ебать ты тожэ с ним имел место общаться?(ультравафлемет) епать он неадекват да))))) просто конченный)))типа КЛ мне дает элю с БФ, мне хуесосы на форуме кидают предъявы за скам хз хз, скам - это же вроде как что-то берут без спроса/согласия владельца или группы лиц. Есть подозрения что ультрамалолета горит очко что я его кикнул с клана за его неспособность помогать клану хоть чем-то, а его высеры по-поводу того что он постоянно олимпит онли, такой себе аргумент, ибо хуесос постоянно просто релоги на свои окно ПП, за счет клана хочет самоутвердится перед румынами, якобы челик на скиле берет геройство и сам же опускается до скила румынцев аля рег антиклассов, летишь на маге, регает дцп в2, а потом бегает по городу и орет посмотри на своб стату клоун у тебя лузы ахаах, ты проиграл лох чорт нет друзей, при это нажимая дцп в2, выходя на пп сосет по кд от мага и причем без фира, ибо я не юзаю фир на олимпе за исключением самонеров, наделал себе чаров и летает просит релоги у клана, льется в тройках и пытается на форуме кому-то что-то доказать, что все отребье х15, причем тем людям которые там даже не играют, типа конфети, меня или даже юзлес финта, а сам сидит со старта на х15 и заливается в тройках, уебок который не имеет никакх пруфоф называть меня скамером, я его лично кикал с клана за его неспособность помогать клану (ах да, если ему не релогали, он очень ранимый, он обижается и начинает метаться с чара на чара (антикласс) дабы доказать что он лучше), при этом не может нажимать кнопки на пп против того же фса, тупое животное открывает пасть и извергает кал не имея нихуя.
Привет звезда, когда выступление по городам будет?Не примите за протект, но как вы судите о внешности по 100500-летней засвеченной фотографии?)Хотя да, зацепиться за какую-то давнишнюю херню это и есть форумный скилл, как я могла забыть об этом....
А вот зачем выкладывать такие зашкварные фотографии в соц. сети это конечно вопрос)
пост выше именно о таких как ты. пока.Привет звезда, когда выступление по городам будет?
Зазвездиласьпост выше именно о таких как ты. пока.
ты наверное не понимаешь л2 это игра поиграли и забыли но тебе с таким еблом жить всю жизнь пиздец ты шалава страшная!Найс мусор на КЛе - с кланом не справился, а когда ему на это было указано, начал срать магмой от обиды, попутно съезжая на реальчик. Ты походу не понимаешь, насколько жалко ты выглядишь - бездарная малолетка, которая проиграв всё даже лицо сохранить не может.
Сырок, ищю кпНу Нелепа и конченный. И подсос такой же.
nelepa ti na photo ?Сырок, ищю кпПрайм с 20-00 до 24-00 плюс минус час. 80 лвл, одет по уровню. Ноблес с тремя Сабами.не открывай своё ебло спасибо!
Ну кидай фотку, посмотрим на чела, который в глаза не видел запятые по жизни, в одном слове из 3 букв делает 2 ошибки, и лузает с 20 хиро челам в ржавых сетахты наверное не понимаешь л2 это игра поиграли и забыли но тебе с таким еблом жить всю жизнь пиздец ты шалава страшная!
За ВДВ!!!!!Ну кидай фотку, посмотрим на чела, который в глаза не видел запятые по жизни, в одном слове из 3 букв делает 2 ошибки, и лузает с 20 хиро челам в ржавых сетах
бля на столько похуй на подобный мусор вроде тебя!кажется ты обосрался, в очередной раз
https://www.youtube-nocookie.com/embed/weRHyjj34ZE?feature=oembed ayyyyyyyyyyyyyMakePRnotWar сказал(а):Ты 33 раза не отожмешься, так что нех*й тут
lelo lole lole loleMakePRnotWar сказал(а):
Nelepa перманент РО за у*е и настойчивое игнорирование предупреждений со стороны модераторов форума.
За что???????????????????????????????????????????????????????????????????????????Nelepa перманент РО за у*е и настойчивое игнорирование предупреждений со стороны модераторов форума.
а можно узнать подробней за что ?
очнитесь глоры, вы в дерьмеЗа что???????????????????????????????????????????????????????????????????????????