Политика сервера (3 Viewers)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
И где же я че то говорил про софт, я лишь был в шоке что пати янза может петишить, каждый знает что янз без софта не может не чего,примером был бионд где янз не чего не смог показать т.к не было там софта и считаю зашквар петишить когда сам же на софте сидить, так же ваше пати после каждого пвп высер про софт в белый чатик, а сами кидаете фрапс где четко видно 8 сидит на хелпере и сто раз спросили про цп и так не разу вы не ответили, так кто ноет про софт ? Даже на вашем фрапсе видно что ацп нет у меня, а у вас? И после этого вы пишите о софте ?
нет, ты реально аухел? никто из тех кто тебя пиздил, не писал тебе за софт, ты или пруфаешь сейчас свои слова или идёшь нахуй, в отличие от твоих мемберов, которые каждое второе отжимание ноют про различного вида ПО

и как тебе вообще? норм? открывать ебасос про ацп, когда твой сорк, даун, всё подрубил и в хуй не дует, иди ты нахуй просто, а цп юзается руками, точка

Последнее редактирование модератором:

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
И где же я че то говорил про софт, я лишь был в шоке что пати янза может петишить, каждый знает что янз без софта не может не чего,примером был бионд где янз не чего не смог показать т.к не было там софта и считаю зашквар петишить когда сам же на софте сидить, так же ваше пати после каждого пвп высер про софт в белый чатик, а сами кидаете фрапс где четко видно 8 сидит на хелпере и сто раз спросили про цп и так не разу вы не ответили, так кто ноет про софт ? Даже на вашем фрапсе видно что ацп нет у меня, а у вас? И после этого вы пишите о софте ?
Ублюдок ты из параллельной вселенной
default_smile.png

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
поясни нубу чем ацп на хелпере отличается от всех остальных сотен видов ацп
Смысл о чем то пояснять,когда ты все равно будешь стоять на своем ? Лично в тех пвп на фрапсах меня не было чтоб судить,но я могу в других сказать когда сажу барда на 8,а ему пофиг на агр, и самое забавное слышать в белый чатик о софте, а на форуме говорить что кто то ноет о нем и при этом всеми дд сидеть на ацп

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Смысл о чем то пояснять,когда ты все равно будешь стоять на своем ? Лично в тех пвп на фрапсах меня не было чтоб судить,но я могу в других сказать когда сажу барда на 8,а ему пофиг на агр, и самое забавное слышать в белый чатик о софте, а на форуме говорить что кто то ноет о нем и при этом всеми дд сидеть на ацп
Петишь фрапсами раз такой уверенный.
default_censored2.gif

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Финт как обычно в своём репертуаре. В рекрутинге бодрячком, писал, срался, грозился нагнуть. И снова обосрался... месяц не прошёл - маг в бане, хотя криков «пруфани мой софт» было просто нереально много. ДК робы пиздят. Сделай уже дизбанд е*аной пачки, грязь подноготная.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Финт как обычно в своём репертуаре. В рекрутинге бодрячком, писал, срался, грозился нагнуть. И снова обосрался... месяц не прошёл - маг в бане, хотя криков «пруфани мой софт» было просто нереально много. ДК робы пиздят. Сделай уже дизбанд е*аной пачки, грязь подноготная.

даун зачем ты снова пиздаболишь ?

покажи где мой маг в бане ?

ты опять выскочка понятия не имеешь о чем речь абы гавкнуть,хоть раз за свой пост сможешь ответить пиздабол ?

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
даун зачем ты снова пиздаболишь ? покажи где мой маг в бане ?

ты опять выскочка понятия не имеешь о чем речь абы гавкнуть,хоть раз за свой пост сможешь ответить пиздабол ?
Сори баран тупоголовый. Под фразой «пруфани мой софт» я имел ввиду тебя, как обоссаного пати лидера, соотвественно крошил батон на твой пак. Так что можешь воспринимать вторую фразу «твой маг в бане» как «маг в твоей пачке в бане», дцпшник слюнявый. Так что повторюсь, сделай дизбанд пачки, грязь подноготная.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Я сначала хотел предложить, сменить вам ПЛа. Но боюсь этого недостаточно, твой состав, каким он был под твоим руководством, уже не спасти. Им нужно только идти в другие пачки и там заново реабилитироваться, как после тяжелой болезни.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
чмо ты выше написал что я в бане, ты ответить можешь за свой пост ? или как всегда гавкнул и слился ?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Я сначала хотел предложить, сменить вам ПЛа. Но боюсь этого недостаточно, твой состав, каким он был под твоим руководством, уже не спасти. Им нужно только идти в другие пачки и там заново реабилитироваться, как после тяжелой болезни.

