Политика сервера (6 Viewers)

Реакции
520
Баллы
114
И всё же, самая ирония в том, что Финт таки проглотил всё говно, которое вылил на него Нелепа, и униженной терпилой вернулся в 228.И в итоге всё равно пососал. Такой прям дабл-шот.
дабл камшот скорее

Реакции
520
Баллы
114
https://youtu.be/-lWpCCq0_yg?t=205
3.21 - челик на 6 стоит с регой за дион в 96

3.25 - челик на 6 лежит с регой за дион в 96

аналогично YouCanNotTouchMe и Martini

http://joxi.ru/MAjqGWOU4b6vq2

Чекаем состав клана 96:

http://joxi.ru/E2pqVlyU93nBKA

http://joxi.ru/YmEM8LBc0R4Z4m

Держу в курсе так сказать
так а флаг у него в руках где ?

боже блядь

15лет в это гавно играть и ничего не отстреливать :DDDD

уроды просто на 228

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Тебя на этом сервере же кикнули, ну если быть точным тебя в мейн не взяли т.к от твоего пака толку было ноль, хз зачем ты тут высераешь с дв праймом фарм без конкуренции и имеющий на третьем месяце ржавый сет...
Зачем ты пиздабольный сын шалавы на этом форуме ещё открываешь ебало? Я проверяю, и флаги там же, закрой уже свой сосущий у Нелепу хуй пиздак. Плз, от тебя скоро шлюха мать откажется, такой ты долбоёб.

Реакции
520
Баллы
114
столько выебонов от челика на тарасе , а по факту не знает элементарных вещей про игру и пускает сопли на форуме уже которую неделю
стыдоба
фу

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
ты бы лучше за собой и своим паком так следил как за остальными, сначала хуесосишь Нелепу публично на форуме, потом заглатываешь спермач и камбекаешься к нему обратно, ты просто конч. а за буст предъявлять не зная, что происходит внутри пака это хуй знает, это когда зацепиться уже не за что. да и что там буст тебя цифры ебут в ржавых 900 сетах, нахуй вообще говорить, что то за буст
Ну во первых глупо тебе сравнивать буст и пак цифер с твоим, а во вторых я не куда не просился вернуться, я тебе более скажу что когда меня тагали назад нелепа дажене не вкурси был что мы вернулись и наш с ним конфликт имеется и нет того что было раньше..

А вернулся я по просьбе 80% плов и глядя что болото на сервере и при таком болоте сервер умрет и мы сели и поговорили с плами 228,нелепы даже там не было при этом разговоре о возвращении, и наш с ним конфликт это наш личный,но он не как не должен влиять на клан и сервер..

Последнее редактирование модератором:

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
Ну во первых глупо тебе сравнивать буст и пак цифер с твоим, а во вторых я не куда не просился вернуться, я тебе более скажу что когда меня тагали назад нелепа дажене вкурси был что мы вернулись и наш с ним конфликт имеется и нет того что было раньше..
А вернулся я по просьбе 80% плов и глядя что болото на сервере и при таком болоте сервер умрет и мы сели и поговорили с плами 228,нелепы даже там не было при этом разговоре о возвращении, и наш с ним конфликт это наш личный,но он не как не должен влиять на клан и сервер..
так чувак, я не отрицаю , что цифры сильнее, и не макаюсь на форуме во все подряд как потерпевший, и не тыкаю в людей за их буст, зачем ты это делаешь, ты как псина лаешь на всех пытаясь, что то доказать, а как показывает игра, ваши белые сеты и фулл стак хиро , переезжаю ржавые сеты в меньшем количестве. И это не просто слова на форуме, это факт.

