Политика сервера (1 Viewer)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Э урод, ты хоть раз за этот сервер победил в пвп с нами? Или ты сейчас скажешь, что меня не было, 10-е, мать рожала, батя борщи варил а ты пенку снимал с бульона? ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, твоя пати не выиграла ни 1 пвп, просто 0, просто ни разу, коих было к слову достаточно и после этого ты, да ты животное, смеешь писать что мы только на форуме сильные? У тебя шо шизофрения?
А ты хоть раз вышел чтоб тебя победить ?
default_smile.png
ты же дальше форума клоун не выходишь, ты же мусор который забивает гвг и сам от своего предложения сливается, помойка которая на форуме только кричит и даже взяв все флаги все равно ищет причины слиться..

Мне больше не о чем с вами говорить, я еще раз повторю это было последнее когда я согласился и предложил подраться, можете дальше на форуме свои сказки травить

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
потом ее уже бафнула,когда проснулась)

весь нужный ребафф после смерти я получил моментально

ты не получил ПОВ

не сразу, приблизительно секунд 10-15
с тобой не о чем говорить

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
А ты хоть раз вышел чтоб тебя победить ?
default_smile.png
ты же дальше форума клоун не выходишь, ты же мусор который забивает гвг и сам от своего предложения сливается, помойка которая на форуме только кричит и даже взяв все флаги все равно ищет причины слиться..
Мне больше не о чем с вами говорить, я еще раз повторю это было последнее когда я согласился и предложил подраться, можете дальше на форуме свои сказки травить
Я тебя обоссал на всех возможных спотах, с 10-ми в составе в том числе, ты не убил меня ниразу, пошел нахуй пес. Мне нахуй твое гвг не нужно, ты слился с него 3 раза, все пошел нахуй, будешь терпеть в дейли ебло.

Реакции
214
Баллы
44
с тобой не о чем говорить
со мной не о чём говорить потому что я посмотрела внимательно и специально для тебя посчитала сколько секунд ДД пати был без пова?=)я вроде уже написала ,посмотри сам внимательно с 4;38(момент кансела)по 5:06....ровно столько почти 30 секунд ты был без пова,тебе тут об этом писали,а не о том что было сразу после смерти)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Софт залагал, бывает

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
со мной не о чём говорить потому что я посмотрела внимательно и специально для тебя посчитала сколько секунд ДД пати был без пова?=)я вроде уже написала ,посмотри сам внимательно с 4;38(момент кансела)по 5:06....ровно столько почти 30 секунд ты был без пова,тебе тут об этом писали,а не о том что было сразу после смерти)
с тобой не о чем говорить, потому что ты глупая, и я тебе уже всё объяснил, потому диалог исчерпан, а ты можешь и дальше думать что ты понимаешь как играть на ЕЕ, но так никогда и не показать сильной игры на этом чаре

Реакции
214
Баллы
44
с тобой не о чем говорить, потому что ты глупая, и я тебе уже всё объяснил, потому диалог исчерпан, а ты можешь и дальше думать что ты понимаешь как играть на ЕЕ, но так никогда и не показать сильной игры на этом чаре
а при чём тут моя игра вообще?)))я вроде нечего не писала такого,ты откуда это взял?твои мысли идут не в то русло,я лишь обратила твоё внимание что дд в паке бегал 30секунд без пова ,дружеский жест не более,можешь переходить на оскорбления,правда выглядит это так ,что тебе просто нечего ответить)ты мне объяснил что?что тебя устраивало то что ты был без пова?так это мы поняли,устраивало и замечательно)

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
ты сейчас будешь находить оправдания что бы оправдать игру ЕЕ
боже зачем вы это пишите вообще?эта ее не нуждается в оправданиях

цифры сильная пати с сильными игроками.самая сильная на сервере.это факт.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Юлька не контрит баф, зачем вы ее держите?!
Чтобы пати вроде твоей отлетала за 15 секунд при встрече, забыл? )
Мне особо нечего стыдиться, три рескилла в пати, все отбафаны, ну понюкал без повчика после повторного канцела, шо поделать, бывает.

Так что обиженная курица, которую отпиздили в ассист в соседней теме, может не напрягаться - лучше меня она всё равно никогда не сыграет.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
боже зачем вы это пишите вообще?эта ее не нуждается в оправданиях
цифры сильная пати с сильными игроками.самая сильная на сервере.это факт.
спасибо, дружище

Реакции
214
Баллы
44
Чтобы пати вроде твоей отлетала за 15 секунд при встрече, забыл? )
Мне особо нечего стыдиться, три рескилла в пати, все отбафаны, ну понюкал без повчика после повторного канцела, шо поделать, бывает.

Так что обиженная курица, которую отпиздили в ассист в соседней теме, может не напрягаться - лучше меня она всё равно никогда не сыграет.
пошла поплачу....от счастья, что я никогда не буду так играть)

Users who are viewing this thread

Верх