Политика сервера (3 Viewers)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Кто это тут артемку скринит ааа?)

Baltazar

Members +
Реакции
8
Баллы
0
че там ? цифры одели ржавые сеты?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Введенная мною мода на таллум дошла уже и до магов
smile.gif

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
фига как-то форум затих
че там по клану гриндерса? орущая оппозиция когда дошики свалят? я все правильно понял?

Последнее редактирование модератором:

Marazmatist

Members +
Реакции
35
Баллы
0
Вчера видел цифер бегающих по ДВ в поисках варов (кто их так разозлил?). Пару пвп глянул - там вообще без шансов для 288. Что в ржавых сетах, что в белых. Пох.
По итогу то, хоть с кем-то получилась драка секунд, скажем, на 30 (хотя бы)?

emi1io

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Вчера видел цифер бегающих по ДВ в поисках варов (кто их так разозлил?). Пару пвп глянул - там вообще без шансов для 288. Что в ржавых сетах, что в белых. Пох.
По итогу то, хоть с кем-то получилась драка секунд, скажем, на 30 (хотя бы)?
Финт жил немного, но тоже опал как озимые несколько раз

Еще какие то бич пати были, но они отлетали от др пачек 96.

Ждем осады)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Финт жил немного, но тоже опал как озимые несколько раз
Еще какие то бич пати были, но они отлетали от др пачек 96.

Ждем осады)

Ну трансформы многое решили по мп, с пати цифер их аж 2, у меня не одной(((

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Спасибо за поддержку, конечно, но по факту, при такой разнице в бусте, когда одна пачка уже выходит в хай-энд, имеет СА, точеные робы и дамаг по себе по 400, а вторая пачка еще со 150 пушками и фирами +0, шансов довольно мало (а еще, когда сын дерьма на оффпати паладине портается из города, дает масс агр, и улетает обратно в город). Много ума не надо.
Просто наши пацаны красавчики.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Вот скажи почему ты все в одну калитку?
Не слова о том что ваш гном станил,но столько о пале моем?
Для меня было смешно когда подрались,да соглы я отлетел т.к вы прожали две трансформы и в конце за счет мп вы вытянули,но самый прикол тут до этого пишет альтер го драться,говорю бп нет в другой раз,ок,тут вы приходите на спот ну пофиг давай драться у меня была речка в кд у вас трансформы итд,но хер с ним подрались и норм гф, но вот дальше говорю давай еще раз,вы понимаете что все в кд и типа ой мы афк,ок говорю пошел на север выкинуть аквамарина тут же в спину вы пригаете, я снова на юг говорю давай,вы убери пала,убрал, вы снова типа афк,окей думаю пошел на спот встал фармить тут же под парики вы приходите,это нормально?
Писать о агре,когда ваш же гном станил по кд и выжидать момент когда вам же будет удобно,а потом вылазить на форум...
И не нужно о бусте писать,рили смешно слышать нытье от топ пати про буст которая все другие сервера говорила другое,нет буста,это ваши проблемы..

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Пизда, гном станами по веспер сетам и рш задушил

Реакции
520
Баллы
114
слыш сын прошмандовки
во 1ых ты сравнил гнома с паладином))))0000 бтв гном не репортается с города после каждого стана, как твоя мразь на паладине)))))))))) во 2ых гноме после флага сказали не трогать, в 3х какой спот мусор, ты стоял на портспоте в дв ,а со спота ты по дефолту отлетаешь в город без драки и только слышны крики дрожащим голосом о 10ых и драйверах . в 4х да, это нормально, ты морознулся от гвг, ты пожрал дерьма в дейли, что ты еще хочешь ? я король вечеринки и я решаю как и когда вытирать об тебя ноги.
сходи в душ и ожидай, я скоро опять зайду к тебе в гости и разъебу всё твоё мразотное семейство
нахуй пошел

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Финта отспойлили, когда он заавойдил гвг как обычно, он ещё чот воняет.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Тогда почему вы не пошли второй раз драться,а гангали под мобов только ?
Явно понимали трансформы в кд и в том пвп у меня даже речки не было т.к до вас пришли ваши две пати миладзе с аквамарином где я прожал все, а с вами мы все равно вышли,но вот вы как имея все в кд съехали типа афк,но сами же пригали в спину или под мобцов, сколько раз вы пришли под парик и я прыгал в дв говорил давай без мобов ?

Users who are viewing this thread

Верх