Реакции
520
Баллы
114
так получается что в итоге нелепа главный хуесос в 228 ибо без его ведома тагают бичей, которые его же хуесосят и которых хуесосит он ?
найс ничтожество на слоте клан лидера
xD
АХАХАХ
пс а нелепа в курсе о том, что боец за жизнь сервера и главное противоядие заболачиванию сервера флинт насасывал слот в 96 ?
biggrin.gif

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
нахуй ты макаешься за какие то сетыи прочую хуйню не зная, что происходит в паке? в войсе ты более менее адекватный, на форуме в тебя вселяется какой то далбаеб конченный, ты макаешься во все подряд, и пытаешься что то доказать и кстати за бесполезный пак, твой псина кл же, писал с чара Иннэд мол гоу обратно в 228, твари двуличные.
может ты пруфы предоставишь что я тебе писал и звал обратно в клан?)))))

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
может ты пруфы предоставишь что я тебе писал и звал обратно в клан?)))))
а если я скину пруф как Иннэд пишет Романычу, гоу обратно, ты сделаешь хиро макрос, что я твой господин?

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
я думаю вы должны быть блогодарны что мы тут вообще играем!ибо если бы нас не было бы то вы бы дрались с нефилимом 80уровня!так что хз ну а раманыч это дефолтный шнырь выкинут с канала вовремя заливала на олимпе! iom стал плом!зачем он что то пишет я не понимаю!пиздец с клана кикнули назвали в глобал беполезным с кп кикнули

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
так получается что в итоге нелепа главный хуесос в 228 ибо без его ведома тагают бичей, которые его же хуесосят и которых хуесосит он ?найс ничтожество на слоте клан лидера

xD

АХАХАХ

пс а нелепа в курсе о том, что боец за жизнь сервера и главное противоядие заболачиванию сервера флинт насасывал слот в 96 ?
default_biggrin.png
Получается что ты даун который дальше форума не х.я не может...

И увидев что паки вернулись стал писать чушь,т.к в 150+ ебал же в кайф драться против 40-50 и за счет такого перевеса тебе же выгодно было получить са от дракона )))))))

Реакции
520
Баллы
114
быть благодарным бичу, который дрочит олимп и ниче больше не делает
который убивает свой клан как ебаное стадо имея абсолютно всё для изи победы
@H@H@H@

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
а если я скину пруф как Иннэд пишет Романычу, гоу обратно, ты сделаешь хиро макрос, что я твой господин?
пруф дай что я тебе писал и звал обратно в клан дура!ты сказал вашь кл писал с инед!так вот чучело ебаное я не когда не кому не пишу сам мне это нахуй не надо есть люди которые тупо занимаються кланом и на тот моент я увер что из моих людей не кто бы не написал раманычу так как он нам нахуй не нужен был да и слатов не было в клане!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Нелепа походу всех в клан зовет с окнного СБ, а потом как дебил на форуме пишет, что не с его чара звали))
Опомнись, придурок, если кто-то из пати КЛа зовет кого-то в клан, всем очевидно, что полномочия на это у человека есть. Твои съезды выглядят жалко.

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
Нелепа походу всех в клан зовет с окнного СБ, а потом как дебил на форуме пишет, что не с его чара звали))Опомнись, придурок, если кто-то из пати КЛа зовет кого-то в клан, всем очевидно, что полномочия на это у человека есть. Твои съезды выглядят жалко.
тоесть поулчаеться если я ебу тебя врот а твой альтер тебя целует в губы значит он хуесос?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ну во первых глупо тебе сравнивать буст и пак цифер с твоим, а во вторых я не куда не просился вернуться, я тебе более скажу что когда меня тагали назад нелепа дажене не вкурси был что мы вернулись и наш с ним конфликт имеется и нет того что было раньше..
А вернулся я по просьбе 80% плов и мы сели и поговорили с плами 228
прям вижу этих рыцарей "круглого стола" садятся все на бутылки, поливают грязью друг друга, а вотом заходят в игру и, как ни в чем не бывало, рашат как дауны на крест руны....крестовые походы блять, Deus Fint)

Users who are viewing this thread

Верх