Политика сервера (4 Viewers)

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Не ну у твоей пати конечно лучший гемплей,два тв как пес флаги охранял, теперь плавал когда все дарались, а особенно топ дпс луков я прям орал когда бд аквамарина и то больнее бил чем твои луки ахахахаххахаКруто конечно со старта в твинко клане в афк все кмы сидеть и когда тебя даже за пак не считают и по этому ты не участвуешь в масс замесах..

Наверное круто каждое тв афк стоять безпомошным ? Или поплавать два часа когда все деруться и пойти спать ?
default_smile.png
ты все не можешь успокоится?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Только не говорите ему что они у вас даже не 900.. а то совсем психику сломаете мальчику
на тот момент вроде только на магах такие мощные сеты были
default_biggrin.png

хотя от холи/дарка все равно не было, пока с лучниками и некрами не встретились

Последнее редактирование модератором:
Реакции
520
Баллы
114
Только не говорите ему что они у вас даже не 900.. а то совсем психику сломаете мальчику
после встречи с каким то бомжами с некром пришлось даже дарк натыкать в сеты

хорошо, что арчеров нормальных в 228 нет , пришлось бы еще и на холи потратиться

неделю-2 фармить на это

ух

аж страшно стало

Реакции
520
Баллы
114
на тот момент вроде только на магах такие мощные сеты были
default_biggrin.png

хотя от холи/дарка все равно не было, пока с лучниками и некрами не встретились
чё за лучники ? ты чё криса холи уже вставил в сет ?

понятно всё

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
после встречи с каким то бомжами с некром пришлось даже дарк натыкать в сетыхорошо, что арчеров нормальных в 228 нет , пришлось бы еще и на холи потратиться

неделю-2 фармить на это

ух

аж страшно стало
то просто ты лох, без холи
default_biggrin.png

Реакции
34
Баллы
0
Ваш Янз кстати щас на фришке х1к+ в 16 рыл с пранами и т.д бегает там ещё альт б баф есть фармит так человек. А вы на Нелепу гоните нащиброды которые не могут 2 окно загрузить или выкачать
П.С Финт даун тупорогий, чуть тупей цифр.

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
/del

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
Ваш Янз кстати щас на фришке х1к+ в 16 рыл с пранами и т.д бегает там ещё альт б баф есть фармит так человек. А вы на Нелепу гоните нащиброды которые не могут 2 окно загрузить или выкачатьП.С Финт даун тупорогий, чуть тупей цифр.
ну тупее тебя чела конечно найти невозможно

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ НЕ СОБАКА ЕБАНАЯ!!!!!!!!!!?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
пруф дай что я тебе писал и звал обратно в клан дура!ты сказал вашь кл писал с инед!так вот чучело ебаное я не когда не кому не пишу сам мне это нахуй не надо есть люди которые тупо занимаються кланом и на тот моент я увер что из моих людей не кто бы не написал раманычу так как он нам нахуй не нужен был да и слатов не было в клане!
тупой хуесос ты еще и читать оказывается не умеешь, это было 8 января, а не на старте сервера. Отрыжка бомжа, за что тебя благодарить? Ты на этом сервере играешь, только потому что имеешь возможность фармить ак и баюма, если тебя и этого лишить ты сгинешь отсюда раньше, чем откроют бульйонд, нахуй скройся в будку псина сутулая.

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
вот это внатуре сложный прекол, я ничего не понял.

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
Когда ты наконец научишься хотя бы сносно трешить, бесполезное животное. Ну ты понял.
https://use_rpg_upload!!!/c625330/v625330389/1...lLm_M7l8u5g.jpg

мне жаль тебя я понимаю что ты не счастливая!просто посмотри на своё ебло тебе уже 30 лет у тебя не катёнка не ребёнка реалезуйся насатая в твои году уже пора!а что в л2 чушка что в реале

Реакции
520
Баллы
114
слабо, несите другого, этот не справился.

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
тупой хуесос ты еще и читать оказывается не умеешь, это было 8 января, а не на старте сервера. Отрыжка бомжа, за что тебя благодарить? Ты на этом сервере играешь, только потому что имеешь возможность фармить ак и баюма, если тебя и этого лишить ты сгинешь отсюда раньше, чем откроют бульйонд, нахуй скройся в будку псина сутулая.
тоесть я играю потому что мне дают фармить баюма и ак?хахахах мусорка ебаная вы что то макались в ака посасали там хуй и ушли петушка ебаная тебе ещё раз повтаряю курва ебаная пруфы хуесос где тебе кто то смоего пати писал и предлогал вернуться в клан дура ебаная!твои слова как твоё пати помойное которое от меня упадёт с 2 бластов!если ты сомневаешься можно ВЫЙТИ В ГВГ У ТЕБЯ 8 ФЛАГО Я СНИМУ ХИРО ПАЛКИ И ВЫЙБУ ТЕБЯ В НОЛЬ ЕБАНОЕ БЕЗДАРОЕ ЧУДОВИЩЕ!А ПОКА ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЧУШКА ФОРУМНАЯ КОТОРАЯ ДАЛЬШЕ ФОРУМА НЕ ВЫЛАЗИЕТ!9Х9 ТЕБЯ Я ХУЯРИТ ЛЮБАЯ СОЛЯНКА

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
https://use_rpg_upload!!!/c625330/v625330389/1...lLm_M7l8u5g.jpg мне жаль тебя я понимаю что ты не счастливая!просто посмотри на своё ебло тебе уже 30 лет у тебя не катёнка не ребёнка реалезуйся насатая в твои году уже пора!а что в л2 чушка что в реале
а мне жаль тебя ссанина ты вонючая, сидящаая сутками дома, ни работы, ни детей, ни жизни, так и помрешь тварь за компом
default_biggrin.png

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Гвг фоточками из реала
Норм тема
А нет, это дно дна -(

Users who are viewing this thread

Верх