Политика сервера (1 Viewer)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
наверное должно быть стрёмно падать от такого мусара как я!ой я ебу тебя уже 2 сервера подрят!понимаешь у меня играют люди с твоего пати и они говорят что когда пл плейкт пати ещё было нормальным но когда стал пэлить алтер пати стало помойкай увы но это правда
кого ты там ебешь? ты же от дк сетов падаешь, как и твой дцп друган

klauseee

Members ++
Реакции
48
Баллы
0
долбоёб, нас больше 60 человек не было, чё там софтеры на виджете не видели или чё?
e4adbcf69c8c44525f6469d2871ed6e5.jpg
Patch off daun

/summon ZBN

Mодификация Клиента Игры, то есть действия, направленные на вскрытие технологии, декомпиляцию, разбор или какой-либо иной способ извлечения исходного кода Клиента; действия по внесению каких-либо изменений в исходный код, изменение функционала Клиента Игры, равно как и по получению доступа к серверному программному обеспечению Игры и/или подмена серверных пакетов (в том числе, но не ограничиваясь, хлапекс, L2packetHack), а также вышеуказанные действия по получению доступа и вмешательство в работу применяемых Администрацией средств технической защиты, за исключением модификаций не дающих игровому клиенту дополнительного игрового преимущества (например изменение цвета системных сообщений, дальность скроллинга, установка баффа ноблеса в категорию дебаффов).

наказание:

Блокировка учетной записи от 7 суток до бессрочной, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
наверное должно быть стрёмно падать от такого мусара как я!ой я ебу тебя уже 2 сервера подрят!понимаешь у меня играют люди с твоего пати и они говорят что когда пл плейкт пати ещё было нормальным но когда стал пэлить алтер пати стало помойкай увы но это правда
На х7 водил ещё по 3 пака, чтоб выиграть у Фроза и цифр на кругу, ёбарь херов, даже под конец в соа с фулл хиро почти, 4 на 4 пака нихрена не смог. А тут оказывается силач, оконные праны паком 24 вс 4 часа онлайн смог понажимать, ведь без них не шло ))

То у долбоёба 10ые на персах по жизни, и у его собаки, то в цц мало народу. Даже Хатико уже сбежало от хозяина.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
видимо доказывать тебе что то явно бесполезно,было бы там 2 анакима ваш зерг бы переехали даже не заметив
было бы 2 анакима - ты пососал бы хуй так же, но только с 2 анакимами, сказочник ебаный

наверное стремно, только ебешь ты пока что только в своих влажных фантазиях. второй сервер подряд. люди с "моего пати" играют в "моей пати" дальше, а обиженные дауничи, которые были посланы нахуй с моей пати или которые не выдержали нашей атмосферы могут пойти в направлении хуя повторно. плейкет ПЛом этой пати не был вообще никогда, найс овнишься, даун. 2 сервера он собирал мемберов и спустя месяц игры я брал пати под ПЛьство, Элик или Граял. но ты можешь еще что-нибудь кукарекнуть для важности, вдруг кто-то поверит, что месячный даун, который объявился под закат этой игры, что-то знает про нашу пати.

22 пака было в цц!ваши же люди и писали на форуме)
22 пака в цц = 22х9 на самом эвенте. ага. ты еще и беспросветно туп.

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Мусор, проебал все что можно

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
реакция может и логичная, я не спорюНо его слова говорят об обратном.

Он пишет, что хотел "Баланса", но в то же время приходит и убивает тех, кто находится в меньшинстве.

Чуете, чуете это?

Мммм, запах пиздабольства по утрам.
Вообще-то ты начал нести хуйню про свою разочарованность в Финте из-за Диона до того, как он написал про баланс. Ну так чисто, for justice.

топ кекты сам должен понимать, что при количестве 1 к 3 хиро скилы ну нихуя не решат.
Если прожимать их, как вы, то да, и количество было не 1 к 3.

klauseee

Members ++
Реакции
48
Баллы
0
просто интересно, что же ты там увидел, жывотное ?
Животным являются твои недалекие родители, а на скрине явно виден патч deadz.

Полное описание я думаю админы сами знают(или не составит проблем прогуглить)

В том числе автоассист, бот, и радар

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
А&^%УЕТЬ БОТ РАДАР АХАХАХАХХАХАХАХ
ты умрешь от спида.

Последнее редактирование модератором:

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Вообще-то ты начал нести хуйню про свою разочарованность в Финте из-за Диона до того, как он написал про баланс. Ну так чисто, for justice.Если прожимать их, как вы, то да, и количество было не 1 к 3.

выше скинули 2 скрина с нашего ЦЦ, Ваш же мембер с пеной у рта орет, что Вас было 180 (173), путем не сложных вычислений: 180(173) / 60 = 3

т.е. 1 к 3

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Заканчиваем с матами.
censored2.gif

Cosmokot

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
96 (которые не давали на мост Руны зайти для фейма в А сетах пацанам - "молодцы", красавчики

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Ждем адекватный ответ администрации сервера по данному инциденту.
Что бы получить адекватный ответ, тем более от администрации, нужно писать не на форум в разделе где сплошной флуд, а в сапорт посредством тикета.

Напоминаю за маты и переход на родственные связи, умерьте пыл.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Что бы получить адекватный ответ, тем более от администрации, нужно писать не на форум в разделе где сплошной флуд, а в сапорт посредством тикета.
Напоминаю за маты и переход на родственные связи, умерьте пыл.
тише будь

Cosmokot

Members ++
Реакции
18
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх