых сетах вот это красиво, будет вам что вспомнить потом ахахахахачелленжа ведь нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
действительно будет что вспомнить, как сначала в дк, а потом в ржавом сете наложил кучу дерьма на головы финта с нелепой, а те с радостью начали им обмазыватьсяМне жаль что твоя помойка за весь сервер не с кем не вышла подраться и до сих пор бегают в ржавых сетах вот это красиво, будет вам что вспомнить потом ахахахаха
Просто прошлый сервер под фрозам орали каждому го гвг, тут без фроза нечкемные даже одеться не смогли, когда уже каждый рандом с двум часовым пт оделся а вы все на форуме херню несете...достойная игра
ну ты шо, дурак шоли? фроз нас одевал, сеты нам крафтил, СА качал, атт для нас фармил, заливал наших чаров, тупо второй состав фроза, только который нихуя не делает...Казалось бы, при чем тут фроз?
ну ты шо, дурак шоли? фроз нас одевал, сеты нам крафтил, СА качал, атт для нас фармил, заливал наших чаров, тупо второй состав фроза, только который нихуя не делает...
...нихуя не делает кроме как пиздит финта ногами
и хвост петушиный, на тинкербелла похожпочему у этого трапа из головы 2 члена растет?
у автора рисунка заниженная кем-то самооценкаи хвост петушиный, на тинкербелла похож
96 булляту автора рисунка заниженная кем-то самооценка
надо быть слишком старым чтобы такое понимать, как и шутейку про эксентрикокг ам, хотя далеко не все тут знают что это такое(((
ты досих пор не смог пройти тест на олда рпг, его смог сдать только орк96 буллятнадо быть слишком старым чтобы такое понимать, как и шутейку про эксентрико
А ТЕСТ УЖЕ БЫЛ??????????ты досих пор не смог пройти тест на олда рпг, его смог сдать только орк
НУ ПРО ГЛАДИАТОРА ПИЛОТА МИГ-29 МАТЕМАТИКА ФИЗИКА ЯДЕРЩИКА С КОМПУКТЕРОМ ЗА 300 ТЫСЯЧ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙА ТЕСТ УЖЕ БЫЛ??????????
ЧЕ ТАК СЛОЖНА??????.......НУ ПРО ГЛАДИАТОРА ПИЛОТА МИГ-29 МАТЕМАТИКА ФИЗИКА ЯДЕРЩИКА С КОМПУКТЕРОМ ЗА 300 ТЫСЯЧ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
коронные скрипты забылНУ ПРО ГЛАДИАТОРА ПИЛОТА МИГ-29 МАТЕМАТИКА ФИЗИКА ЯДЕРЩИКА С КОМПУКТЕРОМ ЗА 300 ТЫСЯЧ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
2800+1400 = 3200НУ ПРО ГЛАДИАТОРА ПИЛОТА МИГ-29 МАТЕМАТИКА ФИЗИКА ЯДЕРЩИКА С КОМПУКТЕРОМ ЗА 300 ТЫСЯЧ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