клоун не тебе меня судить, ты на Е спустя месяц бегаешь со второй профой,там обосрался,решил сюда заехать со своим пиздижом ? ты снова псина гавнул и слился от вопроса, потому что мусор ты кроме форума со своими сказками не хера не можешь, мало того что ты ноль так хоть уже если и решил пасть свою открыть,то хоть узнай,потом пиши....

Я на х7 не создал чара,вылез в конце на форуме и всех убил (с) Соник

я парни иду на турнир,но вам не скажу у кого я буду там играть (с) Соник

я на е в биг варе,в роа епт (с) Соник

но скидываем скрины спустя месяц сервера где все уже ушли со второй профой,на турнире обосрался так и не смог назвать у кого играл, такой классный не заменимы играя на прошлом сервере у цифер, на новом месяц искал кп десятым не кто не взял,придумал отмазку,слился,пошел на Е делать 3-ю профу =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пс Соник на скок мне известно там все уже ушли,настал твой час там обсикать всех, ведь ты же топ игрок на мертвых сервера, что тут на х15 где осады 9/9,что там когда все ебошились,соник бегал 61 лвл =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зато сейчас ты крут,в роа был, дроп собирал, гибриту драверил, ток почему то где ты играл не кто тебя на некст сервер не берет ? почему такой топый игрок играя десятым которого мейн чмырит ?

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
чмо ты выше написал что я в бане, ты ответить можешь за свой пост ? или как всегда гавкнул и слился ?
Сначала расскажи мне, как нужно объясняться с тупыми даунами вроде тебя. А то я не шарю. Выше все написано, баран.

клоун не тебе меня судить, ты на Е спустя месяц бегаешь со второй профой,там обосрался,решил сюда заехать со своим пиздижом ? ты снова псина гавнул и слился от вопроса, потому что мусор ты кроме форума и издижа своего не чего не можешь, мало того что ты ноль так хоть уже если и решил пасть свою открыть,то хоть узнай,потом пиши....
Прям жаль что ты на блобале не стартанул, тебя бы по всем спотам там опускали, в соло на хб только бы вместе с рандомами зашёл через месяц.

Ты настолько зашквареный, что ниже падать уже некуда. Я в рандомках в дв находил пати лидеров получше чем ты.

Urs

Members +
Реакции
93
Баллы
0
я тут не играю и исключительно в роле спектра, так поясни а. (научи по желтым полосочкам определять 9/9 на хелпере инфа 100)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Прям жаль что ты на блобале не стартанул, тебя бы по всем спотам там опускали, в соло на хб только бы вместе с рандомами зашёл через месяц. Ты настолько зашквареный, что ниже падать уже некуда. Я в рандомках в дв находил пати лидеров получше чем ты.
я увидел тебя и мне стало страшно, ведь куда же мне до тебя мистер 75 лвл спустя месяц старта, это жетко...

а по поводу кого ты там находил я видел, ты тут месяц искал кп десятым и не кто не взял и пошел там профу делать и ждать своего часу =)))))))))))))))))))))))))))))))))

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
я тут не играю и исключительно в роле спектра, так поясни а. (научи по желтым полосочкам определять 9/9 на хелпере инфа 100)

бля урс ты сам прекрасно все знаешь и понимаешь,просто люди не бояться такие фрапсы выкладывать, я на прошлом 3 раза за цп улетел,а тут фул пати на ацп и фрапс вылаживают и пофиг я хз

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
цп кликер всеже равно прогам типа радара?
ну рили кто будет банить за цп кликер,если его умно использовать)) не вылаживаешь, потому что там не только он))))
ради смеха), но всеже интересно. научился оплачивать радар или что там у тебя своей картой или до сих пор просишь мемберов купить подписку взамен на адену?или будешь говорить что я пиздабол?

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
я увидел тебя и мне стало страшно, ведь куда же мне до тебя мистер 75 лвл спустя месяц старта, это жетко...а по поводу кого ты там находил я видел, ты тут месяц искал кп десятым и не кто не взял и пошел там профу делать и ждать своего часу =)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ахахааха, ты реально инвалид головы. Сидишь в оркестре у нелепы, своими старческими губами на его флейте играешь, только боюсь тебя огорчить - это не флейта. Забавно читать что ты там про меня навыдумывал)) Мб сейчас как пруф скинешь мне мою темку в рекрутинге?))) ой не могу )0)0)0)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да ладно, успокойтесь, что вы серьезные все такие. Финт просто в отчаянии от того, что на софте и с огромным преимуществом в бусте ничего не смог.
Рассудок помутился малость.
P.S.

e0057619aa112a601e45be94278dc0ba.png

)))))

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
80% постов о унижение финта. надоело уже
может на другую тему перейдем? а хотя что тут вообще может другое быть, если работяги форум не признают (((

Users who are viewing this thread

Верх