не за последние время, это я о последней (из тех, что я помню) попытке ДД поднять HF года 3-4 назад. его предпоследний сервер (с легальным РМТ кстати) прожил более полутора лет, а тут фейл был уже в районе 29 лабыэто какие птс хфы открывались за последнее время? я что-то кроме "фейланувшегося за 2-3 дня" бейонда и не вспомню.
ясн братан с таким познанием рынка фришардов лучше не делать громких заявлений и не пытаться анализировать жизнь серверов. Лучше не трять зря время и напиши пару дополнительных петишек на тех кто у тебя соски берет.не за последние время, это я о последней (из тех, что я помню) попытке ДД поднять HF года 3-4 назад. его предпоследний сервер (с легальным РМТ кстати) прожил более полутора лет, а тут фейл был уже в районе 29 лабы
на боте в окнах можно и в выходной, поэтому на сердце))))Юль врать не красиво, типо у вас выходной, а сами фулкой на сердце стоять =)))))))))))))кидать фрапсы где вы подрались когда пол пака десятых сидела на мейне,а когда вам забил гвг тупо слив типа выходной,а сами на спот мобчиков бить =)))))))))))))))
жаль, что наша пати на этом сервере в сердце вообще не стояла. но кому это интересно ;Dна боте в окнах можно и в выходной, поэтому на сердце))))
жаль, что наша пати на этом сервере в сердце вообще не стояла. но кому это интересно ;D
Ты от дракосов мрешь и до пвп не добегаешь. Зачем тебе?Лол, и вчера типа у вас выходной, а вы фулочкой еа скорпах фармитте,сегодня будет драка ?
Э, обезьяна, я буду драться с тобой тогда, когда я этого захочу, ты отсосал уже на всех стадиях, чтобы тебе что-то ещё доказывать. Есть более важные дела в наш 4 часовой прайм, чтобы тратить его на жалкую букашку типо тебя.Лол, и вчера типа у вас выходной, а вы фулочкой еа скорпах фармитте,сегодня будет драка ?
вот это да.Слышал что есть уже 16 са в пухах. Як це можливо?!как нахХотя че я удивляюсь, две смены же